Всем привет. Лето уже не за горамит и скоро будет адская жара, как вы свою животину спасали от жары, пжт поделитесь советом.
[Ответ]
Царапка 20:35 02.05.2011
Урра!!! шов зажил,пузико обрастает шерстью) спасибо всем огромное за тёплые слова и поддержку! очень приятно что ещё не перевелись добрые люди!!! мы хотим гулять и будем оч рады компании!!!
[Ответ]
М.Грицацуева 20:59 02.05.2011
Царапка, ну и замечательно
Всем глисто-клеще-блохо- и т.д.-гонитья, прививаться и ГУЛЯТЬ[Ответ]
М.Грицацуева 21:05 02.05.2011
angelok86, страшно вспоминать, про лето 2010
нас спасал (чуть-чуть) матрасик льняной, замороженные бутылки с водой за клеткой, мокрые простыни на батарее и на окне.
[Ответ]
MARINA 336 21:25 02.05.2011
Сообщение от М.Грицацуева:
страшно вспоминать, про лето 2010
и не говори...
Сообщение от angelok86:
как вы свою животину спасали от жары
спасала от жары,да не уберегла от простуды.
Щербинина рассказывала,что летом не меньше простуженных,чем зимой.а потому все тазики с водой,вентиляторы у клеток и мокрые подстилки надо убирать.
как этим летом бороться с жарой теперь не знаю....видимо остаётся только надеяться,что оно будет не такое жаркое как прошлое.
[Ответ]
angelok86 22:00 02.05.2011
М.Грицацуева, Говорят это лето будет еще жарче, чем прошлое. MARINA 336, Сомневаюсь, что оно будет менее жарким. Моя кошка от жары спасалась только в ванной, вот думаю устроить, на время лета, хоре там жилье, вот снимут швы ей и туда сразу, а может и раньше.
А по поводу простуды сама знаю что такое болеть летом, сама заработала воспаление легких, правда заболела в августе, когда резко похолодало. Царапка, Скажите, пжт, сильно у Вас хорик после операции чесался? А то моя вся исчесалась, особенно чешет лапы и позвоночник
[Ответ]
Сообщение от gss:
а нас спасал от жары кондиционер))))))
Меня два вентелятора и увлажнитель воздуха не очень спасал[Ответ]
Verent 10:31 03.05.2011
Шумась, прошлым летом, уходил в ванную, забирался в раковину и там спал в комнате в 1,5 метрах от клетки стоял вентилятор, я еще наливала ему ванную и мы плавали, летом даже не сопротивлялся, а так он у меня не любит плавать.
Изображения
Летом у нас от жары хвост сильно облез, в прошлом году у многих годовалых и старше хорей, от жары хвосты были лысые... на сколько помню у Майки тоже (вроде так MARINA 336?) мы не одни были оборвышами к осени обросли и у нас был к концу сентября уже нормальный не лысый хвост Изображения
angelok86, не чесался ни капли. на шов внимания не обращал-даже когда гноился,не лез туда.
сейчас только начала вылезать подпушь-вот сижу его общипываю потихоньку,все гамаки в клетке теперь шерстяные у нас и хорь периодически нервно чешеться) наконец-то решил расстаться с зимней шубой))))
урра линьке и лысому хвосту)))) !
[Ответ]
MARINA 336 11:10 03.05.2011
Сообщение от Verent:
на сколько помню у Майки тоже (вроде так MARINA 336?)
в точку! позапрошлым летом такого не было,а прошлым летом подплешивили мы конечно(((буквально за неделю хвост осыпался.
носила в Нику,они говорят к ним дофига народа приходило по поводу облысевших хвостов.
Царапка, Моя вся исчесалась, особенно лапы, причем все и позвоночник, до куда достает, уже Екатерина Викторовна посоветовала капли от стресса.
У меня уже голова идет кругом я не знаю за что хвататься и корм сменить надо, Ориджен не подошел, врач советует вернуться к тому какой ели, но я опасаюсь за ее желудок. Буду пробовать на Бош переводить.
[Ответ]
angelok86 13:31 03.05.2011
Verent, У меня тоже не любит купаться, от испуга очень умело забирается по руке, причем с подстриженными когтями
[Ответ]
Verent 15:34 03.05.2011
angelok86, а мы еще можем сначала кучку в воду наложить... [Ответ]
angelok86 15:39 03.05.2011
Verent, У меня девочка культурная, около суток спала после операции и не разу не сходила под себя, только в лоток и в 5 утра. И в переноске не ходим только на столе у ветеринара и где-нибудь в углу на кухне или входной двери, еще любим к кошке в лоток ходить, что кошка сразу начинает нюхать, а потом оперативненько своим запахом метить[Ответ]
-Хельга- 07:08 04.05.2011
Сообщение от Verent: angelok86, а мы еще можем сначала кучку в воду наложить...