Сообщение от Angri:
она же тоже непоседа у тебя, как и мой сынище.
Мягко сказано... В данный момент она сосет сисю, смотрит рекламу, наблюдает за Юрой, одной ногой трясет, другую пытается тоже в рот затолкать, одна рука тянется за ручкой, вторая рука вырывается у меня из-под мышки.[Ответ]
S_D_V 18:26 03.03.2009
Angri, вот я и удивилась. я все списывла на лишний вес ребенка, что она чего то не делает. но, увидев ваши перуэты......... молодцы.
настоящий мужчина вырастет
[Ответ]
Angri 18:33 03.03.2009
Сообщение от Ola1:
Мягко сказано... В данный момент она сосет сисю, смотрит рекламу, наблюдает за Юрой, одной ногой трясет, другую пытается тоже в рот затолкать, одна рука тянется за ручкой, вторая рука вырывается у меня из-под мышки.
и у меня очень любит все такое проделывать. когда кормимся лежа, попа оказывается наверху и сосершаются ползательные движения. и это с соском во рту приходится держать, чтоб не уполз S_D_V наверное, это все-таки от темперамента зависит.
Я вот думаю, что мы должны уже сейчас учится на сравнивать наших с остальными. А то потом сложнее будет. Кто-то будет лучше учится, лучше играть на рояле а потом больше получать и все такое...
[Ответ]
jeka_kot 18:48 03.03.2009
Я вот думаю, что мы должны уже сейчас учится на сравнивать наших с остальными.
да действительно, особенно когда сравнивают речевое развитие вот где баталии разворачиваются))))))))))))
[Ответ]
Rojo Sangre, сынок клевишный,и сосенки знакомые. Как там еще не все бешеные белки перевелись,а то мы со своими гипсами до леса не дойдем?
[Ответ]
Rojo Sangre 08:47 04.03.2009
Раенька, Да, гулять мы любим.
Хомка, Ох, я тоже помню себя беременной, а теперь вон машины под кровать загоняет, типо гараж.
Ole4-ka, Спасибо.
Primula, о_О, бешеные? Нам нормальные попадаются, ну бывает на плечо к нему залезет, на санки запрыгивают, но ведут себя прилично.
[Ответ]
Primula 11:41 04.03.2009
Rojo Sangre, А как еще белку назвать, которая бежит за ребенком всю дорогу, по нему залезает и в руку мордахой тычется, требует продолжения банкета ? [Ответ]