Private Gripweed, русских песен про стадион - пруд пруди.
[Ответ]
Private Gripweed 20:22 22.08.2008
Песня навеяна...актуально..особенно будет в воскресенье..
[Ответ]
bzyausya 21:46 22.08.2008
в голову пришло только "До свиданья, наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес"
при запросе "до свиданья наш ласковый миша" яндекс выдаёт сплошь ссылки на статьи про Ходорковского...да, далеко 80-й год
[Ответ]
DJ Anarchist 22:00 22.08.2008
bzyausya, пользуйся гуглом )
только там ласковый мишка
про стадион там в общем-то только первая строчка, а не вся песня....
[Ответ]
bzyausya 22:08 22.08.2008
DJ Anarchist, изменила гуглу, ya проще было набрать я больше ориентируюсь на то, что актуально будет в воскресенье - закрытие олимпиады
Ещё как вариант песенка "Стадион моей мечты"(каюсь, рядом с мишкой просто была написана)
[Ответ]
Private Gripweed 22:16 22.08.2008
Сообщение от bzyausya:
"До свиданья, наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес"
Цветные металлы))) разные... и вполне узнаваемая символика упоминается, в связи с этими металлами... и советы по ее применению... чисто декоративному, на первый взгляд... а все для чего? Для расширения возможностей мировосприятия....
да ну, вот только не надо говорить, что ни разу эту песню не слышали..))
[Ответ]
Маша Штерн 10:11 25.08.2008
Шо-то глухо как в танке... Простая песня! Про то, как один и тот же предмет презентуется несколько раз, и всегда - с инструкцией по его "апгрейду" с помощью вышеозначеных металлических изделий.
По авторадио крутят иногда...
[Ответ]
casablanka 22:54 25.08.2008
Маша Штерн, Кто ж авторадио слушает-то, нет таких)))
[Ответ]
DJ Anarchist 23:36 25.08.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Про то, как один и тот же предмет презентуется несколько раз, и всегда - с инструкцией по его "апгрейду" с помощью вышеозначеных металлических изделий.
Сообщение от Маша Штерн:
По авторадио крутят иногда...
песня про доработку напильником автомобилей семейства ВАЗ ? ))))))
[Ответ]
Маша Штерн 23:41 25.08.2008
DJ Anarchist, )))
ну вас нафиг... такую песню не знаете... упоминается форменная одежда Ку-Клус-Клана.... не угадаете - повешу!
Касабланка, мне иногда и радио шансон слушать приходится(((
[Ответ]
warq 23:55 25.08.2008
Эти металлические изделия случайно не золотая звезда, серебряный крест и бронзовый серп?
[Ответ]