Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 49
« Первая < 3135363738394041 424344454647 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поцреотня vs либерасты
Xenon 17:16 24.06.2024
Ему по ТВ сказали [Ответ]
DAMON 18:24 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Откуда ты знаешь про нынешние методы и нынешние цели?

так это не тайна за семью печатами, чтобы сломать систему, ты должен быть готов к её противодействию, и чем выше ставки, тем выше риски. Л-Логика. Но ты можешь и дальше кривляться и изворачиваться.

Сообщение от Xenon:
Ему по ТВ сказали

комнатный задрот только подвякивать и может. [Ответ]
Xenon 18:29 24.06.2024
Ух-ты, да тут супермен некомнатный нарисовался. Ты когда последний раз в турпоходе был и в палатке спал, додик? Или мамка не пускает? [Ответ]
DAMON 18:47 24.06.2024

Сообщение от Xenon:
палатке спал, додик?

аа, у тебя даже дома нет, ясно

Сообщение от Xenon:
Или мамка не пускает?

у тебя какая-то патологическая связь с мамкой, только на других этого проецировать не нужно. [Ответ]
Xenon 19:16 24.06.2024
Уж кто бы говорил... [Ответ]
Eвгений 19:27 24.06.2024

Сообщение от Xenon:
Ты когда последний раз в турпоходе был и в палатке спал, додик?

Ну давай, спроси еще "А ты ваще служил хоть?" [Ответ]
Xenon 19:52 24.06.2024
Так я спрашиваю только у интернет-военов типа Дамона и у всяких милитаристов. [Ответ]
DAMON 20:33 24.06.2024

Сообщение от Xenon:
Уж кто бы говорил...

пока говоришь ты [Ответ]
Xenon 21:02 24.06.2024
Про комнатность загоны-то у тебя. [Ответ]
Spectator 22:47 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Высокооплачиваемые пролетарии были даже в Российской Империи прикинь!
Капиталистами их это не делает.

Вообще-то непонятно как они стыкуются с твоими советскими песнопениями. При чём же тут РИ?
Ну и да, Ленина наш чудной персонаж (Sandy) явно не читал, раз у него капитализм с запада притащил Путин в саночках в 2000 году.

[Q]«Развитие капитализма в России. Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности» — монография В. И. Ленина, посвящённая анализу экономического развития России.
В книге с помощью марксистской теории проведено исследование экономики и социальной структуры России последней трети XIX века.
Ленин анализирует развитие капитализма в промышленности на разных стадиях, отмечая появление капиталистов и пролетариев, рост городского населения. Автор приходит к выводу, что в ходе развития капитализма нарастают противоречия, которые проявляются в росте классовой борьбы пролетариата с буржуазией.
Работа написана в 1896–1899 годах и вышла легально отдельной книгой в конце марта 1899 года в небольшом петербургском издательстве М. И. Водовозовой тиражом 2,4 тыс. экземпляров. [/Q]

ПРИКИНЬ, Сань, но капитализм у нас вообще-то БЫЛ, до тех пор пока нам не прислали в пломбированном вагоне Ленина, Владимира Ильича. Это никакое не западное, несмотря на любителей петь чепуху, это наше - родное. [Ответ]
DAMON 08:26 25.06.2024
Кстати, мне кажется, или Сандаль так и не смог найти моих постов с лизанием власти? [Ответ]
Материалист 09:09 26.06.2024
Sandy,

Сообщение от :
то есть проблема в неустранимом противоречии капитализма который является источником кризисов и мировых в

Уж не знаю, Санька, что явилось причиной твоей недоученности. Да и разбираться не буду. Вон великие Маркс и Ленин наломали дров недоучив Диалектику, куда уж тебе.
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/036/847.htm

Сообщение от :
Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон её познания, выражающий суть, «ядро» диалектики.

Врял ли ты поймешь о чем речь, но хотя бы попытайся. Наличие Противоречий есть суть основа эволюции. Отсутствие Противоречий свидетельствует о смерти системы.

Маркс с Ленином, понимая что от Диалектики не отвертишься придумали себе отмазку, по их идее Противоречия при Капитализме фундаментальны и, следовательно ведут его к краху. А Противоречия при Коммунизме не критичны и ведут его к развитию.

Как мы теперь, после по всем правилам поставленного научного эксперимента, знаем, Противоречия они просто противоречия. В фундаментальной форме они ведут к краху в том числе коммунистические страны.

И теперь, Санька, те кто учится на ошибках и выносит истину из научных экспериментов, поняли, шельмование в науке Диалектика ни к чему хорошему не приводит даже таких авторитетов как Маркс и Ленин.

Не потянешь ты, конечно, этот уровень. [Ответ]
Материалист 09:16 26.06.2024
DAMON,

Сообщение от :
- Ну и последнее. Вот ты кичишься тем, что никогда мнение не менял. А что в этом такого хорошего? Мир вокруг меняется, человек меняется, и если его взгляды за десятилетия никак не трансформировались - это уже юношеским максимализмом отдает и неспособностью находиться в конкретных реалиях, а значит и результат действий такого человека обречён на провал.

Хороший вопрос, Димка, ты меня удивляешь.

Но Санька не ответит. Он не сумеет. [Ответ]
Sandy 11:42 26.06.2024

Сообщение от DAMON:
чтобы сломать систему

Это ты к навальнятам беги.
уровень детского сада.

Сообщение от Материалист:
Наличие Противоречий есть суть основа эволюции

Противоречия капитализма за прошлый век УЖЕ обошлись человечеству почти в сто миллионов убитыми в войнах
Сегодня из-за этих противоречий мир на грани ядерной войны.
Хреновая какая то эволюция.. [Ответ]
DAMON 11:44 26.06.2024

Сообщение от Sandy:
Это ты к навальнятам беги.
уровень детского сада.

Что ж ты хлипкий-то такой оказался на поверку? Получается ты просто занимаешься имитацией бурной деятельности без конечной цели, без возможностей, но с таким апломбом, что даже чсв михалкова и безрукова вместе не дотягивают.

И да, что там с моим лизанием власти? Я жду, а весточки всё нет. [Ответ]
Sandy 11:46 26.06.2024

Сообщение от DAMON:
Получается ты просто занимаешься имитацией бурной деятельности без конечной цели

Цель есть.
А про "сломать систему" это я еще раз повторю - к навальнятам. [Ответ]
DAMON 11:48 26.06.2024

Сообщение от Sandy:
Цель есть.

Какая? только без кривляний из серии "тебя научить". Какая у тебя практическая цель, как ты видишь итог? Я уже не в первый раз спрашиваю, ты все виляешь.

Сообщение от Sandy:
А про "сломать систему" это я еще раз повторю - к навальнятам.

ты хочешь изменить экономическую формацию пи3дежом? у меня для тебя плохие новости, она так не меняется. [Ответ]
Праведник 11:49 26.06.2024

Сообщение от Sandy:
Противоречия капитализма за прошлый век УЖЕ обошлись человечеству почти в сто миллионов убитыми в войнах

Гитлер возглавлял национал-социалистическую партию....
Сталин был вообще коммунист

Идеи равенства привели к такому количеству смертей.
Ну не могут быть равны условные Ландау и Королев с алкашами на заводе.
Ну никак. [Ответ]
Sandy 11:57 26.06.2024

Сообщение от Праведник:
Гитлер возглавлял национал-социалистическую партию.

Ну прямо скажем там от социализма было только название

Сообщение от DAMON:
Какая у тебя практическая цель, как ты видишь итог?

Программа минимум, программа максимум.
Читай - все написано. У меня бисер кончается. [Ответ]
DAMON 11:59 26.06.2024

Сообщение от Sandy:
Программа минимум, программа максимум.
Читай - все написано. У меня бисер кончается.

то есть опять слился, как и с остальных неудобных вопросов. или, может, ты сам не знаешь, чего хочешь? [Ответ]
Праведник 12:10 26.06.2024

Сообщение от Sandy:
Ну прямо скажем там от социализма было только название

Ну почему. Он строил социализм для отдельно взятой нации.
Сталин строил коммунизм в отдельно взятой стране.

Они 2 стороны одной медали. Формально противоположные, но база одна. [Ответ]
Xenon 12:56 26.06.2024
США не всемогущи. [Ответ]
DAMON 12:59 26.06.2024

Сообщение от Xenon:
США не всемогущи

пока что всемогущи, дальше - посмотрим. [Ответ]
Xenon 13:09 26.06.2024
>пока что всемогущи

Настолько всемогущи, что саудиты не стали продлевать
нефтедолларовый пакт 1974 года. Что уж говорить про более крупные страны... [Ответ]
Праведник 13:10 26.06.2024

Сообщение от vitus:
Сейчас США строит все страны по стойке смирно.

Если б так, то царь всея рф не то, что сделать, сказать бы боялся лишнего.

США сейчас больше всего увлечены внутренними разборками левачье против праваков. (спасибо Обаме)
Собственно до Обамы, царь так себя и вел. [Ответ]
Xenon 13:12 26.06.2024
>Если бы не бизнес, то свалили бы на историческую родину в Англию.

Ну кагбе именно из-за наличия больших возможностей ведения хоз-ва в Северной Америке и появился поток иммигрантов в Северную Америку лет 300 назад и не заканчивающийся до сих пор. [Ответ]
DAMON 13:17 26.06.2024

Сообщение от Xenon:
Настолько всемогущи, что саудиты не стали продлевать
нефтедолларовый пакт 1974 года

процессы динамичны, но сегодня именно они всем диктуют свою волю [Ответ]
Sandy 13:21 26.06.2024

Сообщение от Праведник:
Ну почему. Он строил социализм для отдельно взятой нации.

Не строил.
При власти Гитлера была массовая приватизация чуть ли не самая крупная за всю историю Германии.
Коль ну я лучше тебя знаю историю. Лучше не спорь
Это примерно как сказать что Ельцин в 90е строил социализм..
[Ответ]
Xenon 15:20 26.06.2024
>процессы динамичны, но сегодня именно они всем диктуют свою волю

Саудиты не стали продлять пакт, РФ ведёт СВО, КНР подминает под себя бедные страны - этого всё диктование воли американцами? США медленно, но слабеет [Ответ]
DAMON 15:31 26.06.2024

Сообщение от Xenon:
США медленно, но слабеет

и при этом они пока сильнее всех очень намного. [Ответ]
Страница 41 из 49
« Первая < 3135363738394041 424344454647 > Последняя »
Вверх