Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 230
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
easy 15:46 27.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Но их тоже придётся отдать Адаму, иначе он тут всё позассыт.

У-у-у, Жаб! Так то Адаму, а не ВитькУ! ))) Витёк уже всё вокруг зассал.

Сообщение от Sandy:
Простыни ффтопку ©
Двух строчек и ссылки - вполне достаточно для каждого вменяемого человека.

Ути-пути, бабанькЯ, Вы "Незнайку в Солнечном городе" прочли али нет, вменяемый Вы наш? [Ответ]
Teddybear 18:54 27.05.2019

Сообщение от Sandy:
Федеральный ядерный центр

Сначала прочитал как "феодальный" )))

Сообщение от Sandy:
выделит более 2,3 млн рублей на закупку икон,

Гладишь, начнут порчу и сглаз снимать.. [Ответ]
onanimus 23:53 27.05.2019

Сообщение от easy:
Витёк уже всё вокруг зассал.

я как культурный человек привык стряхивать на еблище
а тебе одна польза, на воде сэкономишь [Ответ]
Sandy 09:11 28.05.2019

Сообщение от 4ркас:
А что делать то хоть не безразлично?

Предпочитаю работать по специальности, тем более платят хорошо. [Ответ]
DAMON 10:09 28.05.2019
Народ, предлагаю всем днявку дюбеля почитать, а то он по несколько постов в день строчит в пустоту, а никто даже на заходит посмотреть. Поржете нормально, я гарантирую это [Ответ]
Schumi 10:16 28.05.2019
DAMON, а его ли это днявка? Я забивал в поисковик абзацы из нескольких простыней, которые появлялись в темах на форуме в его рабочее время - повторений нет. Сочинить, проверить правописание и запостить, либо скопировать из "домашней заготовки", а вот дома ли она написана... [Ответ]
DAMON 10:17 28.05.2019
Schumi, да какая суть разница, он же это собирает и постит тут, от этого менее смешно не будет [Ответ]
Sandy 10:35 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
Народ, предлагаю всем днявку дюбеля почитать, а то он по несколько постов в день строчит в пустоту, а никто даже на заходит посмотреть.

Бедный.. столько пишет и никому на*** не нужен.
Неудивительно что он снова в дисклуб приперся обсираться. [Ответ]
Archy 10:38 28.05.2019
во рбк брешет
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2...from=from_main [Ответ]
DAMON 10:40 28.05.2019

Сообщение от Archy:
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

ты че, по методичке чтоль работаешь, вон ледокол 6ля спустили, че тебе не нравится? [Ответ]
Romi 10:40 28.05.2019

Сообщение от Sandy:
Неудивительно что он снова в дисклуб приперся обсираться.

Нужны только те кто может прибыль принести. Факт в том, что ты тоже нах не кому не нужен со своей писаниной. да и все мы... пишем только ради себя любимых. [Ответ]
Romi 10:42 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
по методичке

У меня истерика!!! Да хоть кто ни будь покажите народу эти методички. Если все по ним работают, то проблем с предъявлением быть не должно. [Ответ]
DAMON 10:44 28.05.2019

Сообщение от Romi:
У меня истерика!!! Да хоть кто ни будь покажите народу эти методички. Если все по ним работают, то проблем с предъявлением быть не должно.

ты настолько туп, что даже стёба и сарказма над тупостью дюбелей и метеористов не распознал [Ответ]
Archy 10:46 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
вон ледокол 6ля спустили, че тебе не нравится

очень нравится
чтож тут плохого.
А вот то что 135 сотрудников Пензенской скорой помощи присоединились к «итальянской забастовке»
нифига не нравится. [Ответ]
Romi 10:49 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
ты настолько туп,

Я то конечно тупой. Но ты то умный и наверняка у тебя есть методичка раз так много про нее знаешь , покажи народу.
И кстати, почему ты не живешь там , где хорошо, а живешь там где тебе плохо? [Ответ]
DAMON 10:50 28.05.2019

Сообщение от Romi:
Я то конечно тупой. Но ты то умный и наверняка у тебя есть методичка раз так много про нее знаешь , покажи народу.
И кстати, почему ты не живешь там , где хорошо, а живешь там где тебе плохо?

старый приемчик? Одно и тоже писать, когда тебя уже давно ответили - не прокатит [Ответ]
Romi 10:58 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
старый приемчик?

Старый, зато рабочий. Тыж так и не ответил, что тебя держит там где тебе плохо и почему ты не хочешь уйти в место, где тебе будет хорошо?
Ну и про методички, покажешь хоть одну или сольешся? [Ответ]
Sandy 10:59 28.05.2019

Сообщение от Romi:
Факт в том, что ты тоже нах не кому не нужен со своей писаниной

Зачем же ты мне такому не нужному отвечаешь?
"Три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны."
[Ответ]
DAMON 11:00 28.05.2019

Сообщение от Romi:
Тыж так и не ответил

нет, это ты так и не прочитал, так что обнуляться можешь хоть до япоской паски [Ответ]
Паф 11:26 28.05.2019
Ребят, вы действительно все бесполезные на первый взгляд. Если капнуть глубже, то вы оказываете неоценимый вклад в становление Теории деградации.
Оставайтесь самими собой, так от вас больше всего пользы для Теории. В остальном вы конечно порожняком тут трётесь. [Ответ]
easy 11:33 28.05.2019

Сообщение от onanimus:
я как культурный человек привык стряхивать на своё еблище

Хм, Витёк, так Вы писаете в положении лёжа? Оригинально. Особенно экзотично, наверное, выглядит потолок в Вашем сортире.

Сообщение от DAMON:
Народ, предлагаю всем днявку дюбеля почитать, а то он по несколько постов в день строчит в пустоту, а никто даже на заходит посмотреть.

Мдя, один Дерьмодемон там пасётся, делая по 200 просмотров каждой темы. ))) Тупой колхозный мурзилка даже соврать правдоподобно не может.

Сообщение от Sandy:

О-о-о, бабанькЯ! Да Вас по никому не нужной безграмотной тоскливой письменной срани ещё никто не переплюнул, и уже не переплюнет.

Сообщение от Sandy:
Sandy
МИРОВОЕЗЛО

[Ответ]
Sandy 12:17 28.05.2019

Сообщение от Паф:
В остальном вы конечно порожняком тут трётесь.

В кои то веки согласен с пафом. [Ответ]
Schumi 12:34 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
Schumi, да какая суть разница, он же это собирает и постит тут...

Вот в том что этот самый "он" - одно лицо, я и не уверен. [Ответ]
dobrjak30 12:39 28.05.2019
трам - пам - пам
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ура.jpg
Просмотров: 24
Размер:	97.3 Кб
ID:	3027809  
[Ответ]
easy 12:56 28.05.2019

Сообщение от dobrjak30:
трам - пам - пам

Что сказать-то хотели, добрый человек? [Ответ]
Romi 12:58 28.05.2019

Сообщение от DAMON:
это ты так и не прочитал

Меж строк писал? Ведь есть какаято причина, того , что ты живешь там где тебе плохо и не живешь там, где тебе будет хорошо.

Сообщение от Sandy:
Зачем же ты мне такому не нужному отвечаешь?

Я, для собственного удовольствия. Форумы для меня, это замена компьютерных игр и тренировка мышления. Все на самом деле эгоистично. [Ответ]
Archy 13:01 28.05.2019

Сообщение от Romi:
Ведь есть какаято причина, того , что ты живешь там где тебе плохо и не живешь там, где тебе будет хорошо.

есть конечно. Очень простая причина - жить в своей стране и чтобы все в ней было хорошо.
ну а поцреотоам с их вечной мантрой "не нравится уезжай" есть ответ - не нравится , не читай [Ответ]
DAMON 13:07 28.05.2019

Сообщение от Romi:
еж строк писал? Ведь есть какаято причина, того , что ты живешь там где тебе плохо и не живешь там, где тебе будет хорошо.

тебу уже ответили, ты не прочитал

Сообщение от Archy:
Очень простая причина - жить в своей стране и чтобы все в ней было хорошо.

он в следующем посте опять спросит по новой [Ответ]
Spectator 13:08 28.05.2019
Отключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))
https://zen.yandex.ru/media/la_star/...6fed00b3fbd7bf

Сообщение от :
В основных странах Европы проблемы с отключением горячей воды нет в принципе. Решено все кардинально: нет воды - нет и проблемы. Граждане расходятся довольные. Ничего не отключат, ибо отключать - нечего!

[Ответ]
onanimus 13:12 28.05.2019
easy, честно говоря даже обоссать тебя мне западло
не упрашивай [Ответ]
Страница 41 из 230
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх