Сообщение от vinhester:
Осёл с чисто животным инстинктом послушно идет за морковкой, которую он никогда не получит.
Сообщение от easy:
Винч, чего Вам недодают?
Сообщение от abcdefzx:
Хорошо нам, тем кому ничего не нужно...
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от easy:
хорошо нам, тем, кому всегда хватает. Неважно, многого или малого.
Сообщение от Iozhin:
А кто же скулил про нехватку панталон и колгот?
Сообщение от vinhester:
Осёл с чисто животным инстинктом послушно идет за морковкой, которую он никогда не получит.
Сообщение от Iozhin:
easy, даже уже скакалы эту историю про колготы знают. Бггг.
Сообщение от easy:
Историю о том, что колготок в СССР невозможно было вот просто так взять и купить
Сообщение от easy:
хорошо нам, тем, кому всегда хватает. Неважно, многого или малого.
Сообщение от Iozhin:
Таки не хватало колгот?
Сообщение от easy:
У меня же они были всегда. И тогда, и сейчас.
Сообщение от vinhester:
спонсоров меняла
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от easy:
Не, не так: хорошо нам, тем, кому всегда хватает. Неважно, многого или малого.
Сообщение от :
У всех дебилов имеется одна общая черта - у них всегда не хватает денег. И это замечательно, ибо было бы гораздо хуже, если бы дебилам таки дали денег сколько они хотят - тут-то человечеству и трындец настанет.
Но, слава богу, пока дебилам денег не хватает, поэтому они сидят и строчат портянки "Как нам обустроить Россию (медицину, образование, космическую отрасль - что угодно вписать, вычеркнуть и т д)". Рецепт один: "Надо вкладывать все деньги в..." (далее опять авписать больное для дебила). Возьмите любую программу типичного дебила и увидите там одно и то же: "Вот когда я стану ЦарЪ, то увеличу финансирование науки, искусства, медицины и образования в 2, 3 и более раз!" - сразу можно выбрасывать сию портянку - перед вами типичный дебил, которому нельзя доверить самостоятельно в сортир ходить - обоссытся до ушей, струю направить не может куда надо, а туда же - "обустраивать Россию", ёп.
Вопрос даже не в том откуда это дебил собирается взять деньги чтоб тратить 200% бюджета на образование и как это соотносится с законами сохранения, мимо которых это дарование прошло мимо. Вопрос именно в том, что дебил не понимает сути вещей, заменяя их дензнаками как какую-то волшебную панацею, "философский камень" и волшебную палочку в одном флаконе: "Дайте мне миллиард и завтра же у меня все станут такие умные и образованные, шопездетс!". Алё, гараж, какое имеют отношение имеют деньги к качеству образования (медицины, армии, сельскому хозяйству - чему угодно)? Никакого. То есть, конечно, понятно, что лучше иметь больше танков в армии, больше зарплата учителям - лучше, чем маленькая, а наличие МРТ в больничке лучше, чем отсутствие, но именно на улучшение качества от существующего уровня сами деньги никак повлиять не могут
.................................................. .................................................. ..........
Поэтому когда я вижу очередного дебила с мега-идеей "Давайте увеличим расходы на..." без конкретного указания как это будет работать и для чего - я сразу шлю его в жопу. Дебилы должны в дурке лежать и есть таблетки по расписанию, а они все в пейсатели подались и с Лондону нам свои портянки пишут "Дайте денег...". В жопу, я сказал! В унитаз попадать научитсь, убогий, тогда м подумаем не стоит ли профинансировать следующие пункты программы "перестать ковырять в носу тем пальцем которым в жопе копался", или так перетопчется. В связи с тем, что у них проблема с первичным курсом, то и о увеличения финансирования последующих - речи и быть не может. Для вас и Марьиванна с з/п по МРОТ это слишком кудряво и неоправданное расточительство.
Сообщение от Iozhin:
easy, даже уже скакалы эту историю про колготы знают. Бггг.
Сообщение от easy:
Историю о том, что колготок в СССР невозможно было вот просто так взять и купить, знает каждая женщина, имевшая несчастье дорасти до ношения сего предмета туалета в то странное время. Полагаю, что те, которые ныне скаклицы - тоже в курсе.
Сообщение от Бабаич:
Мля, до чего комуняки бедную женчину довели, до сих пор успокоиться не может и рассказывает про колготы даже на иностранных форумах.
Сообщение от Iozhin:
А кто скулил про нехватку панталон и колгот?
Сообщение от Пися:
Ты ещё начни визжать
Сообщение от SolveEtCoagula:
Да коммуняки то причём тут?
Сообщение от Бабаич:
Ну а кто колготок и панталон недодал?
Сообщение от Пися:
Навалом было!
И колготок и панталон.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Навалом было!
И колготок и панталон.
Сообщение от Sandy:
Это были неправильные колготки и не те панталоны. Не французские же!
Сообщение от easy:
Schumi, племяш, пшел вон. Срань господня.
Сообщение от Бабаич:
Научные сотрудники пользуются. Немножко и недолго. Бгг.
Страна-фикция и показуха.