Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 115
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Сирии обстановка лучше всех!
anadonam 16:21 14.04.2018

Сообщение от Гудвин:
Одного не могу понять - ты косишь под "блондинку" или всё взаправду.

помолчал бы.
я работаю с хомячками. а ты судишь лишь по себе.

ты заказывал за 150 рублей узнать свою дату смерти ? нет ? почему ?
а люди заказывают...... , и мооооого. [Ответ]
Гудвин 16:28 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
ты заказывал за 150 рублей узнать свою дату смерти ? нет ? почему ?
а люди заказывают...... , и мооооого.

Я не про то, что "пипл хавает".
Я про то, что ты здесь рассказываешь, что вода мокрая, а трава зелёная.
Здесь люди собрались ****утые, но не тупые. В основной массе. [Ответ]
anadonam 16:32 14.04.2018
Гудвин, я ответил свое мнение на мнение что Трамп под колпаком...

про СМИ указал причину по которой я имею другое мнение.
что не так я не пойму
чо ты от меня хошь...... каких не тупых фраз.

Вы хотите чтобы "вашингтон таймс" начал обсирать Трампа что он казел ?
да куй там. [Ответ]
Гудвин 16:33 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
чо ты от меня хошь......

Ничего. Иди котлеты жарь. [Ответ]
anadonam 16:40 14.04.2018

Сообщение от Гудвин:
Ничего.

Ну и не надо тогда выебываться. И опираться на меня для поднятия своей ЧСВ и репутации.

Сообщение от Гудвин:
Иди котлеты жарь.

Когда пойду жарить в Омуте напишу.
А тут другая тематика. [Ответ]
МАССОН 16:49 14.04.2018
Вы ещё ракетами подеритесь. [Ответ]
anadonam 16:52 14.04.2018
Никаких ракет.
У "вас" свои срачи у "нас" свои. [Ответ]
36rus 16:56 14.04.2018

Сообщение от contoso:
ни одна из крылатых ракет, которые пустили США и их союзники, не попала в зону ответственности сил противовоздушной обороны группировки РФ в Сирии

Сообщение от :
Гуго Карлович ™

@JoN_TM
Читать Читать @JoN_TM
 Еще
«Умные ракеты Трампа» оказались настолько умными, что заразили умом и сообразительностью российские средства ПВО, у которых мгновенно сжалась внутренняя и наружная зона ответсвенности.
4:43 - 14 апр. 2018 г.

Сообщение от anadonam:
Да, вон опять закрякали - незаконная атака, была незаконная атака была, выпиющая агрессия...
эдак они и по нам ядерной бомбом шамалянут а наши будут кричать что выпиющая агрессия вместо ответного удара.

Сообщение от :
Рогозин-на-орбите

@LyapunovS
43 с.43 секунды назад
 Еще
О роли РФ в противодействии атаке США и союзников:
-Что случилось?
- Представляешь у меня только что хотели деньги забрать... Тьфу! Захожу в подъезд - два амбала, говорят: или деньги давай, или соси. Ха-ха, деньги хотели забрать!..

Ржунимагу.... [Ответ]
anadonam 17:02 14.04.2018

Сообщение от 36rus:
Ржунимагу....

сам ржу.

c Ураиной:
Вместо того, чтобы выставить им ультиматум, что если не отдадите нам назад через 2 дня 2 захваченных судна и экипажи, то мы расстреляем ваш этот пограничный пост к ебеням,... мозги ебут в СМИ - "вай вай какие украинцы нехорошие, что так поступили, прям бандиты"......

ну ждем когда 3-й корабль захватят чо.... чтобы выразить крайнюю озабоченность.. а то пока еще не крайнюю выражают....... [Ответ]
Гудвин 17:03 14.04.2018
36rus, очередная перемога? Путин слил? Ассад должен уйти? Победа будет за вами? [Ответ]
abcdefzx 17:04 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
у меня нет.
как и еще у 80% населения.

Интернета тоже нету? Или в Гугле бан словил?

Набираешь CNN или там BBC и смотри вволю!

А, во набрал! Басурмане уже сами тебе на русский перевели. https://www.bbc.com/russian/news-43764466

Сообщение от anadonam:
К тому же нужно хорошо знать английский язык.

Чтобы в общих чертах понять смысл, уровня школьного хорошиста за глаза. [Ответ]
anadonam 17:18 14.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
А, во набрал! Басурмане уже сами тебе на русский перевели. https://www.bbc.com/russian/news-43764466

ну . и что мы там видим:

Сообщение от :
"Сограждане-американцы, недавно я приказал вооруженным силам Соединенных Штатов начать нанесение высокоточных ударов по целям, связанным с химическим оружием сирийского диктатора Башара Асада", - заявил Дональд Трамп.

"В 2013 году президент Путин обещал миру, что они гарантируют уничтожение серьезного химического оружия. Недавние атаки Асада и сегодняшний ответ - это прямой результат провала России по исполнению этого обещания", - добавил он.

я и так знаю что ничего плохого про Трампа они не скажут.

и еще - , у таких новостных каналов очень хитрый стиль, - сами они не делают никаких комментариев, но цитируют других очень хитро......
- другой стиль пропаганды.

А вот дальше и начинается что и говорил про СМИ.
- Никто там не кинется Россия 1 Соловьева смотреть. "99%" процентов населения ЕС даже не знают о существовании такой передачи...

так же как я не читаю ВВС. [Ответ]
Гудвин 19:11 14.04.2018
anadonam, брысь в Омут. Не позорься. [Ответ]
anadonam 19:15 14.04.2018
Я сёдня котлеты не жарю.
Нехер мне там седня делать. [Ответ]
МАССОН 19:42 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
Я сёдня котлеты не жарю.

Судя по затишью в ДК все свинтили подальше от города. Зассали ядерного солнышка. Бгг. [Ответ]
easy 19:47 14.04.2018

Сообщение от МАССОН:
Судя по затишью в ДК все свинтили подальше от города. Зассали ядерного солнышка. Бгг.

Думаете, Воронеж начнут бомбить не только в сети? [Ответ]
МАССОН 20:06 14.04.2018

Сообщение от easy:
Думаете, Воронеж начнут бомбить не только в сети?

Так думают те, кого сейчас нет. А туточки, так, что думаю - не нужен Воронеж никому, кроме нас.

36й вон вообще заикаться стал, ничего членораздельного написать не может

Сообщение от 36rus:
Ржунимагу

Читай, заика

Сообщение от :
«Обещали «и по носителям, и по ракетам»...»

- Почему мы не ответили, хотя обещали «и по носителям, и по ракетам»? Потому что Запад действовал по согласованию с нами, с определенными силами в России...

Представитель военного ведомства США признал, что американцы информировали российских военных, находящихся в Сирии, и были на связи с нами.

А поскольку все это было согласовано, наши военные и не получили команды атаковать.

Заодно проверка ПВО Сирии на халяву. [Ответ]
grigor 20:13 14.04.2018

Сообщение от МАССОН:
36й вон вообще заикаться стал, ничего членораздельного написать не может

Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Сергей Рудской:

РИА Новости

"Целями удара были, в том числе, и авиационные базы сирийских ВВС. Данные объективного контроля говорят о следующем:
- По аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты — все сбиты.
- По аэродрому Думейр — 12 ракет, все сбиты.
- По аэродрому Блэй — 18 ракет, все сбиты.
- По аэродрому Шайрат — 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали
- из девяти ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито пять.
- из 16 ракет, выпущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13, при этом серьезных разрушений не наблюдается."

Самое смешное - оружие режима США на 100% опозорено действиями исключительно ПВО Сирии. ПВО РФ так и осталось незадействованым. Мы получили самый блестящий результат, на который только можно было рассчитывать.
---
Учения прошли. Результат положительный. [Ответ]
anadonam 20:18 14.04.2018

Сообщение от grigor:
оружие режима США на 100% опозорено действиями исключительно ПВО Сирии.

эка гирой какой
вот послушай.
(только что в новостях показали по Россия 1)
Бравый американский генерал с трибуны заявил , что все ракеты достигли своих целей и ни одна не была сбита.
вот такие вот дила

как у них там тока уши такую тяжелую лапшу выдерживают

а вы говорите наши СМИ лживые.
тут вон прям с трибуны официально херакнул. не то что какие то СМИ.
[Ответ]
МАССОН 20:26 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
Бравый американский генерал с трибуны заявил , что все ракеты достигли своих целей и ни одна не была сбита.

Они там и про хим атаку заявляли. Только "отравленные" долго удивлялись чего это не помирали. [Ответ]
Romi 20:34 14.04.2018

Сообщение от Гудвин:
А вообще, на договорной матч похоже. Не понятно, правда, как они договариваются. Трамп сейчас под колпаком.

На уровне военных. У них все на прямой связи и все закодировано. Военные(настоящие) это не политики, они то знают, что первыми умрут если че . Но у них приказ, умри но выполни, про эффективность речи не кто не ведет, вот и договорились, что бы без обид.
И заметьте, вроде бы все довольны, если не брать во внимание хохлов и российских либерастов . [Ответ]
grigor 20:35 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
как у них там тока уши такую тяжелую лапшу выдерживают

Американские домохозяйки зело привычные к лапше, они верят телевизору как наши либерасты Навальному [Ответ]
Romi 20:42 14.04.2018
Российская резолюция с призывом прекратить агрессию в отношении Сирии не принята Советом Безопасности ООН, так как не получила большинства голосов.

Нонсенс - нападение на Сирию ООН не поддержала, прекращение агрессии в отношение Сирии тоже не поддержала. Бить нельзя, но останавливать драку тоже нельзя. Че делать? Танцевать друг перед другом! [Ответ]
contoso 20:44 14.04.2018

Сообщение от easy:
Гудвин дело говорит

Бессмысленный тупой высер он сказал, увы. [Ответ]
contoso 20:49 14.04.2018
Гурьянов Сергей
‏@Segozavr

Судя по радиусу покрытия комплекса С-400, говорить о том, что крылатые ракеты были вне зоны ответственности российской ЗРС просто смешно.

[Ответ]
anadonam 20:52 14.04.2018

Сообщение от contoso:
Судя по радиусу покрытия комплекса С-400, говорить о том, что крылатые ракеты были вне зоны ответственности российской ЗРС просто смешно.

Мы не знаем о чем там вели переговоры военные между собой. Но буквально вчера -позавчера сказали, и писали, что очень активно ведут.
О чем договорились, как договорились.
И нам этого не скажут.

Если наши не вмешивались, есть все основания полагать, что знали куда чего летит.

как тут вчера уже кто то сказал, выстрел по пустым сараям устроил бы всех в данной ситуации.
вот наверное этот оптимальный вариант и........

А хомячкам нате шоу. [Ответ]
contoso 20:54 14.04.2018

Сообщение от anadonam:
Мы не знаем о чем там вели переговоры военные между собой. Но буквально вчера -позавчера сказали, что очень активно ведут.
О чем договорились, как договорились.
И нам этого не скажут.

100% так и есть. [Ответ]
grigor 20:54 14.04.2018

Сообщение от contoso:

Читай, чудо либеральное, внимательно

Сообщение от grigor:
ПВО РФ так и осталось незадействованым

[Ответ]
contoso 21:00 14.04.2018

Сообщение от grigor:
ПВО РФ так и осталось незадействованым

[Ответ]
МАССОН 21:00 14.04.2018

Сообщение от contoso:

Судя по тому, что о зонах ответственности ПВО судит какой то то ли блоггер то ли хер с бугра, ни рылом ни ухом не слышавший о вычислительных системах современных ПВО , которые просчитывают конечную точку атакующих ракет с вероятностью более 90%, то скорее свинья лучше разбирается в апельсинах или contoso в колбасных обрезках. [Ответ]
Страница 41 из 115
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
Вверх