Сегодня мой собакевич проснулся с отекшими глазами, даже до конца с трудом глаза открывает. Кушаем с неделю только Orijen (перешли на него постепенно), вчера вечером еще дали Стоп стресс (т.к. даем успокоительные в связи с проблемами с поведением). Что могло дать такую аллергическую реакцию?! подскажите, вроде и корм уже 2 недели вводим в рацион, и Фенибут (на основе которого стоп-стресс сделан) давали раньше в чистом виде
[Ответ]
Евка 16:25 06.04.2011
Посоветуйте хорошего ветеринара, которого можно вызвать на дом, чтобы роды принять. Спасибо!
[Ответ]
Ирина2006 18:28 09.04.2011
живу в Борисоглебске поэтому обращаюсь к вам помоги те может кто знает где в Воронеже можно почистить собе зубы ультразвуком без наркоза и почем
может кто чистил есть отзывы буду рада любой инфе
[Ответ]
Спарта 20:47 09.04.2011
Ирина2006, . Есть много клиник , но мы пользовались услугами" Друг " (очень акуратненько ), Велес " , а вот по поводу наркоза это зависит от того как ведёт себя питомец , если паникует лучше с наркозом иначе вет. врач может отказать в процедуре из за возможности поранить . Цены не помню , давно уже не пользовались , ВЫ позвоните по телефонам и Вам ответят .
[Ответ]
Ирина2006, какая у вас порода собаки? от этого многое зависит
[Ответ]
OLESA 12:52 10.04.2011
Ирина2006,
Мы чистили, на этой неделе в Друге,спасибо огромное Сергею Александровичу и девочкам врачам его клиники! я тоже очень волновалась из за обезжвиживания, но все прошло отлично, парень мой дрых и храпел на всю клинику! в себя пришел , очень быстро, через 10-15 минут мы уже на своих ногах шли домой!
[Ответ]
Vertja 22:00 10.04.2011
Ирина2006, недавно узнавала про чистку зубов ультразвуком без наркоза. Делает хорошая врач Таисия Викторовна, клиника "Добрый кот". 8(952) 101 37-79 Вл. Невского 19, работает круглосуточно. Позвоните узнайте, хочу туда сама обратиться, пока отзывы только хорошие слышала
[Ответ]
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь владеет информацией о надежности применения препарата "Стронгхолд" для защиты от клещей?
[Ответ]
V3-VipeR 17:21 28.04.2011
Что-то собака мой сегодня пропоносил с кровью.. Осмотр на клещей положительного результата не дал. Диета как всегда обычно - варёное мясо с кашей, на улице не жрёт. Из контактов только одна уличная дворняжка, и то носами только нюхаются. Поведение в пределах нормы, активность только чуть-чуть убавилась. Вобщем, решил проглистогонить на всякий случай, но интересуют ещё мнения.
Советы?
[Ответ]
aerin 17:38 28.04.2011
V3-VipeR, буду банален - бегом на анализы.
[Ответ]
V3-VipeR 23:12 28.04.2011
Сообщение от aerin:
V3-VipeR, буду банален - бегом на анализы.
Действительно банально..
Всё-таки склоняюсь к мнению, что он кусок сырого мяса с рынка ухватил тайком пока меня на кухне не было, вот и подхватил какую-нибудь инфекцию. Поведение абсолютно здоровое, только живот слабит.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 05:51 29.04.2011
V3-VipeR, отлично, а вы знаете что это за инфекция? Неужели так трудно сводить собаку к врачу на анализы? Это гораздо лучше чем пытаться угадать что с ней.
[Ответ]
fotograf5 08:19 29.04.2011
Достаточно того,что на улице гулял-травку мог куснуть-и здравствуй,энтерит!Если собака привита-не так страшно....Но кровь как бы предполагает немедленный поход к врачу.
[Ответ]
dushka 08:50 29.04.2011
Сообщение от V3-VipeR:
Вобщем, решил проглистогонить на всякий случай, но интересуют ещё мнения. Советы?
нельзя глистогонить собаку во время расстройства ЖКТ без особых показаний и абсолютной уверенности, что причина расстройства - именно в глистной инвазии.
я в таких ситуациях просто сажаю собаку на голодную диету. сутки голода, через сутки - 1 яйцо вкрутую + сухарик обычный, без добавок. потом потихоньку возвращаюсь к обычной диете.
но это лишь в том случае, если кроме поноса ничего угрожающего - рвота, температура, вялость, и тп.
[Ответ]
V3-VipeR 12:29 29.04.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
V3-VipeR, отлично, а вы знаете что это за инфекция? Неужели так трудно сводить собаку к врачу на анализы? Это гораздо лучше чем пытаться угадать что с ней.
нет, не трудно - просто не вижу смысла в этом в данной ситуации
Сообщение от dushka:
но это лишь в том случае, если кроме поноса ничего угрожающего - рвота, температура, вялость, и тп.
V3-VipeR, да, и еще. ближайшие пару-тройку дней будет лучше, если воду собака будет пить только кипяченую.
[Ответ]
Byarochka 21:36 29.04.2011
добрый вечер, ну вот давненько не общались, после операции прошло 3 месяца, но это самые счастливые, пока, три месяца, но мы рассчитываем минимум на год
[Ответ]
В государственной клинике спросила про стерилизацию суки, озвучили сумму около 4тыс., но врач сказала, что есть какой то укол и на 5 мес. вы забываете, что такое течка, но только надо предварительно позвонить перед уколом. Как то настораживает такая загадочность, что это за укол такой?
[Ответ]
Dasha88 23:30 29.04.2011
Сообщение от Puzik:
В государственной клинике спросила про стерилизацию суки, озвучили сумму около 4тыс., но врач сказала, что есть какой то укол и на 5 мес. вы забываете, что такое течка, но только надо предварительно позвонить перед уколом. Как то настораживает такая загадочность, что это за укол такой?
В государственной????? Вы ничего не путаете? Я на собаку 26кг узнавала про стерилизацию, мне сказали около 2 тысяч, а в частной около 4 тысяч. А про укол - действительно настораживает!!!
[Ответ]
Puzik 23:34 29.04.2011
Да вот именно что в клинике Советского района, где висит табличка ГОСУДАРСТВЕННАЯ, как врач сказала,, это уже с капильницей и с папонкой. А у нас 15кг
[Ответ]