Romi, ты напрасно отвечаешь на эти, казалось бы наивные детские, а на самом деле провокационные вопросы - следующим будет вопрос сколько танков подбил Левитан, потом почему мы не сдали Ленинград, а затем предложение покаяться перед цивилизованным миром за победу над фашистами
[Ответ]
Romi 19:22 17.12.2016
Сообщение от grigor:
ты напрасно отвечаешь на эти, казалось бы наивные детские, а на самом деле провокационные вопросы - следующим будет вопрос сколько танков подбил Левитан, потом почему мы не сдали Ленинград, а затем предложение покаяться перед цивилизованным миром за победу над фашистами
Совершенно не напрасно. Это вторая волна, первая попытка отнять Победу
была в 90х. Привело это к крушению либерастической идеи в России, надеюсь, вторая волна окончательно раздавит либерастов.
Сообщение от Vadag:
Ну так я и говорю, вся заслуга в мифологизации.
Еще раз – это не миф. Если, например, про Чапаева можно поспорить, то про подвиг Космодемьянской известно все, в том числе от немцев. Так что это не мифологизация, это психология. Если бы в Европе какого ни будь солдата публично казнили, то народ зассал, разошелся по домам и перестал сопротивляется, у нас наоборот – сплачивается, злеет и кидается под танки.
[Ответ]
Гудвин 19:31 17.12.2016
Либералы говорят, что Зою немцам советские крестьяне сдали. Врут поди?
[Ответ]
Vadag 19:34 17.12.2016
Сообщение от Romi:
Еще раз – это не миф. Если, например, про Чапаева можно поспорить, то про подвиг Космодемьянской известно все,
Так я и хочу узнать о подвиге, а никто не говорит((( Сколько немцев убила Зоя Космодемьянская лично?
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Vadag:
Так я и хочу узнать о подвиге, а никто не говорит
Не тупи, о подвиге все известно, до деталей.
Сообщение от Гудвин:
Они могут сказать, что Власов - коммунист и герой обороны Москвы.
[Ответ]
vinhester 20:21 17.12.2016
Сообщение от Romi:
Привело это к крушению либерастической идеи в России
Главный представитель либералов и ОГП " Озеро " , вроде обвинил в крушений либерализма и проигрыше ПМВ в 1917-м большевиков.
[Ответ]
Teddybear 21:09 17.12.2016
"Россия - страна с непредсказуемым прошлым" (с)
[Ответ]
Vadag 21:25 17.12.2016
Сообщение от Romi:
Не тупи, о подвиге все известно, до деталей.
Ну так и расскажите. Сколько немцев убила, поездов под откос пустила, танков взорвала, самолетов протаранила или что там было? А то вы что-то все стесняетесь и стесняетесь.
[Ответ]
grigor 21:27 17.12.2016
Жидолиберасты никак не могут простить России победы над фашистами, копают, роются в могилах, пересчитывают панфиловцев, восхваляют бандеровцев, жарят шашлыки на Вечном огне...беснуются
[Ответ]
Teddybear 21:39 17.12.2016
Сообщение от grigor: Жидолиберасты
Ви таки антисемит? Может вы холокост отрицаете?
[Ответ]
Romi 21:47 17.12.2016
Сообщение от Vadag:
Сколько немцев убила, поездов под откос пустила, танков взорвала, самолетов протаранила или что там было?
В подвиге не было военной составляющей. Вообще, очень часто людей называют героями не за жизнь, а за смерть. В этом деле светское общество не далеко ушло от религиозного, там тоже зачастую канонизируют не за то как человек жил, а за то как умер.
[Ответ]
ANri 00:44 18.12.2016
я антисемит и че?
Я знаю кучу антирусских
Но я же не ору на каждом шагу что меня задели.
Ды, кстати, я антисемит ровно настолько, насколько написано в Библии.
Написано что дом их пуст. У них одно уныние и печалькО осталОсь, что есть смертный грех
а еще написано что евреи хотят захватить мир... ввиду близкого горизонта мышления конечно же))
Объясню вам один страшный штук.
В Ветхом Завете Моисей вывел рабов евреев их под египетского плена. Потом было типа еврейское счастье - и каждый святой им говорил что скоро придет тот самый Царь и настанет счастье... но евреи настолько пали что царя Христа не признали и распяли его.
Но эти евреи все еще ждут своего ветхозаветного царя - и имя ему диавол. Христа(Царя) они не признали.
и если вы типа атеисты не понимаете этого, то они этим жили, живут и жить будут.
Сообщение от Бабаич:
Хорошо, что Анри не в Германии живет. Щас бы уже сидел....
да за че?
вали кароче со свое германией обратно в германию
[Ответ]
Бабаич 01:23 18.12.2016
Хорошо, что Анри не в Германии живет. Щас бы уже сидел....
[Ответ]
C12H22O11 07:27 18.12.2016
пушистик) я уже соскучился по твоей манере общения. А то тут все чинно, благородно!
[Ответ]
Бабаич 07:48 18.12.2016
Сообщение от ANri:
вали кароче со свое германией обратно в германию
Жил я там, пару лет)))может и знакомы
на певчем поле частенько тусил, вообще город красивый и люди там хорошие были, не знаю как сейчас. Санжары, Верхалы, Деканька, водка Ворскла и прочие приятные моменты)))
[Ответ]
Сообщение от Romi:
В подвиге не было военной составляющей.
Ну так расскажите, в чем был подвиг. А то вы все вокруг да около ходите. grigor вон вообще шипит бессвязно, как будто его святой водой окатили.
[Ответ]
Гудвин 10:42 18.12.2016
Сообщение от Romi:
Они могут сказать, что Власов - коммунист и герой обороны Москвы.
Сообщение от Бабаич:
Нам в Полтаве пока безвиз не дали..(((
ну если по мне, то я бы был только рад если б такие свалили из России.
Даже специально бюджет выделил для депортации.
Затоскуешь - поймешь конечно со временем, что был не прав.
[Ответ]
Бабаич 11:08 18.12.2016
Сообщение от ANri:
ну если по мне, то я бы был только рад если б такие свалили из России.
Даже специально бюджет выделил для депортации.
Затоскуешь - поймешь конечно со временем .
Не по-православному ра,суждаешь. Может ты протестант?
[Ответ]
ANri 11:13 18.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Не по-православному ра,суждаешь. Может ты протестант?
Протестант из меня еще хуже чем православный)
[Ответ]
Бабаич 11:36 18.12.2016
Сообщение от ANri:
Протестант из меня еще хуже чем православный)
Надо расти над собой! Ты еще молодой, я в тебя верю.
[Ответ]
ANri 12:01 18.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Надо расти над собой! Ты еще молодой, я в тебя верю.
пфф. Я это перерос еще в далеком детстве. мне протестантизм не нравился даже раньше чем я понял что Бог есть.
[Ответ]
ANri 12:06 18.12.2016
Мы можем конечно поговорить о великой схизме и том что папа римский возомнил себя наместником Бога способным заменить Православное покаяние на индульгенцию.
Но это лишние, кому надо, тот и так всё понимает.
Всякие протестанты и прочие - это ответвления от еретической западной церкви.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
В подвиге не было военной составляющей. Вообще, очень часто людей называют героями не за жизнь, а за смерть. В этом деле светское общество не далеко ушло от религиозного, там тоже зачастую канонизируют не за то как человек жил, а за то как умер.
Сообщение от Vadag:
Ну так расскажите, в чем был подвиг.
Сообщение от :
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.