rorshah, Борю с днем рождения! Много здоровья малышу и маме!
[Ответ]
Sanna 16:10 30.05.2016
Борю с днём рождения!!! Здоровья и радостных открытий. Маме терпения и сил.
[Ответ]
Galiaa84 16:15 30.05.2016
rorshah, Поздравляю! Желаю здоровья и хорошего настроения!
[Ответ]
vik 01 16:43 30.05.2016
rorshah, Вика, Боречку с днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья много-много!!!!!!!!1
[Ответ]
Li-ly 22:14 30.05.2016
rorshah, Вика поздравляю С Днем Рождения, Борика. Все самого-самого.
[Ответ]
rorshah 00:26 31.05.2016
Dianochka, Li-ly, vik 01, Galiaa84, Sanna, ИришаК, Спасибо всем огромное, надарили целый автопарк))) Сегодня были бабушки, дедушки, тетушки и племянники, а завтра с крестными и их детьми тусить будем...
[Ответ]
MARINA 336 09:08 31.05.2016
rorshah, поздравляю Борю с двухлетием! Желаю ему крепкого здоровья,много новых умелок и ярких открытий!
[Ответ]
Аленушка24 09:26 31.05.2016
rorshah, и от нас примите поздравления! Растите здоровыми, умными и смелыми!
[Ответ]
aLissanka 14:58 31.05.2016
rorshah, ой, примите еще поздравления от опоздавших))))) Желаем Боречке расти крепким и сильным парнем, а маме терпения с такой бандой))))
[Ответ]
rorshah 07:37 01.06.2016
MARINA 336, aLissanka, Аленушка24, Спасибо большое за поздравления! Все передам Боре) Вчера крестный подарил беговел, кто-нибудь уже катается? он пока великоват для Бори и неустойчивый.
[Ответ]
Аленушка24 09:46 01.06.2016
Нам на день рождения тоже предлагали подарить беговел, я отказалась. Т.к. уже ставить некуда детский транспорт - 3 велосипеда, самокат, мотоцикл (электромобиль). Вообще дети такие разные, у меня Коля с 1,9 г. катался с удовольствием на маленьком трехколесном велосипеде, а Верочка не хочет. Правда ей не очень удобно, потому что ножки коротковаты и с педалей соскальзывают. Самокат тоже не вызывает у неё интереса, может максимум минуты две покататься и всё. Поэтому я решила в этом году самой гонять с дочкой на велосипеде, а в следующем, наверное, сразу на четырехколесный перейдем.
[Ответ]
be_be 13:32 01.06.2016
Сообщение от rorshah: MARINA 336, aLissanka, Аленушка24, Спасибо большое за поздравления! Все передам Боре) Вчера крестный подарил беговел, кто-нибудь уже катается? он пока великоват для Бори и неустойчивый.
Беговел это единственный транспорт на котором Кир катался с огромным удовольствием с 2-х до 5-ти лет.
[Ответ]
rorshah 16:03 01.06.2016
у нас еще не было беговела у детей, есть у каждого велик, они хранятся в сарае на даче и беговел, скорее всего тоже туда переедет, ибо дома негде хранить.
[Ответ]
aLissanka 20:58 01.06.2016
Я пока не могу найти нормальный по высоте нам беговел. У всех сиденье оч высоко получается. И он ногами не достает до пола.
[Ответ]
Dianochka 13:58 02.06.2016
aLissanka, мы на детском ездим, с широкими такими колесами из пластика, он устойчивый и низкий
[Ответ]
rorshah 15:32 02.06.2016
aLissanka, так вот и нам пока высоко, думаю к концу лета вырастит, а пока на 3-хколесном велике будем учиться
[Ответ]
aLissanka 22:05 02.06.2016
Dianochka, покажи? Не машину каталку ты имеешь ввиду?
Изображения
Может кто сталкивался..и как боролись..
Ребенок говорил слоги, слова..по возрасту- ба, па, ма, ав..
Если что-то надо ему дать- ка, ка-ка (качели) и тп..или просто показывал пальцем
а сейчас он постоянно визжит, да визжит так, что убить хочется..с разной интонацией, показывая что ему надо или куда.. голова раскалывается, это просто невыносимо.. как воздействовать на него доступными для его возраста методами? делать вид, что не понимаю, что ему надо? пробовала, визг становится лишь сильнее
помогите, психика на пределе..
[Ответ]
Осенняя_ 13:48 08.06.2016
BECHA_, "спокойствие, только спокойствие" (с) )) всё банально - "пройдёт"
ребёнок испытывает границы дозволенного, пробует новые способы добиваться своего...
объяснять, не реагировать на визг, и опять объяснять ))
моему младшему в июле будет 6
вот уже почти год как он начинает выть (именно выть, а не плакать...без слёз) если что-то не так
успокаивать и объяснять абсолютно бесполезно...он может выть бесконечно, пока не переключится на что-то сам
вот идёт и воет, воет...потом - чик! - выключился, и абсолютно нормальным голосом начинает что-то говорить
тоже закипаю...удавить хочется, но выработала тактику не обращать внимания, просто перестаю на него реагировать
конечно, когда это происходит в общественном месте, это начинает причинять неудобства окружающим...тогда действую по ситуации: или по жопе, или свирепо рычу что-то на ухо, типа "звоню папе" (он его любит, уважает и боится)
[Ответ]
rorshah 15:31 08.06.2016
BECHA_, у меня Боря вообще отказывается говорить, только тычит пальцем и мычит, когда делаю вид, что не понимаю, тоже начинает визжать, орать или падать на землю....вот ему уже 2 года, вот тоже думаю, когда этот период кончится....
[Ответ]
BECHA_ 23:41 09.06.2016
Осенняя_, тоже сильно))
rorshah, старший Мишка тоже не говорил долго, но не визжал) А этот..ультразвук просто) сегодня в машине вечером домой ехали- устроил пытку визгом, так папа его сразу на руки взял..чувствую..визжать в ближайшее время не перестанет... поздние дети они такие..
[Ответ]
aLissanka 08:16 10.06.2016
а у нас новая мода. Мама и все тут, с бабдедами отказывается гулять, ореть и все тут, а мне так дороги были эти полтора часа в субботу... Купаться с папой отказывается, мама и все, так что я вообще никуда уже 3 недели((( год и 11.
[Ответ]
Astreya 10:08 10.06.2016
aLissanka, а у нас через не хочу - купает папа, если дома.
Хотя тоже орет - ммааамммааааааа.
[Ответ]
MARINA 336 10:39 10.06.2016
купаю первые 5 минут,потом даю пену для ванны и машинки и начинается автомойка на пол часа.я а это время на кухне хозяйничаю.
[Ответ]
Astreya 10:48 10.06.2016
MARINA 336, а сколько вашему? У нас ванная далеко от кухни, автомойка только у дочери.
[Ответ]
MARINA 336 11:10 10.06.2016
Astreya, моему 2,3г у меня недалеко ванная от кухни.когда сын заканчивает он выключает воду-это сигнал,что пора вынимать.правда сейчас научился таки говорить "мааа".теперь зовёт.
[Ответ]
Dianochka 11:27 10.06.2016
aLissanka, Жень, все периодами, моя тоже периодически выгоняет папу из комнаты и хочет сидеть только с мамой. А сейчас конечно все усугубилось тем, что я на работе. В выходной день не хочет гулять ни с кем кроме меня
[Ответ]