Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 42
« Первая < 3135363738394041 42 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>жк чемпион ржевская 11
Tullius 21:07 19.11.2017

Сообщение от _G.O.D._:
Tullius, до куда вы за 12 минут добираетесь? до центра чего и в какое время?

Утром в 7.30 по улице Брусилова до по. Революции еду 12-15 минут, стабильно.
А вечером оттуда же обратно (18.30) за 25-35 минут. [Ответ]
Vvrn 21:17 19.11.2017

Сообщение от Tullius:
Утром в 7.30 по улице Брусилова до по. Революции еду 12-15 минут

Простите за некоторый офтоп, как же вы там паркуетесь то на пр. Революции ?
Я там проезжал (в будний день) несколько раз, так там народ на аварийке вторым рядом становиться.
А так согласен, транспортная доступность это из немногих явных плюсов этого Чемпиона [Ответ]
Tullius 21:22 19.11.2017

Сообщение от Vvrn:
Простите за некоторый офтоп, как же вы там паркуетесь то на пр. Революции ?
Я там проезжал (в будний день) несколько раз, так там народ на аварийке вторым рядом становиться.
А так согласен, транспортная доступность это из немногих явных плюсов этого Чемпиона

Работаю в РЖД, есть парковка на территории управления. Кроме того утром там вполне можно стать, до 8-8.30. [Ответ]
Tullius 07:57 20.11.2017
Вот и сегодня с утра, всю ночь был дождь, грязь просто несусветная. Такое ощущение, что грязевые потоки со всего района прибивает к нашему ЖК. Ботинки уделал по самое не балуйся, пока к машине шел пару раз едва не упал, не лужи, а жирная скользкая грязь. [Ответ]
sshsecurity 09:42 20.11.2017
Vvrn,
и днём встать можно. Места надо просто знать) [Ответ]
Ray79 14:23 22.11.2017
Давненько я не заходил на форум. Почитал последние страницы ветки и просто в ахренении. Такой срач развели. Хоть щаз квартиру продавай и беги. У меня более конструктивный вопрос. Какие варианты есть для оплаты отопления по счетчику ? Последний счет на отопление меня поверг в шок. В той же УК Стройтехника я за квартиру той же площади на треть меньше заплатил. А то счетчики стоят, а оплата все равно по среднему. Что за бред [Ответ]
Lockdain 14:30 22.11.2017
Ray79, нужно чтобы 100% собственников жилья из числа физических лиц опломбировали счетчики и согласились перейти на оплату тепла по ним, если мне память не изменяет. По-моему в ближайшее время это так и останется рекламной приманкой от ЖБИ-2. У меня на площадке похоже из 10 квартир заселены 2-3, остальные либо ремонт делают, либо пустуют.
Отопление конечно хорошее, но по ощущениям я больше отапливаю улицу, чем квартиру. Окна всегда нараспашку, к батарее рукой не прикоснешься.
А вы сами счетчики видели? Я просто как-то раз попросил при опломбировке водяных счетчиков показать мне коллекторную на этаже и теплосчетчики, отказали. Может и нет их там?

Сообщение от Tullius:
И вообще у кого-нибудь на этаже моет уборщица? Я два месяца живу, ни разу не мыли. Сам иногда мою возле двери.

Дом 11, секция 3. Уборки дальше лифтового холла не замечено. Этаж мокрой тряпки не видел с момента постройки. [Ответ]
Ray79 15:11 22.11.2017
Счетчики вместе с кранами стоят на каждой площадке в кладовке за белой дверью. Доступ к ним у представителей УК свободный [Ответ]
sdeman 18:26 27.11.2017
Ray79, собственнику, у которого в ДДУ указан поквартирный учёт тепла, для оплаты отопления по счётчику достаточно обратиться в суд на ЖБИ-2. Суд обяжет застройщика и ему это придётся реализовать, сделав учёт у всех квартир дома, тем более сделать это очень просто. [Ответ]
Kikoz 18:50 27.11.2017
sdeman, чо толку, там будет како-нибудь ОДПУ по отоплению 100500р [Ответ]
sdeman 19:06 27.11.2017
Kikoz, наверно вы не внимательно прочитали сообщение, т.к. ОДПУ ни при чём.
Во многих ДДУ, так же и на официальном сайте(есть сохранённые страницы, вдруг кому надо) для первой очереди было указанно, что покупатель получит поквартирный учёт тепла.
- т.е. дело 100% выигрышное и написать данное исковое заявление просто собственнику. [Ответ]
Kikoz 21:43 27.11.2017
sdeman, и чо, горячая вода тоже поквартирно, а вон оно ча. Но реально, кто будет платить за отопление подъезда, подвала и пр? Или все что за зверьми - мерзни к чорту? [Ответ]
Nick_Volosh 11:38 02.12.2017
Ну что сказать, поздравляю всех с исчезновением последнего плюса этого ЖК. Хваленое отопление теперь не греет. Похоже что на котельную повесили три строящихся дома второй позиции и та не вышла на проектную мощность. Когда на улице был небольшой минус в квартире едва переваливало за +20. Даешь ещё большую плотность заселения! Во имя Зафиры, ЖБИ2 и Кадиллака его директора! [Ответ]
_G.O.D._ 14:04 02.12.2017
Nick_Volosh,
https://img-fotki.yandex.ru/get/5101...ec708f_X4L.jpg
а где там плотность повышенная, чет не пойму. у сейчас строят точно так же только в 3-4 раза выше еще. если при такой мало-этажной застройке там еще проблемы с плотностью, то даже не знаю как так можно начудить) [Ответ]
Маруська28 15:34 02.12.2017

Сообщение от Kikoz:
sdeman, и чо, горячая вода тоже поквартирно, а вон оно ча. Но реально, кто будет платить за отопление подъезда, подвала и пр? Или все что за зверьми - мерзни к чорту?

в Правила предоставления коммунальных услуг были внесены изменения. Сейчас не скажу точно, когда именно. Это было одновременно с объединением строки Ремонт и содержание жилья. Собственно, с этим и связано. В строку впихнули все общедомовое, кроме отопления. Оно не делится на индивидуальное и общедомовое. Я думаю, что уже входит в содержание жилья (если эти вещи отапливаются). [Ответ]
Nick_Volosh 16:50 02.12.2017

Сообщение от _G.O.D._:
Nick_Volosh,
https://img-fotki.yandex.ru/get/5101...ec708f_X4L.jpg
а где там плотность повышенная, чет не пойму. у сейчас строят точно так же только в 3-4 раза выше еще. если при такой мало-этажной застройке там еще проблемы с плотностью, то даже не знаю как так можно начудить)

В подъезде 100 квартир, в 3х подъездах 300. Это покруче, чем в 25-этажках Дельфина. Так что малоэтажность здесь паленая. [Ответ]
Nick_Volosh 15:26 03.12.2017
Ну вот опять, все поехали за харчами к нг в колхозы, во дворе свободно, благодать. К вечеру опять вернутся, начнется дискотека... Митрофановки, Поворино, Липяги... Вообще на выходных здесь вполне комфортно жить. [Ответ]
Юрревна 21:55 07.12.2017
Вот Ботсаду свезло, вышел на федеральный уровень. Жаль в Чемпион не заглянули. https://varlamov.ru/2691675.html [Ответ]
Nick_Volosh 22:33 08.12.2017
Юрревна, это гетто уровня чемпиона )
На 7 этаже появилась резиновая квартира. В однушке судя по всему живут несколько (больше пяти) жителей Средней Азии. Теперь по стояку можно услышать, как они молятся (по крайней мере очень похоже на это). Довольно интересно. [Ответ]
Юрревна 23:43 09.12.2017
Еще Варламова вам, так сказать, для расширения кругозора. Правильное жилье https://varlamov.ru/2694487.html [Ответ]
Nick_Volosh 10:48 10.12.2017

Сообщение от Юрревна:
Еще Варламова вам, так сказать, для расширения кругозора. Правильное жилье https://varlamov.ru/2694487.html

30000 руб/м? Ха-ха. Вы там видели квартиры дешевле 35 ? Варламов зело лукавит. Хотя не спорю, что ЖК конечно лучше чемпиона. Но с платными парковками в центре вы оттуда как добираться собираетесь на работу? Напомню, что там живут такие же кредитные нищеброды и 350 рублей в день на парковку это больше 6 пачек доширака. [Ответ]
Vvrn 11:02 10.12.2017
Nick_Volosh, не всем нужно в этот разнесчастный центр. Если работать на левом берегу, почему нет ? [Ответ]
Nick_Volosh 11:48 10.12.2017

Сообщение от Vvrn:
Nick_Volosh, не всем нужно в этот разнесчастный центр. Если работать на левом берегу, почему нет ?

Реальность такова, что 70% хомяков работают именно там. Из Бабяково и до левого вскоре добраться станет проблемой, когда народ массово начнет пересаживаться на и без того переполненный ОТ, чтобы не платить за парковку. В общем сами все увидите, будет весело. [Ответ]
Nick_Volosh 21:11 16.12.2017
Итоги недели:
Три дня назад сломался шлагбаум, его заблокировали в открытом состоянии, ЧОП вяло сообщил, что они ждут ремонтника, но когда он будет неизвестно. Теперь все окружающие дома паркуются у нас. Вычеркиваем очередную рекламную лабуду из буклетов хамского ЖБИ2. ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ- ФЕЙК.
Домофон через раз распознает ключ, может сам открыться, потом 10 минут не открываться. Зафира приняла заявку во вторник. Думаете что-то изменилось? [Ответ]
Nick_Volosh 21:15 16.12.2017
Ну и да, во дворе теперь даже днём воткнуться - целая история. После 17.30 уже нереально, вечером и ночью уроды становятся вторым рядом и начисто перекрывают проезды. Куча умственно-отсталых соседей на низких Жигулях с глубокими басами. Алкашей тоже тьма, причем это здешние, из ЖК ЧЕМПИОН. [Ответ]
_G.O.D._ 21:48 16.12.2017

Сообщение от Nick_Volosh:
Алкашей тоже тьма, причем это здешние, из ЖК ЧЕМПИОН.

Идеей данного проекта стало создание спортивно-жилого комплекса, позволяющего сочетать в себе тренировки и проживание спортсменов в черте города со всеми его удобствами.

это они коктейль родченкова на самом деле бухают, готовятся к олимпийским играм) [Ответ]
Nick_Volosh 09:32 17.12.2017

Сообщение от _G.O.D._:
Идеей данного проекта стало создание спортивно-жилого комплекса, позволяющего сочетать в себе тренировки и проживание спортсменов в черте города со всеми его удобствами.

это они коктейль родченкова на самом деле бухают, готовятся к олимпийским играм)

Спортивный режим это дело такое, да.
Кстати очень показательно, что если в лифтовом холле после 7 вечера встречаешь кого-то из соседей, то в руках у них в 70% случаев пивасик, водочка или коктейльчик. Неважно выходные это или будни. [Ответ]
Nick_Volosh 07:57 19.12.2017
ЖК ЧЕМПИОН: Не плачу за охрану, патамуша дорага и плоха работают, но машинку стараюсь запарковать МАКСИМАЛЬНО близко к посту ЧОП, а то вдруг чаво!Жалко 250 руб в месяц за отпугивание маргиналов, но без вопросов вечерком всасываю пивасика рублей на 150. Внимательно слежу за количеством украденных с площадки лампочек, но мусор выставляю на неделю-две в подъезд (а вдруг сосед-лошара вынесет?).
"ЖК ЧЕМПИОН - выбор успешных людей. Ваш шанс переехать ближе к асфальту!"*

* - ближе, потому что грязи здесь совсем немного меньше, чем в вашей любимой деревне, поэтому резкого контраста вы не почувствуете (а в тамбуре ещё и курей завести можно!) [Ответ]
Tullius 12:14 15.01.2018
Только что принимали с другом его черновую квартиру в 2.1, обещал загрузить фотоотчет в группу ВК. Итог: не приняли, замечаний довольно много, стяжка вообще как после цунами. [Ответ]
Tullius 14:41 26.01.2018
Стяжку переделали, есть небольшие трещины, но пойдет. Ждем когда устранят замечания по электрике, окнам и балконному блоку.
Самое интересное, что сосед сбоку принял уже чистовую и в восторге от нее, говорит отличный ремонт, попросил постфактум ему уровень лазерный одолжить на 10 минут, вернул уже грустный, сказал, что стены и пол знатно кривые, в коридоре вроде даже бочкой стена с прогибом около 60 мм в середине. Принимал на глаз, но как такое не заметить я не знаю.
В общем не знаю как качество строительства ЖБИ охарактеризовать, наверное как кому нравится. [Ответ]
Страница 41 из 42
« Первая < 3135363738394041 42 >
Вверх