Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 161
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Spectator 11:57 12.04.2016

Сообщение от vinhester:
Да у тебя диагноз , и весьма плачевный..

Ты правда не понимаешь?)))) ОК, забили.

З.Ы. Диагноз не у меня, на всякий случай - поскольку цитата не моя.
RDman 14:14 12.04.2016

Сообщение от Материалист:
Результатом присоединения Чехословакии стало увеличение мощи Германии до второй экономики мира

да и не только это.
Богатые евреи вкладывались тоже.
Iozhin 17:47 12.04.2016

увеличение мощи

великое государство. Сумели бы мы создать великую страну

до второй экономики мира.

создать империю.

создали самую большую на планете страну и даже в какой то период вышли на лидирующие позиции в экономике и уровне жизни, таки да, ура.

Слухай объясни либерасту.
Почему нельзя просто жить, строить дороги, проводит газ, увеличивать уровень жизни, рОстить детей, создавать великого человека?
Почему вам надо лезть к соседям, искать врагов, лобызать сапоги держателя ярлыка, оправдывая себя?
Ну вот Китай, основной торговый и инвестиционный партнер ненавистного США.
А вы из себя все обиженных строите. Вместо экономического, инвестиционного, делового развития.
Teddybear 17:48 12.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Почему нельзя просто жить, строить дороги, проводит газ, увеличивать уровень жизни, рОстить детей, создавать великого человека?
Почему вам надо лезть к соседям, искать врагов, лобызать сапоги держателя ярлыка оправдывать себя?

Россия - страна, ориентированная более в прошлое, чем в будущее..(с)
Romi 21:00 12.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Почему нельзя просто жить,

Я спросил тебя: — Зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
— Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово!

мы народ победитель, нам на ринге надо мордобоить, а не на трибунах семечки грызть.
Да что тебе объяснять, если ты не понимаешь кайфа когда стенка на стенку для куражу.
https://www.youtube.com/watch?v=EJtl...&nohtml5=False
vinhester 21:03 12.04.2016
Имена сохраняют звучание,
Но теряют былое значение,
Мы вступаем в эпоху отречения и молчания.
Материалист 08:37 13.04.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Почему вам надо лезть к соседям, искать врагов, лобызать сапоги держателя ярлыка, оправдывая себя?
А вы из себя все обиженных строите. Вместо экономического, инвестиционного, делового развития.
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Меня малохольность наших либерастов просто поражает. Ты что, не в состоянии поднять нос от тарелки и посмотреть вокруг?

Сообщение от :
ЦРУ и его партнеры на Ближнем Востоке собираются усилить умеренную оппозицию в Сирии, в том числе зенитными орудиями, при срыве перемирия в стране. Такая возможность предусмотрена разработанным США «планом Б», узнала WSJ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/04/201...7b2f?from=main

Почему "самой свободной в мире" нации не строить спокойно дороги, а обязательно надо лезть в другую страну и разваливать её в кровавое месиво? Ладно мы на Украине потеряли огромный рынок сбыта для наших товаров, а зачем США лезут в Сирию? Что они там забыли?

Я объясню тебе в чем твоя проблема. Твой кругозор дальше седалища для твоей любимой задницы не распространяется.
Материалист 08:39 13.04.2016

Сообщение от Teddybear:
Россия - страна, ориентированная более в прошлое, чем в будущее..(с)

А США когда бомбит и разваливает чужие страны куда смотрит? А Китай когда отжимает острова у Японии и Тайваня? А Румыния когда отжала остров у Украины в Черном море?

Паталогическое говноедство не дает либерастам видеть мир таким кокой он есть. Дегенеративная потребность в собственной несостоятельности и хронический мазохизм.
Flyfisherman 08:43 13.04.2016

Сообщение от Iozhin:

Помоему именно этим страна вцелом и занимается. Но вот господам либералам видится, что все это делается не так. Вот и вся проблема.
Romi 09:02 13.04.2016

Твой кругозор дальше седалища для твоей любимой задницы не распространяется.

вот и я думаю, нахера же наши предки перлись на Волгу, Урал, Дальний Восток, Америку, Крым, и еще много куда перлись. Сидели бы в Москве, размножались и строили дороги. И не кому мы были бы не нужны, все с нами бы дружили и всячески помогали.
Либералы плохого не посоветуют.

А США когда бомбит и разваливает чужие страны куда смотрит?

Как ты не понимаешь, Запад построил самую совершенную модель общества – лучше демократии нечего быть не может, и либеральные отношения самые совершенные. Все, развиваться дальше некуда. Вот чтобы не было застоя они распространяют эту ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ по всем странам, кто в это не верит, должен быть уничтожен.
Типичная религия, за счет которой они живут.
Хочешь разбогатеть - придумай свою религию (Л.Рон Хаббард)
Iozhin 09:15 13.04.2016

Почему "самой свободной в мире" нации не строить спокойно дороги, а обязательно надо лезть в другую страну и разваливать её в кровавое месиво? Ладно мы на Украине потеряли огромный рынок сбыта для наших товаров, а зачем США лезут в Сирию? Что они там забыли?

Таки я не спрашивал за свой нос и задница.
Потомучта дороги они уже построили, ВВП на планете у них значительно больше 1% и они могут позволить себе нести свободу и демократию в мир не отбирая пенсию у старушек.
Материалист 09:18 13.04.2016
Iozhin,

Сообщение от :
они могут позволить себе нести свободу и демократию в мир не отбирая пенсию у старушек.

йопнутый что ли?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: клинтон каддафи.jpg
Просмотров: 5
Размер:	14.4 Кб
ID:	2805591  
Romi 09:22 13.04.2016

Сообщение от Iozhin:
они могут позволить себе нести свободу и демократию в мир не отбирая пенсию у старушек.
*

ликвидируя самих старушек https://www.youtube.com/watch?v=kxBljQjvxko
Iozhin 09:27 13.04.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Помоему именно этим страна вцелом и занимается.

Можешь у Материалиста циферки спросить, у него есть.

Сообщение от Romi:
Запад построил самую совершенную модель общества – лучше демократии нечего быть не может, и либеральные отношения самые совершенные.

Соображаешь.
Отсюда вопрос, какие идеи и ценности можешь транслировать ты, с экономикой бензоколонки?

Материалист, сам как думаешь к чему приведет весь этот ымперский реваншизм?
Flyfisherman 09:34 13.04.2016
Iozhin, меня не интересуют цифертьки у меня есть глаза. И я вижу, что изменения есть и они положительные.
36rus 10:02 13.04.2016

Чудак ты. Где тот Новгород? Что из него выросло?

Ни чего не выросло.Но Ледовое побоище это подвиг Новгородского князя ,а получения ярлыка Владимирского,хотя это один и тот же человек.

Сообщение от :
Новгоро́дская земля́ (или Земля́ Новгоро́дская) — одно из крупнейших территориально-государственных образований в истории восточной Европы. Новгородская земля находилась на северо-западе и севере Руси. С Новгородской земли началась древнерусская государственность под властью династии Рюриковичей. В период упадка Древнерусского государства Новгородская земля развивалась как самостоятельное русское государство и входила в Ганзейский союз, однако в дальнейшем, в ходе политики «собирания земель», Господин Великий Новгород вошёл вместе с землями в состав Русского централизованного государства. Новгородская земля просуществовала до 1708 года с центром в городе Новгороде.

В период наибольшего развития доходила на север до Белого моря, а на востоке распространялась за Уральские горы. Охватывала почти весь современный северо-запад России.

Почему ни чего не выросло не знаю, что сейчас та же Литва,но историю надо приводить целиком как она есть .
Материалист 13:57 13.04.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Материалист, сам как думаешь к чему приведет весь этот ымперский реваншизм?

Который? Вот этот?

Сообщение от :
президент США Обама: «Я считаю, что США — исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств» .

Или вот этот?

Сообщение от :
спикер польского сейма Радослав Сикорский: Польша может выполнить цивилизаторскую миссию на Украине. Правда, этому процессу мешает Россия. Поэтому, по мнению Сикорского, «военный союз Запада должен вернуться к своей изначальной миссии — устрашению России».

А вот интересно

Сообщение от :
министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына: «Обсуждать Украину без Польши, это всё равно что решать вопросы Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без участия французов, итальянцев, испанцев»

Что то я не припомню публичных заявлений, не очень мной уважаемого Путина, о претензиях на роль решателя судеб Ливии, Туниса, Украины и всех прочих стран мира.

Меня очень беспокоит реваншизм США и Польши и их прензии на роль вершителей судеб моей страны. Особенно глядя на результат такого вершения в Ливии, Сирии и теперь уже на Украине.

А тебя какой реваншизм беспокоит?
Iozhin 17:50 13.04.2016

Вот этот?

Этот гарант свободы и демократии во всем мире.

спикер польского сейма Радослав Сикорский

министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына:

Меня очень беспокоит реваншизм США и Польши и их прензии на роль вершителей судеб моей страны.

А ты не лезь в чужой огород. Грабь, воруй, дави гусей. Но не лезь. И не надо будет беспокоится.

А тебя какой реваншизм беспокоит?

Меня не беспокоит. Спасибо за вопрос.
Материалист 18:34 13.04.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Этот гарант свободы и демократии во всем мире.

Вот Ливия. Освобожденная и одемокраченная.

Когда то была самой образованной страной в Африке с одним из самых высоких уровней жизни.
Изображения
Название: 176685-fall-of-sirte-900x596.jpg
Размер:	74.2 Кб
ID:	2805849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20111019_LIBYA-slide-Q4Z6-jumbo.jpg
Размер:	134.0 Кб
ID:	2805850  

Название: 20121013020240.jpg
Просмотров: 3
Размер:	91.7 Кб
ID:	2805851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Libya-destroyed-2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	144.8 Кб
ID:	2805852  

Название: Vosstanie-v-Livii-151-830x582.jpg
Размер:	78.9 Кб
ID:	2805853  
Iozhin 19:13 13.04.2016

Вот Ливия. Освобожденная и одемокраченная.

Таков итог узурпации власти.
Тоталитаризм и диктатура всегда заканчивают плохо.
vinhester 20:24 13.04.2016

Что то я не припомню публичных заявлений, не очень мной уважаемого Путина, о претензиях на роль решателя судеб Ливии, Туниса, Украины и всех прочих стран мира.

Сообщение от :
"Как насчет Януковича? Там был многообещающий шанс, но, как оказалось, Янукович и его финансовые спонсоры больше заинтересованы в идентификации собственной территории почти так же, как банда. И они не хотят, чтобы другая банда занимала их территорию. Они говорят России: мы с вами, но это наша территория, и только мы обладаем правом воровать и обманывать в этой зоне — это наше, а не ваше. Это и определяет тон дискуссии о гегемонии России при режиме Путина", — заявил политолог, пишет "Тиждень".

По его мнению, в подобной ситуации находится и Лукашенко, "однако он чувствительнее".

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/12/07/1068692.html

Бжезинский о Евразийском союзе: Янукович не хочет пускать чужую банду на свою территорию

7 декабря 2012, 17:25
vinhester 20:32 13.04.2016

Сообщение от 36rus:
историю надо приводить целиком как она есть .

таких фриков наблюдаю во множестве тут http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/

Гы..Это типа Ливийские повстанцы на Кадафи , вооружены современным путинским оружием , у сторонников Кадафи только старое советское.

vinhester 20:38 13.04.2016

Меня очень беспокоит реваншизм США и Польши

Такой Рамзан , должен вызывать восторг у европейцев , как голубь мира и согласия ...а заявления какие..

RDman 22:09 13.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Таков итог узурпации власти.
Тоталитаризм и диктатура всегда заканчивают плохо.

да шо ты говоришь.
А как же Саудовская Аравия, чем не узурпация власти и диктатура?
Головы на площадях рубят, педики в перьях не ходят, где ж демократия?)
В Китае на стадионах расстреливают.
США допрыгаются со своей "демократией" и вмести с ними их прикормленные либерасты вроде тебя. Если не поймут, что со своим самоваром на чужие грядки лазить не принято.

Сообщение от Iozhin:
Потомучта дороги они уже построили, ВВП на планете у них значительно больше 1% и они могут позволить себе нести свободу и демократию в мир не отбирая пенсию у старушек.

идиот.
Romi 22:11 13.04.2016

Сообщение от vinhester:
Это типа Ливийские повстанцы на Кадафи , вооружены современным путинским оружием

вообще то хохольским и не современным, а советским.
Romi 22:23 13.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Соображаешь.
Отсюда вопрос, какие идеи и ценности можешь транслировать ты, с экономикой бензоколонки?

хороша бензоколонка, выпускает лучшее оружие в мире и единственная отправляющая человека в космос.
2000 лет назад в Риме тоже думали, что создали идеальное общество, а кто был не согласен, болтались на крестах. 1000 лет назад в том же Риме опять считали, что идут к совершенству, а несогласных съедал огонь. 100 лет назад в Питере уверовали, что идеальное будущие совсем близко, а кто не согласился, получал пулю. Ну и современное время, Вашингтон, еще одни создатели идеала, несогласных ждет ракета с бомбой.
Я думаю, эта история будет бесконечна, пока ее не остановит Господь.
vinhester 00:32 14.04.2016

Сообщение от Romi:
хороша бензоколонка, выпускает лучшее оружие в мире

Системы наведения уже у Индийцев закупает ?
Материалист 08:34 14.04.2016
vinhester,

Сообщение от :
Такой Рамзан , должен вызывать восторг у европейцев , как голубь мира и согласия ...а заявления какие..

Ты у нас известная экзальтированная дама. Заявления тебя пугают. А атомные бомбежки городов и химические войны против стран под сказки про демократию тебя не пугают? Ты по глупости своей не в состоянии отличить слова от дел?

На фото последствия одемокрачивания американцами Японии и Вьетнама.
Изображения
Название: хиросима.jpg
Просмотров: 7
Размер:	126.1 Кб
ID:	2805966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вьетнам1.jpg
Размер:	39.1 Кб
ID:	2805967  

Название: вьетнам 2.jpg
Размер:	102.9 Кб
ID:	2805968  
Материалист 08:42 14.04.2016
vinhester,

Сообщение от :
Бжезинский о Евразийском союзе: Янукович не хочет пускать чужую банду на свою территорию

Янукович был пожалуй единственным президентом Украины, который был не пророссийским ни прозападным. Поэтому его США и сковырнули.

А либерасты по глупости своей до сих пор считают что он пророссийский. При Януковиче нашему бизнесу на Украине работать было сложнее чем при Ющенко и Кучме.
Материалист 12:55 14.04.2016
Наш старый знакомый "Доналд Кук" опять попал под раздачу.
Aftenposten, Норвегия
Российские истребители летели очень близко от американского корабля
http://inosmi.ru/military/20160414/236130040.html

Сообщение от :
Во вторник, 12 апреля, два российских истребителя летали очень близко от входящего в состав ВМФ США эсминца «Дональд Кук» (Donald Cook), который, согласно утверждениям американских властей, находился в нейтральных водах Балтийского моря.

Источники СNN утверждают, что один из самолетов пролетел на высоте всего лишь 23 метра над палубой эсминца.

«Это было как во время атаки»

Источник сообщает, что самолеты приблизились к эсминцу так же, как они сделали бы это во время атаки. В среду Пентагон опубликовал фотографии и видеозапись эпизода.

Страница 41 из 161
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх