» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Iozhin 09:54 21.09.2015
Сообщение от Eвгений:
А ответь мне, поштож твои любимые хохлы воюют противо поганых москалей их же москальскими автоматами, самолетами и прочей техникой?
Для борьбы за свою свободу все подойдет.
Другое дело рузке патриот.
Который не носить ватник и не жрет репу.
Который хаит запад и его людей, используя достижения техники и науки западного мира.
А особо элитные образцы падают в ноги кормильцу и скулят, чтоб их выпустили на шопинг в гейропу.
Или пишут жалобы в гейропейские суды.
[Ответ]
Eвгений 10:01 21.09.2015
Lexs 66,
Я так и знал, что Йожын использует первый вариант.
[Ответ]
Iozhin 10:25 21.09.2015
Eвгений, что тебе опять не понятно мой ватный друг?
[Ответ]
Eвгений 10:50 21.09.2015
Сообщение от Iozhin: Eвгений, что тебе опять не понятно мой ватный друг?
Хороший пример на сопли мы фсе нацианализируем и отожмем.
В условиях когда конвейеры, автоматизацию, роботов, делают krones, simens, bosch, ABB · Alfa Laval · Atlas Copco и многие другие.
А беспредельщикам никто этого поставлять не будет.
Кстати это раскрывает секрет почему дорожает отечественная продукция.
Своих средства то производства нет. Все покупается за ойро в гейропах.
Fail.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Своих средства то производства нет..
Откуда они возьмутся, если ты и другие либеральные нытики сидите в соцсетях и нихера не делаете для подъема экономики. Кончайте торговать пылесосами и чебуреками, идите работать по-настоящему
[Ответ]
Iozhin 19:52 21.09.2015
Сообщение от grigor:
Кончайте торговать пылесосами и чебуреками, идите работать по-настоящему
Ээээ....
Например?
Не всем же нефтью торговать и в думе засидать
Кто-то должен и чебуречки разносить.
[Ответ]
Lexs 66 20:13 21.09.2015
Сообщение от Eвгений:
Lexs 66,
Я так и знал, что Йожын использует первый вариант.
Да это целый станочный парк,токарный ,фрезерный,сверлильный и долбежный станки в одном.
комментарии под видео умиляют,кто понимает о чем речь пишет с восхищением и горечью,а кому надо потролить пишут бред.
[Ответ]
Romchik 08:59 22.09.2015
начинаются последствия генитальной економической политики в тучные годы: http://top.rbc.ru/economics/22/09/20...79474ba394c18b
хавайте не обляпайтесь. и опять никто не говорит про то где эта масса людей будет работать... где вы высокопроизводительные мильоны рабочих мест про которые уже и говорить забиыли.
вот они основные выгодополучатели олимпиад и прочих бездумных сейшенов с попилами вагонов бабла:
Сообщение от :
Больше всего перепадет пенсионерам. Наиболее вероятная величина индексации — 4%. «Индексация на 4% представляется мне разумной мерой, которую я бы поддерживал», — говорит Алексей Улюкаев.
Центральный банк всячески такую политику поддерживает. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина недавно заявила, что «если индексация будет в меру инфляции, то это может создать риски раскручивания инфляционной спирали» и «на самом деле реальные зарплаты от этого не выиграют, потому что может быть достаточно большая инфляция».
Остальные соцрасходы, скорее всего, вообще индексировать не будут. С учетом того, что в этом году соцвыплаты уже были проиндексированы не на 11,4% (уровень инфляции в 2014 году), а на 5,5%, зарплаты вообще не индексировались, то в реальном выражении они будут падать два года подряд. Соответственно, нулевая индексация станет ориентиром для региональных властей, а также для частного сектора.
Сообщение от Romchik:
https://youtu.be/07tflvFlgFg
Просто оставлю это здесь.
а ты в каком месте возбудился?
сколько таких станков готов купить в этом году?
[Ответ]
Romchik 09:15 22.09.2015
Сообщение от sasa2006:
сколько таких станков готов купить в этом году?
опять я лично должен покупать гарные девайсы...ну что за логика...инвестиции есть такое слово, развитие производства, высокотехнологичные рабочие места, повышение производительности труда... не не слышал такого от своего лучезарного вождя? а нет, это же обама-обезьяна порушила все генитальные планыто есть обещание сказки о развитии. ты даже похоже не понял что нашей промышленности до такого оборудования как до китая раком из воронежа, даже еще немного дальше.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
опять я лично должен покупать гарные девайсы
действительно для перепродажи сотовой хрени такие станки не нужны
ну если тебе они не нужны, то наверное можешь не беспокоится, потому, что те которым эти станки нужны, они их уже закупили и применяют на производстве
а может старенькие производства СССР восстановили
а может на обрабатывающие центры типа ОЦ31 навесили современную электронику и управление и применяют в работе
погугли - обработка на станках с ЧПУ в Воронеже - будет куча предложений.
Ну ладно, станок ты купить не можешь и не хочешь, а может ты можешь их загрузить заказами? тебе ничего не надо сделать для дома, хозяйства или на продажу?
[Ответ]
Romchik 10:54 22.09.2015
sasa2006, вааааася частное лицо индивидуально в принципе не способно загружать такое оборудование заказами. вот купить да, если будет платежеспособный спрос на производимую продукцию. просто так в условиях нашей административно-олигархической економики такой спрос не появится и создавать его должны не рядовые граждане. ну почитай хотя бы азы економики. Знаешь что такое микролитография? вот я знаю человека который мелкосерийно (даже правильнее сказать штучно) производит оборудование для данного технологического процесса и его потребителями являются отнюдь не частные лица. Но все это оборудование состоит на 99% из нерусских комплектующих, то есть элементной базы у нас нет.
[Ответ]
Romi 10:55 22.09.2015
Сообщение от sasa2006:
действительно для перепродажи сотовой хрени такие станки не нужны
Станки это пройденный этап эволюции. Скоро все будут на принтерах делать. А станки останутся для собственного удовольствия, хобби так сказать.
[Ответ]
Romchik 11:07 22.09.2015
Сообщение от Romi:
Станки это пройденный этап эволюции. Скоро все будут на принтерах делать. А станки останутся для собственного удовольствия, хобби так сказать.
это чубака или путин сказал? или медведев отлил на гранит? [Ответ]
Сообщение от Romchik:
sasa2006, вааааася частное лицо индивидуально в принципе не способно загружать такое оборудование заказами. вот купить да, если будет платежеспособный спрос на производимую продукцию. просто так в условиях нашей административно-олигархической економики такой спрос не появится и создавать его должны не рядовые граждане. ну почитай хотя бы азы економики.
на остановке Заводской есть фирмочка ООО "АНТ Лазер", которая владеет всеми видами подобного оборудования, кторая работает с ЛЮБЫМ заказчиком если стоимость заказа по обработке металла превышает 1000 рублей
видимо они тоже не читали азов экономики
но работают и не ноют
(все руки не доходят заказать у них раскрой и гибку на один отопительный прибор в зимний сад, вынужден вот на форуме флудить, а зима близко )
а вам бы государство должно закупить станки и производить на них не знаю чего?
[Ответ]
Гудвин 11:26 22.09.2015
Сообщение от Romi:
Возможности принтера через 10 лет будут безграничны
Сообщение от sasa2006:
а вам бы государство должно закупить станки и производить на них не знаю чего?
мне государство ничего не должно, оно своему будущему должно. если будет спрос на работу станков они будут. их малое количество говорит лишь о малом спросе. наличие узкоспециализированной фирмы работающей со штучными заказами это хорошо для них, но плохо что это в столь малых объемах. посмотри ради прикола как собирают машины на заводах фольксвагена\порше.
[Ответ]
Romi 12:32 22.09.2015
Сообщение от Romchik:
их малое количество говорит лишь о малом спросе.