Сообщение от Бабаич:
Бразильянки такие аппетитные. Мммм...
Сообщение от Бабаич:
Нет. Они просто ЛЮБЯТ.
Мриющий о бразильянках Бабаич бесконечно трогателен.
О бразильянках (взято в сети):
Сообщение от :
- месные бразильянки это сташные жирные жабы(был там 1.5 месяца назад)
- жирно-большезадые мутанты со специально откормленными жопами это фигуристые? Да, есть красивые фигуры. Если посмотреть под определенным углом. Но в основном-то только искусственно отращенные жопы. Имхо!
- Понятно, почему моему намораду на родине не везло с половинкой. Он простой механик с зарплатой 1300 r$ в месяц. Выходит, бразильянки не умеют любить, они только жадничают. А это подло и низко. А я люблю его не за деньги. И я верна ему. И мы вместе не любим Рио. Потому что там и живут жадины и развратники.
Ахаха! Опять у поцреотов облом!
Наверно Россия для этой семьи слишком высокодуховной оказалась. Бгг.
[Ответ]
Iozhin 17:12 27.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Наверно Россия для этой семьи слишком высокодуховной оказалась. Бгг.
Жизнь боль.
Сообщение от :
Веселая, улыбающаяся Елена, какой я видела ее еще несколько недель назад, за день после отъезда родных выплакала все глаза. “Меня с Василисой и брата Ларьку не выпустили из-за проблем с документами.
Сообщение от easy:
а как там с женщинами в Европах дела обстоят?
В Альт Тегеле, пригород Берлина, где аэропорт, видел как негритянка, лет 30 от роду, мутузила мужа - немца, под 60. Там же видел свадьбу, невеста бросила букет через голову, попала в лошадь на которой приехал свадебный кортеж. Красивые попадаются, но оказываются Цеевропейками. Бабайке надо срочно домой, в Щеневмерлу. Там всё чаще черномазые хлопчики рОдятся. Видимо Пиндосы цеевропейкам, булочки не за так раздают.
[Ответ]
Паф 17:49 27.02.2017
Мать, в Финляндии небось и рыба на крючок ради пирсинга клюет
[Ответ]
vinhester 18:20 27.02.2017
Сообщение от Материалист:
В "Г"ONDONе не был, врать не буду. А в Финляндии, к примеру, красавицы еще те.
Ты туда командировки выбивал танчики считать , теперь понятно где ты их считаешь.
[Ответ]
vinhester 18:58 27.02.2017
Сообщение от Материалист:
Это круживными труселями не поправишь.