Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 62
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Тихий омут>Наш няшный омутский зоопарк
Бабс Баберлей 09:03 22.10.2014
Димасик69, да не. сговор понятен. причины игнора не понятны. инициатива наказуема. пост с поздравлением не уберу. пусть остается на совести риты. настроение радостное. жизнь продолжается! [Ответ]
Perri Mason 09:15 22.10.2014
И мальчикам спасибо ))) [Ответ]
Димасик69 09:19 22.10.2014
Но мальчики на втором месте. [Ответ]
Perri Mason 09:28 22.10.2014
Просто не вижу их сообщения )

Давайте не отклоняться от темы )

Радостного всем дня. [Ответ]
Кэт-ти 09:41 22.10.2014

Сообщение от Perri Mason:
Просто не вижу их сообщения )

Игнор рулит! [Ответ]
escalante 09:46 22.10.2014

Сообщение от Бабс Баберлей:
должно быть место где можно повозиться от души.

дачи, я так понимаю, у тебя (у вас) нет

но есть и минусы в такой парковке. стекла бьют колеса колят гвоздями царапают в бок въезжают жгут иногда угоняют.

есть обычная страховка (типа каско, если не ошибаюсь). она "рекомендована" во многих случаях, особенно когда машина в кредит....так зачем еще на гараж тратиться...когда даже если и угонят...человек по страховке купит новую....
И, кстати, привет [Ответ]
escalante 09:48 22.10.2014
Perri Mason, привет. то есть лет через 5 дочка уже будет совсем взрослая.....женихов уже нашли? [Ответ]
redman 10:00 22.10.2014

Сообщение от escalante:
женихов уже нашли?

О, беспокоится, глянь какой заботливый. Хотя, я тоже слышал, что куда-то попропадали все женихи. Разыскать их разве что в книге можно. В красной. Одновременно с другой стороны доносятся тоскливые возгласы о том, что и невест не сыщешь, а если уж и повезёт, то, считай, попал на полмильона разом и плюс ещё последующие вложения (по слухам, даже неокупаемые (смотрю на предыдущее слово, вспоминается оккупант, то ли музыкой навеяло, то ли матерился недавно опять. Ладно, проверю.) и невероятно огромные).
Странно всё это, ищут все друг дружку, аукают, а найти не могут. Алёнушки и Иванушки, блин.
(я помню, что эти персонажи братом и сестрой были, это ассоциация с "аукаются", ну а анадонам может вклиниться со своим "возрадуемся" и провозгласить, что все люди - братья и сёстры). Бодрого всем, доброго, праздничного, морозного и радостного. [Ответ]
HILARI 10:23 22.10.2014
Perri Mason, поздравляю)))
кстати а у меня перед родами был последний снег ))) [Ответ]
escalante 10:35 22.10.2014

Сообщение от redman:
, беспокоится, глянь какой заботливый. Хотя, я тоже слышал, что куда-то попропадали все женихи. Разыскать их разве что в книге можно. В красной. Одновременно с другой стороны доносятся тоскливые возгласы о том, что и невест не сыщешь,

так я о себе любимом и беспокоюсь...хотя лет через 5 сам скорее всего попаду в книгу красную или белую (если доживу)... а вот невесты закончились - это "однозначно" (кто-то из классиков так говорит) ибо если еще свободные полностью женихи есть на форуме (для примера, они перечислены в посте автора цитаты....то вот свободных невест нет - есть жалобы на мужчин (а не на их отсутствие): жадный, неверный, не покупает мне новую шубу ("а второй год подряд в старой ходят только неудачницы"(с), неромантичный, не геракл-вамдамм и тому подобное [Ответ]
Бабс Баберлей 10:44 22.10.2014

Сообщение от Димасик69:
Но мальчики на втором месте.

учпакойся! мне не в лом. девочка тут не при чем. наверно она лучше своих родаков. а радостных женщин с приконкретикой по жизни море. потому и сложности выбора у тебя)))

Сообщение от escalante:
дачи, я так понимаю, у тебя (у вас) нет

да нет

Сообщение от escalante:
И, кстати, привет

привет Слава! я про авто понял. может и имеет смысл. ты как там? все нормально? [Ответ]
escalante 10:50 22.10.2014
Бабс Баберлей, привет. холодно у нас. снег и минусовая температура. одно радует: завтра будет внутренний чемпионат по хоккею с шайбой...хорошая проверка результатов подготовки [Ответ]
Бабс Баберлей 11:11 22.10.2014
escalante, у нас тоже холодно и сыро. чемпионат? сцупер! будешь в нападении лупи по углам с подъемом. я за вас болеть буду!
и вот еще что значит тебя слушать. вчера сдавал контрольную географичке. она тоже вся свободная и одинокая. ничо так внешне. я ей - вы бы на бвфе зарегились. там столько классных мужиков! у ней аж скулы задвигались. а сегодня вернула работу. открываю. по темам все верно не докол*****ся. одна ошибка вместо о а написал. перечеркнуто. каждый лист ее подписью проштампован и внизу - все переделать. вот такое вот гнилье на рынке сухофруктов! а ведь сама же была когда-то нормальной девушкой. потом опузатилась развелась и грохнулась ниже плинтуса. так вот мужики! сто раз меряйте прежде чем резать [Ответ]
redman 11:15 22.10.2014
А всё потому, что тактичнее нужно быть. Вежливее. [Ответ]
escalante 11:24 22.10.2014
Бабс Баберлей, я буду и в нападении, и в защите и даже на воротах...хоккей он настольный....
теперь сначала дела делай...а потом шути про форумы (и тому подобное)...а училка по-ходу в курсе была чего ты ей предлагал....там смотря по возрасту или пистолеро постарался или кто-то из старичков.... [Ответ]
Perri Mason 12:11 22.10.2014

Сообщение от escalante:
Perri Mason, привет. то есть лет через 5 дочка уже будет совсем взрослая.....женихов уже нашли?

Она уже сейчас мои бюстгальтеры примеряет ,
через 5 лет как - бы бабкой не стать ))
(не дай Б , конечно )

Сообщение от HILARI:
Perri Mason, поздравляю)))
кстати а у меня перед родами был последний снег )))

Вот мы с тобой натуры впечатлительные ) мало того что сам процесс появления человека не свет запоминающийся , так еще и природные явления подметили )) [Ответ]
Бабс Баберлей 12:14 22.10.2014
redman, куда уж тактичнее? я ж ее не в сортир на потрахушки приглашал. говорил ровно с заботой о ее будущем в интонации голоса. ну не хочешь ты так и скажи - прости мальчик сама разберусь. вот и делай людям добро!

escalante, ну тогда победы в настольном! все равно болеть буду за тебя лично! порви их всех!
не знаю я кто там у нее старался. ей наверно 35. может и сидит тут. может и ее посылали. вы. а пострадал я. фигня. перепишу. да теперь уж та и буду сначала о себе дорогом. потом спасение мира [Ответ]
Мона 12:57 22.10.2014
Perri Mason, маму и дочку поздравляю с днем рождения!)) дитям мороженно))

снег.это хорошо)) получается)) [Ответ]
Sandy 13:11 22.10.2014
А давайте Рите зятя искать [Ответ]
Мона 13:14 22.10.2014

Сообщение от Sandy:
А давайте Рите зятя искать

в Москве - Славик пусть подключается.. [Ответ]
Perri Mason 13:24 22.10.2014

Сообщение от Мона:
Perri Mason, маму и дочку поздравляю с днем рождения!)) дитям мороженно))

снег.это хорошо)) получается))

Получается пока ))
пока зятья не пошли .

Сообщение от Sandy:
А давайте Рите зятя искать

Ох и буду я его любить и баловать ))) мммм ... [Ответ]
Sandy 13:42 22.10.2014

буду я его любить и баловать )

Уже завидую [Ответ]
escalante 14:03 22.10.2014

Сообщение от Мона:
...... Славик пусть подключается..

уже записываюсь в очередь

Ох и буду я его любить и баловать ))) мммм ...

[Ответ]
Мона 15:21 22.10.2014
escalante, а не староват ты.. для зятя?) [Ответ]
escalante 15:39 22.10.2014
Мона, по семейному кодексу...верхних ограничений по возрасту нет
а так я и для мужа староват..
дедушкой могу быть.....поесть и пообщаться с бабками я люблю [Ответ]
redman 15:42 22.10.2014
Сколько ж тебе лет, дедушка? [Ответ]
Кэт-ти 15:43 22.10.2014

Сообщение от redman:
Сколько ж тебе лет, дедушка?

очевидно:

Сообщение от escalante:

[Ответ]
Мона 15:43 22.10.2014

Сообщение от escalante:
так я и для мужа староват..

почему.. 34 отличный возраст [Ответ]
Бабс Баберлей 15:48 22.10.2014
я к ней в зятья не пойду. даже не просите! [Ответ]
escalante 15:52 22.10.2014

Сообщение от Мона:
почему.. 34 отличный возраст

Мона, захвалишь меня...точно пойду к Перри в зятья набиваться....поиск приключений и риск -последнее чем можно оправдать свое существование когда все остальное уже не радует, но забавляет

я к ней в зятья не пойду. даже не просите!

это хорошо, не люблю конкурентов [Ответ]
Страница 41 из 62
« Первая < 3135363738394041 42434445464751 > Последняя »
Вверх