Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 121
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Spectator 11:23 16.01.2016

Сообщение от Материалист:
Уверяю тебя, я один из самых надежных сторонников РПЦ в нашей стране. А потому что я неверующий, я еще и могу внятно объяснить почему я считаю наличие в стране подконтрольной государству церкви, благом. В отличие от верующих.

А ты не хочешь прекратить быть Дон Кихотом Ломанческим и посмотреть на реальных людей, а не бороться с ветряными верующими и чернобровыми демократами?
Или за годы привычки бороться с вымышленными персонажами ты просто боишься взглянуть правде в глаза и понять что боролся всю жизнь совсем не с тем что сам себе понапридумывал для острастки? [Ответ]
Romi 18:27 17.01.2016
Кто здесь любит Войновича? - В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации. [Ответ]
Бабаич 19:02 17.01.2016

Сообщение от Romi:
Кто здесь любит Войновича? - В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации.

''А ещё в Америке негров линчуют''(с) [Ответ]
Romi 19:19 17.01.2016

Сообщение от Бабаич:
''А ещё в Америке негров линчуют''(с)

все теперь гораздо проще и быстрее - 12 января в США полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку. [Ответ]
Бабаич 23:02 17.01.2016

Сообщение от Romi:
все теперь гораздо проще и быстрее - 12 января в США полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку.

Ключевое слово- случайно. А вы это как перемогу подаете. [Ответ]
Romi 23:24 17.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Ключевое слово- случайно.

Да ты верно придурок. Если твоего ребенка, случайно завалит мусорок и не понесет не какого наказания, тебе от этого светло и безмятежно будет?

ключевое слово - застрелил [Ответ]
Бабаич 23:37 17.01.2016

Сообщение от Romi:
не понесет не какого наказания,

Да ты верно, придурок. Где ты написал, что он не понес наказания? Я что , телепат, как вы?
В Америке народу в два раза больше , чем в России. Бабы ещё нарожают. [Ответ]
Материалист 08:25 18.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Ключевое слово- случайно

Это верно, случиться может всякое
Romi,

Сообщение от :
ключевое слово - застрелил

Что касается США, то полагаю
ключевое слово - безнаказанно.
Практика у них такая.
Бабаич

Сообщение от :
Где ты написал, что он не понес наказания?

Как понесет, расскажешь нам.

Сообщение от :
В Америке народу в два раза больше , чем в России. Бабы ещё нарожают.

Хохольский аргумент. У вас там что, утвержденный в госдепе справочник?

Не в этом конечно дело. Уровень преступности в США высокий. Если полицию не крышевать, то бандиты её просто заметелят. Страдает конечно ни в чем неповинный серый народ. [Ответ]
Материалист 08:27 18.01.2016
Spectator,

Сообщение от :
А ты не хочешь прекратить

Поддерживать РПЦ как подконтрольную государству общественную организацию по работе с наименее образованным населением?

Господь с тобой! А кто же будет работать верующими? Атеисты что-ли? Ну ты даешь! [Ответ]
Материалист 08:30 18.01.2016
Iozhin,

Сообщение от :
А теперь фсе.
Стабильность кончилась.
Паечки на всех не хватает.
Пора за свою гражданскую позицию расплачиваться.

Да что ты?!
С чего вдруг?
Пенсионеры всегда имели у нас в стране самую активную политическую позицию. И, надеюсь, так и останется. Стабилизирующий фактор. [Ответ]
Материалист 08:34 18.01.2016

Сообщение от Romi:
Ну наконец то до тебя дошло – в США клановая форма правления, как в кавказках аулах.

Кстати, да.

Кавказ на пути к демократии оказывается. И пострелять там любят. [Ответ]
Бабаич 08:48 18.01.2016

Пенсионеры всегда имели у нас в стране самую активную политическую позицию.

Я даже знаю одну такую пенсионерку.
https://m.youtube.com/watch?v=6oybZn9xKWQ [Ответ]
Бабаич 08:53 18.01.2016

Хохольский аргумент. У вас там что, утвержденный в госдепе справочник?

А с чего я должен по американцам убиваться? Даже если все они перемрут, я плакать не буду.
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко. [Ответ]
Материалист 08:56 18.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Я даже знаю одну такую пенсионерку.
https://m.youtube.com/watch?v=6oybZn9xKWQ

Мне лень смотреть. Там у вас на помойке куча всякого мусора.

Чего хотел сказать скажи словами. Чтоб проще было тебя понять. [Ответ]
Материалист 08:59 18.01.2016

Сообщение от Бабаич:
А с чего я должен по американцам убиваться? Даже если все они перемрут, я плакать не буду.
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко.

Тебе ж Америка нравится. Ты ж хотел бы что б у вас было как в Америке. Вот Romi и удивился, что вы там такого хорошего нашли. [Ответ]
Бабаич 09:00 18.01.2016

Там у вас на помойке

Краснодар помойка? Аднака!
Не хотите не смотрите, пересказывать не буду. Тоже лень, знаете ли.)) [Ответ]
Материалист 09:01 18.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко.

Тебе ж Америка нравится. Вы ж хотите что б у вас было как в Америке. Вот Romi и удивляется что вы там такого хорошего нашли. [Ответ]
Бабаич 09:02 18.01.2016

Тебе ж Америка нравится

Правильно Санди говорит -все такие телепаты.
Быстро же вы клейма приклеиваете. Хотя... поцреоты это дело любят, хлебом не корми, дай кого-нибудь записать во враги. [Ответ]
Материалист 09:03 18.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Не хотите не смотрите, пересказывать не буду.

Как хочешь. [Ответ]
Материалист 09:05 18.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Хотя... поцреоты это дело любят, хлебом не корми, дай кого-нибудь записать во враги.

Попал похоже я в яблочко.

Почему враги? Конкуренты. [Ответ]
Бабаич 09:25 18.01.2016

Как хочешь.

Краснодарская пенсионерка поддерживает Путина, ненавидит пятую колонну. Все как ты любишь. [Ответ]
Материалист 09:34 18.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Краснодарская пенсионерка поддерживает Путина, ненавидит пятую колонну. Все как ты любишь.

Консервативная часть населения поддерживает правительство и не любит предателей. Нормальное поведение.

А что, разве наоборот было бы лучше? [Ответ]
Бабаич 09:36 18.01.2016

Нормальное поведение

Да ты хоть видос посмотри. Потрать две минуты своего драгоценного времени. [Ответ]
Материалист 10:04 18.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Да ты хоть видос посмотри. Потрать две минуты своего драгоценного времени.

Вот тут я обычно такой материал просматриваю. Бывает смешно
https://www.kharkovforum.com/showthr...71967&page=228
Особенно бандеровские комментарии [Ответ]
easy 10:28 18.01.2016

Вот тут я обычно такой материал просматриваю. Бывает смешно

Мишель, Вы - удивительный человек: на бандерХФ находите что-то смешное. Мне там просто страшно. [Ответ]
Spectator 10:29 18.01.2016

Spectator,
Поддерживать РПЦ как подконтрольную государству общественную организацию по работе с наименее образованным населением?

аватар смени, раз уж ник так непросто:

и форум, заодно. тебе не БВФ и не ХФ нужен, а ББ - баранофорум.
сам пошутил, сам посмеялся.
[Ответ]
Материалист 11:29 18.01.2016

Сообщение от easy:
Мишель, Вы - удивительный человек: на бандерХФ находите что-то смешное. Мне там просто страшно.

Это потому что ты дама.

Ось, подывысь
https://www.kharkovforum.com/showpos...postcount=4544

Бандеровцы радуются тому как Ленин разбился.
А "цирк" на самом деле в том, что "Ленин" сделан из гранита. Качественно сделан. Специалистами.

А тут приехали придурки криворукие, которые ничего делать не умеют, кроме как ломать.

Вот такой смешной коктейль получился из коммунизма, бандеровщины, некомпетентности и глупости человеческой.

Мне нравится. Я с удовольствием свидомых читаю. Бедная Украина. Трудная ей досталась доля. [Ответ]
Материалист 11:31 18.01.2016
Spectator, ты опять забыл что сказать то хотел. У тебя и в жизни так бывает? Тут вроде бы как про либерализм. [Ответ]
easy 11:41 18.01.2016

Это потому что ты дама.

Не исключаю действие этого фактора. Меня более всего тамошние дамочки и пугают.

Ось, подывысь

Я уж там всякого насмотрелась, да. [Ответ]
Материалист 11:56 18.01.2016
easy,

Сообщение от :
Я уж там всякого насмотрелась, да.

Нравится тебе как бандеровцы совок ругают? Ленина, Сталина. Как, вместе с прогрессивной Европой осуждают нападение СССР на Польшу в 1939м? Как вместе с ОБСЕ приравнивают СССР к Гитлеровской Германии?
Как запрещают советскую символику?
Как выступают за легализацию проституции и прочего непотребства. Ну как в Европе. [Ответ]
Страница 41 из 121
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191 > Последняя »
Вверх