Сообщение от Материалист:
Уверяю тебя, я один из самых надежных сторонников РПЦ в нашей стране. А потому что я неверующий, я еще и могу внятно объяснить почему я считаю наличие в стране подконтрольной государству церкви, благом. В отличие от верующих.
А ты не хочешь прекратить быть Дон Кихотом Ломанческим и посмотреть на реальных людей, а не бороться с ветряными верующими и чернобровыми демократами?
Или за годы привычки бороться с вымышленными персонажами ты просто боишься взглянуть правде в глаза и понять что боролся всю жизнь совсем не с тем что сам себе понапридумывал для острастки?
[Ответ]
Romi 18:27 17.01.2016
Кто здесь любит Войновича? - В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации.
[Ответ]
Бабаич 19:02 17.01.2016
Сообщение от Romi:
Кто здесь любит Войновича? - В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации.
Сообщение от Romi:
не понесет не какого наказания,
Да ты верно, придурок. Где ты написал, что он не понес наказания? Я что , телепат, как вы?
В Америке народу в два раза больше , чем в России. Бабы ещё нарожают.
[Ответ]
Материалист 08:25 18.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Ключевое слово- случайно
Это верно, случиться может всякое Romi,
Сообщение от :
ключевое слово - застрелил
Что касается США, то полагаю
ключевое слово - безнаказанно.
Практика у них такая. Бабаич
Сообщение от :
Где ты написал, что он не понес наказания?
Как понесет, расскажешь нам.
Сообщение от :
В Америке народу в два раза больше , чем в России. Бабы ещё нарожают.
Хохольский аргумент. У вас там что, утвержденный в госдепе справочник?
Не в этом конечно дело. Уровень преступности в США высокий. Если полицию не крышевать, то бандиты её просто заметелят. Страдает конечно ни в чем неповинный серый народ.
[Ответ]
Материалист 08:27 18.01.2016
Spectator,
Сообщение от :
А ты не хочешь прекратить
Поддерживать РПЦ как подконтрольную государству общественную организацию по работе с наименее образованным населением?
Господь с тобой! А кто же будет работать верующими? Атеисты что-ли? Ну ты даешь!
[Ответ]
Материалист 08:30 18.01.2016
Iozhin,
Сообщение от :
А теперь фсе.
Стабильность кончилась.
Паечки на всех не хватает.
Пора за свою гражданскую позицию расплачиваться.
Да что ты?!
С чего вдруг?
Пенсионеры всегда имели у нас в стране самую активную политическую позицию. И, надеюсь, так и останется. Стабилизирующий фактор.
[Ответ]
Материалист 08:34 18.01.2016
Сообщение от Romi:
Ну наконец то до тебя дошло – в США клановая форма правления, как в кавказках аулах.
Кстати, да.
Кавказ на пути к демократии оказывается. И пострелять там любят.
[Ответ]
Бабаич 08:48 18.01.2016
Пенсионеры всегда имели у нас в стране самую активную политическую позицию.
Хохольский аргумент. У вас там что, утвержденный в госдепе справочник?
А с чего я должен по американцам убиваться? Даже если все они перемрут, я плакать не буду.
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко.[Ответ]
Мне лень смотреть. Там у вас на помойке куча всякого мусора.
Чего хотел сказать скажи словами. Чтоб проще было тебя понять.
[Ответ]
Материалист 08:59 18.01.2016
Сообщение от Бабаич:
А с чего я должен по американцам убиваться? Даже если все они перемрут, я плакать не буду.
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко.
Тебе ж Америка нравится. Ты ж хотел бы что б у вас было как в Америке. Вот Romi и удивился, что вы там такого хорошего нашли.
[Ответ]
Бабаич 09:00 18.01.2016
Там у вас на помойке
Краснодар помойка? Аднака!
Не хотите не смотрите, пересказывать не буду. Тоже лень, знаете ли.))
[Ответ]
Материалист 09:01 18.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Это Роми тут сопли разводит типа ''Ааа, американскую девочку убили''. Ему может жалко, мне нет. Я из госдепа денег не получаю, чтоб мне американцев было жалко.
Тебе ж Америка нравится. Вы ж хотите что б у вас было как в Америке. Вот Romi и удивляется что вы там такого хорошего нашли.
[Ответ]
Бабаич 09:02 18.01.2016
Тебе ж Америка нравится
Правильно Санди говорит -все такие телепаты.
Быстро же вы клейма приклеиваете. Хотя... поцреоты это дело любят, хлебом не корми, дай кого-нибудь записать во враги.
[Ответ]
Материалист 09:03 18.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Не хотите не смотрите, пересказывать не буду.
Вот тут я обычно такой материал просматриваю. Бывает смешно
Мишель, Вы - удивительный человек: на бандерХФ находите что-то смешное. Мне там просто страшно.
[Ответ]
Spectator 10:29 18.01.2016
Сообщение от Материалист: Spectator,
Поддерживать РПЦ как подконтрольную государству общественную организацию по работе с наименее образованным населением?
аватар смени, раз уж ник так непросто:
и форум, заодно. тебе не БВФ и не ХФ нужен, а ББ - баранофорум.
сам пошутил, сам посмеялся.
[Ответ]
Материалист 11:29 18.01.2016
Сообщение от easy: Мишель, Вы - удивительный человек: на бандерХФ находите что-то смешное. Мне там просто страшно.
Нравится тебе как бандеровцы совок ругают? Ленина, Сталина. Как, вместе с прогрессивной Европой осуждают нападение СССР на Польшу в 1939м? Как вместе с ОБСЕ приравнивают СССР к Гитлеровской Германии?
Как запрещают советскую символику?
Как выступают за легализацию проституции и прочего непотребства. Ну как в Европе.
[Ответ]