» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Вик@ 13:17 20.05.2014
Sanna, условия сносные. персонал достаточно внимательный. профессионализм врачей оценить не могу, но перестраховываются много. я скорее довольна этой больницей
[Ответ]
rorshah 13:31 20.05.2014
Алина, мене тоже на путевке из ПЦ (необходима для того, чтобы меня приняли в роддом) написали многорожавшая, мне кажется они всем у кого более 3-х детей пишут.
[Ответ]
Алина 13:36 20.05.2014
rorshah, у меня то 2 родившихся...
еще у меня написано старородящая, первородящая, но при этом многорожавшая-валяюсь
в след явку еще чего-нить припишут, наверно живородящая или млекопитающая....
[Ответ]
без запятой логично - у тебя разница сколько со средним ребенком (младшим из имеющихся?) Вооооот, ты уже рожала, но так давно, что как первый раз, потому как организм уже забыл
[Ответ]
НатушЪ 14:24 20.05.2014
Сообщение от Машунька-мама:
без запятой логично - у тебя разница сколько со средним ребенком (младшим из имеющихся?) Вооооот, ты уже рожала, но так давно, что как первый раз, потому как организм уже забыл
не умничай , коллега)))
пусть ржут пузики - им полезно
уматейно ведь)
[Ответ]
Почемучка 14:29 20.05.2014
Сообщение от Алина: rorshah, у меня то 2 родившихся...
еще у меня написано старородящая, первородящая, но при этом многорожавшая-валяюсь
в след явку еще чего-нить припишут, наверно живородящая или млекопитающая....
Мы в Северном, в родительской трешке. Но собираемся переехать в свою однушу. Сейчас отделку там закончим - надеюсь до рождения успеем.
Очень хоцца обратно на Стрелецкую, но дом там к проживанию не годен. НАдо сносить и строить новый... Собсно, в квартиру вложились с этими целями. Денег амортизировать в недвижимости, а там видно будет
Про ДАКЦ - прикольно. А что за милейшая женщина? Не Волкова? Не помнишь?
[Ответ]
malina18 14:36 20.05.2014
Сообщение от Алина:
старородящая, первородящая,
Гы. Я тоже в свои 28 была старородящая.
Сообщение от НатушЪ:
пусть ржут пузики - им полезно
Мы с мужем пол-ночи ржали, когда имя придумывали. Где-то к часу ночи родились строчки:
Назовем Антон - не выдержал г...дон
Встречайте, доктор РОшаль! Не помогла нам спираль.
Это Никанор - поздно съели постинор.
Сына назову Ваней я - не помогло прерывание.
Дочку назову Аней я - не помогло подмывание.
А это Светка - не помогла ни одна таблетка.
У меня по-мойму после этого бронхит прошел.
[Ответ]
А мне вот в свое время Волкова из ДАКЦ милейшей женщиной не показалась(((( Слишком высокомерно она себя вела, да еще посмела неуважительно высказаться о моих врачах((((
[Ответ]
malina18 15:19 20.05.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Слишком высокомерно она себя вела, да еще посмела неуважительно высказаться о моих врачах((((
Алина примерно то же написала про милейшую женщину... Правда, пока не уточнила, волкова ли она...
[Ответ]
Волкова, но она ничего неуважительного не говорила о врачах, а то что там понаписали.....
все свелось в жк, что профессора из мск с громкими именами ничего не понимают, а вот светила из жк №1- как минимум Российского масштаба.
напишу что мой доктор в жк не дает мне направления даже на Обязательные анализы , про лек-ва молчу....к тому же человек попросту забывает что говорит и пишет..., половину моего наблюдения в жк она была на больничном, я побывала у 4 врачей в жк с 14 февраля(когда стала на учет)
единственное чего я от нее добилась, что хожу по времени.
у меня от Волковой очень хорошее впечатление, по-крайней мере с моим врачом, который наблюдает мою 3-ю бер-ть они сходятся во мнении
Машунька-мама, да я поняла про первородящую, но не вяжется с многородящей....
[Ответ]
Berkana 15:46 20.05.2014
Девы, вы чего?
Какая первородящая, если рожала?
Хоть какой памяти организм, даже совсем плохой.
[Ответ]
Алина 15:50 20.05.2014
Berkana, а может склероз у моего организма развился?
вон в регистратуре дакц меня 3раза переспросили точно ли я у них не была, причем с наводящими вопросами....
я говорю регистраторше мол склерозом не страдаю, а она а вы говорит сейчас до кабинета дойдете, а потом вспомните, что были у нас...... занавес
[Ответ]
Berkana 15:53 20.05.2014
Алина, потому что много женщин из районов, а они путаются где были)
Ну и вообще... Беременность, энцефалопатия
Сама понимаешь)
[Ответ]
Алина 16:41 20.05.2014
Berkana, главное ,что мой муж это понимает, перенося стеллаж 3-й раз из одного угла в другой....
[Ответ]
НатушЪ 16:43 20.05.2014
Сообщение от Berkana:
Беременность, энцефалопатия
во, ет про меня!
Первое дало осложнение в виде второго [Ответ]
Почемучка 16:47 20.05.2014
Сообщение от Berkana:
Девы, вы чего?
Какая первородящая, если рожала?
Хоть какой памяти организм, даже совсем плохой.
моей сестре со вторым ребёнком тоже писали первородящая, насколько я помню. у неё разница в детях лет 14
[Ответ]
malina18 17:20 20.05.2014
Сообщение от Алина:
перенося стеллаж 3-й раз из одного угла в другой....
Мой смиренно покупает очередную банку краски, чтобы я плинтуса красила потолочные. Угу.
[Ответ]
Fenista 17:25 20.05.2014
Я тоже от девочек в роддоме слышала, что некоторые врачи в ЖК (вероятно может советского периода обучения...) пишут первородящая, когда разница большая.
Мне моя врач запарилась при заполнении карточки и написала "роды первые, ребёнок второй". смеялись с ней потом, а она говорит "главное ребёнок второй, а какая разница тебе какие роды" (в шутку всё конечно). У меня была замечательная доктор в ЖК, спасибо ей большое. Наталья Николаевна Неугодова в Ленинском районе. Чудесный человек.
[Ответ]
Чё тут Astreya? Не появлялась? А то вчера у неё были странные ощущения.
[Ответ]
malina18 17:42 20.05.2014
Сообщение от Fenista:
приятно видеть в этой теме.
Ага, спасибо. ДОсиживаю последние деньки...
[Ответ]
Машунька-мама 08:39 21.05.2014
http://praesens.ru/859 про ГВ. Может беременяшки почитают, хотя бы ради картинок по прикладыванию.
выкладываю здесь сознательно, а то тема про ГВ считается ПОСЛЕродовой, а после некогда
[Ответ]
rorshah 08:39 21.05.2014
меня больше всего прикалывает, что когда где-нибудь (в поликлинике или роддоме) слышат, что роды четвертые - переспрашивают, а детей сколько? что с детьми? я говорю: все живы-здоровы, пока трое)))) malina18, приятно тебя в этой темке видеть! у нас почти одинаковый срок!
[Ответ]