в каком смысле не дают? что за бред?
хотя.. так вас!
[Ответ]
beavis86 22:24 11.04.2008
Сообщение от dmts:
в каком смысле не дают? что за бред?
хотя.. так вас!
ну чтобы была с приводом бенкю!Какую вынесут-обладателем такой я и стану)))
[Ответ]
Alfei 23:06 11.04.2008
beavis86, гон все зависит от менеджера - это раз.
А два кто будет ЕГО спрашивать можно проверить или нет... Вынесли консоль тебе показать... Включил... не понравилось. Скажи мне не нравится насколько ярко на ней работает зеленый огонек. Принесите другую... делов та.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:46 11.04.2008
Сообщение от YGODROMAN: СерёжаЗадунайцев,не подскажишь в каком магазине ты компонент брал за 50р и остались там в наличии ещё ?
Alfei, dmts, +1. Оказался бы не тот привод - тупо бы организовал возврат денег. Я же ещё даже территорию магазина не покинул [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:52 12.04.2008
Адаптер для подключения клавиатуры и мышки легко купить на американском e-bay но стоить он будет здесь 3900 почти как вся консоль. Легче к джойстику привыкнуть.
[Ответ]
попробывал, да сам жмет, песни мало весят, но качество не ахти.... *(
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:30 14.04.2008
Опытный народ - вы бы посоветовали во что стоит поиграть новичку. Может есть даже "старые" игры в которые вы играли год полтора назад, но которые очень запомнились? А то не знаю на что смотреть и что просить.
[Ответ]
Наконец то я починил свой Бокс ну и вопрос - я в сентябре брал игры в ИГРЕ за 550, какие щаз тама цены и скока берут за обмен. И есть ли какие то альтернативные игре точки, мож кто сам пишет на болванки и продает
[Ответ]
YGODROMAN 12:33 14.04.2008
Сообщение от karpatka:
Наконец то я починил свой Бокс ну и вопрос - я в сентябре брал игры в ИГРЕ за 550, какие щаз тама цены и скока берут за обмен. И есть ли какие то альтернативные игре точки, мож кто сам пишет на болванки и продает
Сообщение от karpatka:
а с торента не судьба самому скачать и записать?
[Ответ]
karpatka 13:12 14.04.2008
Сообщение от name:
а с торента не судьба самому скачать и записать?
Нет, ибо интернет - Стрим ТВ и тама внутренний торрент еще не развит
[Ответ]
brom, ну и где щастье? конкретно поцитируйте.
А я, пока вы ищете, могу рассказать о "фантастическом качестве" данного провайдера. А лучше поищите сами, здесь, на этом же форуме. В девичестве он звался БПНет.
[Ответ]
TOKAPb 07:22 15.04.2008
Счастье у меня с 1 мая... Безлимит на скорости 1мбит/сек [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 07:55 15.04.2008
Сообщение от TOKAPb:
Счастье у меня с 1 мая... Безлимит на скорости 1мбит/сек
Сообщение от :
brom, ну и где щастье? конкретно поцитируйте.
Счастье - 512 за 1600. У гомолинка нету, остальные провайдеры реально подключают только свои уютные минирайончики. Остальные анлимы формально на 50р тоже дешевле гомолинка.
Насчёт качества - лично мне спорить трудно, но вомбат не жаловался вроде-бы. Я, как-то, по опыту, про ЛЮБОГО провайдера наслушался жалоб - не перечесть, 99% из них - кривые руки
ЗЫ: насчёт бпнета. Да, ктв формально это не телесервис-стрим, они арендуют кабельную систему. Я, к сожалению, не смог вчера быстро найти тарифы самого телесервиса с подтверждением в виде ссылки, но афаир они такие же.
[Ответ]