С завтрашнего дня поднимают цену на подписку ПС+.. Печаль. Надеюсь хоть игр будут давать больше и нормальных...а не инди-шлака.
[Ответ]
master_klaus 09:05 01.10.2014
А поднимают только у нас? Если только у нас, то из-за курса
[Ответ]
Kimi 11:58 01.10.2014
Спасибо за ответы, в итоге взял ростест в ДНС с фифа 15 за 21 к. Особой разницы в итоге с ценой китайца нет, а игру в любом случае покупать собирался.
[Ответ]
eXtruder 13:36 01.10.2014
Сообщение от master_klaus:
А поднимают только у нас? Если только у нас, то из-за курса
Лучше бы цены в исходной валюте были, ибо курс подпрыгнул - цены подняли, курс упал - х**. Опускаться цены если и будут, то очень нескоро.
[Ответ]
Мистер 08:51 02.10.2014
У меня одна игра- метал гир 5. И чо теперь все игры такие сложные в управлении? Когда уже мортал комбат Х выйдет?
[Ответ]
Magvey 08:52 02.10.2014
Сообщение от KRAK:
С завтрашнего дня поднимают цену на подписку ПС+.. Печаль. Надеюсь хоть игр будут давать больше и нормальных...а не инди-шлака.
В октябре один шлак
Добавляются в PS Plus:
8th October: Batman: Arkham Asylum (PS3)
8th / 10th October: DRIVECLUB PlayStation Plus Edition (PS4)
8th October: Dust: An Elysian Tail (PS4)
8th October: Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara (PS3)
8th October: Pix the Cat (PS Vita/PS4 Cross Buy)
8th October: Rainbow Moon (PS Vita/PS3 Cross Buy)
8th October: Spelunky (PS4/PS3/PS Vita Cross Buy)
надежда только на DRIVECLUB
[Ответ]
bak000 09:42 02.10.2014
Когда запустят Playstation Now и сколько будет стоить?
[Ответ]
KRAK 10:23 02.10.2014
Сообщение от Magvey:
В октябре один шлак
Добавляются в PS Plus:
...
8th / 10th October: DRIVECLUB PlayStation Plus Edition (PS4)
...
надежда только на DRIVECLUB
Magvey, говорят Spelunky неплохая инди. и, кстати, в плюсовом драйв клабе будет платина, хоть и урезанная версия, что оч круто. для многих смысл докупать полную версию исчезнет, кому не нужны новые трассы и машины.
bak000, в России очень не скоро. в usa вроде бетку запускали в этом году, если не ошибаюсь
[Ответ]
MotaMota 10:48 02.10.2014
из всех "плюсовских" раздач на PS4 нормальной игрой был только "Outlast", ну и Dead Nation + Trine2 (и то для тех кто не играл в эти игры на PS3).
[Ответ]
Мистер 10:50 02.10.2014
KRAK, сам обожаю файтинги. Еще видел в анонсах есть резидент ивл2. Еще бы тейкинг сделаи. Кстати, кто нибудь качал игры условно бесплатные? Типа вар тандер? Есть там что-нибудь стоящее?
[Ответ]
Сообщение от Питон: Magvey, говорят Spelunky неплохая инди. и, кстати, в плюсовом драйв клабе будет платина, хоть и урезанная версия, что оч круто. для многих смысл докупать полную версию исчезнет, кому не нужны новые трассы и машины.
Spelunky брал на вите, для меня слишком хардкорна оказалась. А так игра хороша
Говорят обновление драйв клаба с плюса до полной версси будет стоить 1700р
[Ответ]
KRAK 16:32 02.10.2014
Сообщение от Magvey:
Говорят обновление драйв клаба с плюса до полной версси будет стоить 1700р
Потом то она не исчезнет если от писать от плюса? Точнее работать будет?)
[Ответ]
Сообщение от KRAK:
Потом то она не исчезнет если от писать от плюса? Точнее работать будет?)
С окончанием подписки пропадают только бесплатные игры(все что куплено со скидкой-остается), а так драйв клаб получается мы покупаем со скидкой. Да и ща ни как без подписки.
[Ответ]
Lodin 23:02 02.10.2014
Сообщение от motul:
как вовремя я избавился от g27...
если брать приставку не Ростест, какая лучше будет - американка или азиатка?
есть подводные камни кроме работы кнопок О и Х в менюшке?
[Ответ]
ngoryainov 10:38 03.10.2014
Lodin, Нет камней, японской пользуюсь. Ну разве что иэроглифы на экране предпреждения об эпилепсии.
Ещё можно лохануться и по ошибке купить что-нибудь в PSN, перепутав кнопки.
Надо сказать, у моей консоли был какой-то очень хреновый джойстик в комплекте. У него тупо скрипят все кнопки, даже крестовина. Купленный в местном магазине ещё весной (для мака брал) оказался в два раза лучше по качеству сборки и работе кнопок. Хз, кого винить.
[Ответ]
motul 13:13 03.10.2014
Lodin, я себе делал с настоящим "ковшом" подставку. потом третью соньку продал, и продал кресло с рулём. а так зачётно гоняли в грандтуризмо.
[Ответ]
С чем может быть связанно, что для "меня" не подняли цену подписки PSP?
Такие цены и с компа и если захожу с приставки... сейчас у меня тестовый 14 дневный период, но сегодня покупал еще месяц подписки и сняли 270 р.
Изображения
Сообщение от jeniku:
С чем может быть связанно, что для "меня" не подняли цену подписки PSP?
Такие цены и с компа и если захожу с приставки... сейчас у меня тестовый 14 дневный период, но сегодня покупал еще месяц подписки и сняли 270 р.
Поэтому и не сняли. Они говорили у тех у кого включено "автоматическое обновление" не вступит в силу новая цена с 1 октября...а оно автоматически активируется при подключении пс+, в вашем случае 14 дневной подписки.
Вот цитата:
Сообщение от :
Если вы*включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не*о*чем беспокоиться. Для вас новая стоимость подписки не*вступит в*действие 01/10/2014, а*будет применена при первом обновлении подписки после 01/10/2014».
Сообщение от :
Если вы*включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не*о*чем беспокоиться.
я прошу прощения, это я читал, но нефига не понял, если не сложно, объясните простым языком
Я галочку автоматического обновления в приставке убрал, покупал в ручную, если у меня между подписками не будет перерыва, то цена будет "всегда" такой?
[Ответ]
KRAK 09:13 08.10.2014
Сообщение от jeniku: KRAK
я прошу прощения, это я читал, но нефига не понял, если не сложно, объясните простым языком
Я галочку автоматического обновления в приставке убрал, покупал в ручную, если у меня между подписками не будет перерыва, то цена будет "всегда" такой?
Точно сказать не могу, мне кажется повышение цен пртйзойдет сегодня) когда обновят игры для пс+. Но возможно цену поднимут когда будет у вас перерыв между подписками. Пока у всех цены прежние [Ответ]
jeniku 10:00 08.10.2014
если не логиниться, то цена такая у них на сайте... вообщем непонятная ситуация
Изображения