ага, а взял я ее к зиме XD
предполагалось что я подвески перекину, на зеленом стоковые 10 см, но не успел...
Бот Таргитaя 22:09 09.02.2014
Сообщение от michlen:
Дык вон оно чо!))) Ты свинтил подальше
Малшик!! Я уже пять лет тут тусуюсь, если ты не заметил! Приезжай, не ссы, солдат дитёнка не обидит.
Бот Таргитaя 22:14 09.02.2014
Сообщение от Ice_Man:
Завтра походу будет жопа в городе
На трассах народ уже валяется по обочинам...
BT878A 22:26 09.02.2014
Народ, подскажите кто знает. Загрузил в багажник два мешка с песком, зад машины заметно меньше стало носить по рыхлому снегу, улучшилось сцепление с дорогой, преодолевать рыхлый снег в разы легче стало.
Вопрос в чем: это у всех волг так?
Zeth 22:28 09.02.2014
Сообщение от BT878A:
Так у всех машин с классической компоновкой.
zelya 23:12 09.02.2014
Сообщение от BT878A:
Народ, подскажите кто знает. Загрузил в багажник два мешка с песком, зад машины заметно меньше стало носить по рыхлому снегу, улучшилось сцепление с дорогой, преодолевать рыхлый снег в разы легче стало.
да, я по трассе не груженный ехать больше 90-100 долго не люблю - устаю - а груженный под завязку лечу как-то, еще на 402-м, смотрю на спидометр - 140, тут я и сбавил скорость и стал следить за спидометром, т.к. поведение машины изменилось кардинально. а почему глянул - обычно куча обгонщиков, а тут один-два...
Ice_Man 23:51 09.02.2014
Я в принципе такую скорость считаю общественно опасной...Не, ну на иномарке, летом, по более менее свободной трассе еще терпимо. Но зимой это вообще суицидом попахивает, тем более на Волге...
Voronnn_ONE 00:03 10.02.2014
Дороги потихоньку чистят, я вообще никаких проблем не испытываю с убитой липучкой, гребет как надо) сейчас весело таранил сугробы)))
SAM G.B. 04:03 10.02.2014
Нееее..... по снегу на Волге обломно.... Амтел Нордмастер, слава Богу, гребет по сугробам, но в крутую горку во дворе на парковке, где под снегом лед, подняться уже сложно. Самое главное, опять не сорваться и не продать авто, как в 2010. Хотя, вспомнил Интрепид на песке - еще хуже.
BT878A 05:31 10.02.2014
SAM G.B.,
Да хрен купят волгу сейчас хотя разве что с инжектором шанс есть.. Я вон свою вроде и продаю, а вроде и нет - ни одного звонка
Alex177 06:25 10.02.2014
SAM G.B., из гаража на брюхе без вопросов ! Мне лично задний привод нравится гораздо больше переднего. KW 19 гребет, лишь бы обороты были, 406 натяг не любит! Без проблем обойти по целине буксующую в горку классику и переднеприводную тазо -ино-кредитопомоечку!
daemon2410 07:39 10.02.2014
Нафиг вы в целину и в горы снега лезете, еще там тазо и кредитопомойки обруливаете?)))) Это такое развлечение, типа "запаркуй машину в сугробе, а потом попробуй выехать"? Ездите по дорогам и все будет хорошо.
BT878A, Правильно сделал, заодно можно будет и песочка подсыпать под колеса.
SAM G.B. 12:28 10.02.2014
Сообщение от daemon2410:
Ездите по дорогам и все будет хорошо.
Их нет.А те, которые есть стоят в пробках.
Сообщение от BT878A:
Я вон свою вроде и продаю, а вроде и нет - ни одного звонка
кинь ссылку на объявление.
Мрачный_кекс 12:56 10.02.2014
Пока волга зимует без мотора в гараже, езжу на Москвиче 2141 - однако знатно он по сугробам лезет)
Alex177 14:06 10.02.2014
daemon2410, покажи мне чищенные дороги на ВАЯх.!!!! Из ГСК Колос до холодильника 1,5 км по целине на брюхе, за БСМП в ю-з точно также. По дворам совсем пипец! Но лезет и вполне уверенно!
GuitarMan 14:16 10.02.2014
та по дорогам любая кредитопомойка ползет, надо по сугробам!! у меня уже вся морда в снегу, веселуха!!!!
daemon2410 14:48 10.02.2014
Сообщение от GuitarMan:
по дорогам любая кредитопомойка ползет, надо по сугробам!!
Стесняюсь спросить, а зачем по сугробам? Там в сугробе, под снегом может быть коварный "сюрприз" после встречи с которым последствия могут быть разными.
Zeth 15:02 10.02.2014
Сообщение от daemon2410:
Стесняюсь спросить, а зачем по сугробам? Там в сугробе, под снегом может быть коварный "сюрприз" после встречи с которым последствия могут быть разными.
Кстати да. Ездить нужно только по знакомым сугробам )
SAM G.B. 16:06 10.02.2014
Я бы сейчас не рискнул на Волге объезжать пробку до Града по лесу. Вот для этого и нужен 4Х4. И повыше.
а у меня насос гура сломался в сугробе незаметил бордюр и отодвинул машину от этого бордюра поворотом колеса (естессно колесо было уперто в бордюр), в первый раз насос выдержал, но погудел неодобряюще, а вот второй раз он не захотел больше двигать машину.
lev21 17:22 10.02.2014
M@cho, а ты на его мнение "поклал" ))))
Ice_Man 17:30 10.02.2014
Сообщение от Alex177: daemon2410, покажи мне чищенные дороги на ВАЯх.!!!! Из ГСК Колос до холодильника 1,5 км по целине на брюхе, за БСМП в ю-з точно также. По дворам совсем пипец! Но лезет и вполне уверенно!
Дааа)), седня ехал по Иркутской до Волгоградской в 8 утра...Когда повернул на барикадную думал пипец, сяду...Ан нет, прополз на "лыже" своей...А вчера на окружную с Циолковского через бруствер снежный с разгона))).
BT878A 17:37 10.02.2014
M@cho,
Обычный редуктор и сила мышц рулит
Старый Партизан 17:40 10.02.2014
BT878A, ты не ездил на газоне никогда? я тебе скажу что я пол веса прикладываю чтобы просто рулить, а уж развернуться на месте, я всем телом повисаю на руле.
lev21, ну дык, я думал "ну погудел чуть, ну ничо страшного", отъехал по колее и попытался вырулить и снова уперся в этот бордюр, снова рулем крутанул и он сделал громкое Бжжжж и затих.. я открыл капот и видимых изменений не заметил, однако руль реально не провернуть... благо зима, скользко и хоть както удается его крутить.
Zeth 17:46 10.02.2014
Сообщение от M@cho:
снова рулем крутанул и он сделал громкое Бжжжж и затих.. я открыл капот и видимых изменений не заметил, однако руль реально не провернуть... благо зима, скользко и хоть както удается его крутить.
А может просто шланг лопнул? Под машиной-то ничего красного не появилось?
Старый Партизан 18:00 10.02.2014
Сообщение от Zeth:
А может просто шланг лопнул? Под машиной-то ничего красного не появилось?
ну чо вы все такого плохого мнения обо мне? у меня волга-то была вощето, я знаю что такое болтыыыы и ключиии под болтыыыы.
первым делом проверил уровень жижи, потом снова завел мотор, нигде ничо не капало-сопливило, однако руль был ну очень тугой. после поездки к мастерюге унюхал запах паленого - оказалось из под крышки заливной для жижи гура давит что есть мочи, брызгая на коллектор и двигатель, вот и попахивало.
вердикт: или насос или обратный клапан залип.
Бот Таргитaя 18:07 10.02.2014
Сообщение от SAM G.B.:
Амтел Нордмастер, слава Богу, гребет по сугробам, но в крутую горку во дворе на парковке, где под снегом лед, подняться уже сложно
Сём, а он у тебя нешипованный, что ли?
BT878A 18:18 10.02.2014
M@cho,
Даже ЗИЛ 130 имел обычный редуктор безо всяких там гуров и прочей лабуды. Избаловали современных водителей, руль видите ли трудно крутить
michlen 18:25 10.02.2014
Сообщение от Бот Таргитaя:
солдат
Инвалидов берут в армию?
Сообщение от Бот Таргитaя:
Я уже пять лет тут тусуюсь, если ты не заметил!
Ды мне как то пох,потому и не заметил. А вообще правильно,там и сиди.