Большой Воронежский Форум
Страница 407 из 2206
« Первая < 307357397401402403404405406407 4084094104114124134174575079071407 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
AcidMan 09:14 17.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
пошла в банк и сильно офигела.

это ты сама написала. еще раз процитировать? так что насчет эмоций и удивления? разницу расскажешь?
Красный 09:16 17.01.2006
AcidMan Смотри.. то, что ты глуп - уже было сказано. Ты уже в шаге от хамства, не находишь?
AcidMan 09:17 17.01.2006

да. сказала. гов..я у нас страна.

почему-то вспоминается хороший русский фильм "в движении", где два реальных пацана хабенский и бондарчук, выясняя меж собой отношения, услышав подобное, объеденились и наваляли по самое не балуйсь экспатам, позволившим себе такое....
mia_from_here 09:18 17.01.2006

Сообщение от AcidMan:
это ты сама написала. еще раз процитировать?
так что насчет эмоций и удивления? разницу расскажешь?

Ацыд, еще раз: я не фигела от незнания - именно это ты утверждал. просто появился повод обосрать родину
Красный 09:21 17.01.2006

Ацыд, еще раз: я не фигела от незнания - именно это ты утверждал. просто появился повод обосрать родину

Это мы уже поняли, а как насчет разницы между удивлением и эмоциями?
AcidMan 09:24 17.01.2006

Ацыд, еще раз: я не фигела от незнания - именно это ты утверждал.

во-первых: от чего же ты тогда офигела?
во-вторых:

но дело в том, что выплаты % больше выплат по самой квартире в ПОЛТОРА раза!!!!! ибануцца...

а зачем мне? я пришла к консалтеру, он все посчитал и рассказал - это его работа. я вообще о кредите неделю как думать стала, какие тут подсчеты...

как прикажешь понимать эти 2 твоих фразы?? я глуп, лузер, хам и прочая... но я знаю русский язык. причем знаю его, лучше чем ты. объясни мне здесь свою логику по правилам русского языка by mia. уж прости, но я консерватор и твоих нововведений не знаю...

как это все не вяжется с твоими последующими утверждениями, что ты таки пользовалась калькуляторами? нестыковочки сплошные, однако...
mia_from_here 09:25 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Это мы уже поняли,

ну наконец-то.
Красный 09:25 17.01.2006

ну наконец-то.

Теперь отвечай на вторую часть фразы.
vi0 09:25 17.01.2006
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: "Жизнь прекрасна!"
Но тут к нему подошел мясник и сказал:
"Что заставляет тебя так думать, учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!"
Подумав, Япутра ответил: "Ты прав, твоя жизнь - говно!"
Мясник просветлился и дал учителю килограмм карбонада за просто так.

к вопросу о стране и жизни вообще
Красный 09:26 17.01.2006

Сообщение от vi0:
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: "Жизнь прекрасна!"
Но тут к нему подошел мясник и сказал:
"Что заставляет тебя так думать, учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!"
Подумав, Япутра ответил: "Ты прав, твоя жизнь - говно!"
Мясник просветлился и дал учителю килограмм карбонада за просто так.

к вопросу о стране и жизни вообще

Уже было. повторяешься.
mia_from_here 09:26 17.01.2006

Сообщение от AcidMan:
но я знаю русский язык. причем знаю его, лучше чем ты. объясни мне здесь свою логику по правилам русского языка ..

русский язык и логика - 2 разных области. русский язык руководствуется правилами, которые жестко установлены и которые преподаются еще в школе. если ты полагаешь, что русский язык регулируется ЛОГИКОЙ - не вижу смысла что-то еще тебе говорить.
mia_from_here 09:27 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Теперь отвечай на вторую часть фразы.

ты, Красный, чином не вышел, чтобы мне указывать, что делать.
Irlandets 09:28 17.01.2006
А ведь государство действительно гавно:
1.К 18 я, неведомо как, уже оказался должником государства. За что я ему должен? За псевдобесплатное образование?
2.Я закончил универ с красным дипломом в итоге государство мне предложило работу в НИИ связи за 3000р в месяц.
3.Мой отец, отслужив 25 лет в доблестых вооруженных силах на севере, получил деньги, которых не хватит даже на обычную двушку в Воронеже.

Это лишь самые вопиющие факты, которые я вспомнил...
Красный 09:28 17.01.2006

ты, Красный, чином не вышел, чтобы мне указывать, что делать.

Это надо воспринять, как приглашение к выяснению - "А ты кто такая?"
vi0 09:28 17.01.2006
AcidMan Блин, ну ты как будто никогда с женщинами не общался! Такие логические "разборы полетов" не прокатывают, для них это слишком занудно и попросту неуважительно.
AcidMan 09:29 17.01.2006

если ты полагаешь, что русский язык регулируется ЛОГИКОЙ - не вижу смысла что-то еще тебе говорить.

я все понял. шел дождь и два мальчика, один в школу, другой в калошах. дискуссия закончена. пора и поработать.
Красный 09:30 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
1.К 18 я, неведомо как, уже оказался должником государства. За что я ему должен? За псевдобесплатное образование?

Если ты давал кому-то взятки - это государство не волнует. Не надо было давать.

Сообщение от :
2.Я закончил универ с красным дипломом в итоге государство мне предложило работу в НИИ связи за 3000р в месяц.

Еще скажи спасибо, что предложили это, т.к. нынче - свобода. И работу изволь искать САМ, а если не можешь найти высокооплачиваемую работу - то ты лузер.

А так вообще - все верно. Чего ты от властей - уж не халявы ли хочешь? Нынче КАЖДЫЙ СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ САМ!
AcidMan 09:34 17.01.2006

Сообщение от vi0:
AcidMan Блин, ну ты как будто никогда с женщинами не общался!

да я уже понял, мне еще Красный про это ранее сказал...
ладно, завершили тему про ипотеку. власть в этом государстве говно, это и так всем понятно. надеемся на понижение процентов по ипотеке, надеюсь, что через год, когда я серьезно начну задумываться об этом, он уже будет составлять хотя бы 8%
gudzon 09:35 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
3.Мой отец, отслужив 25 лет в доблестых вооруженных силах на севере, получил деньги, которых не хватит даже на обычную двушку в Воронеже.

Это лишь самые вопиющие факты, которые я вспомнил...

В этой стране народ против власти, а власть против народа. Жаль нельзя добраться до этих сук...
Irlandets 09:35 17.01.2006

Сообщение от :
Если ты давал кому-то взятки - это государство не волнует. Не надо было давать.

А ты учился в школе при нынешнем строе? Учебники покупай сам, на ремонт класса деньги подавай и т.д.

Сообщение от :
Еще скажи спасибо, что предложили это, т.к. нынче - свобода. И работу изволь искать САМ, а если не можешь найти высокооплачиваемую работу - то ты лузер.

Ты еще скажи, что это нормально: человеку с высшим образованием получать 100$ в месяц. И таких случаев сколко угодно
Красный 09:36 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
А ты учился в школе при нынешнем строе? Учебники покупай сам, на ремонт класса деньги подавай и т.д.

Ты еще скажи, что это нормально: человеку с высшим образованием получать 100$ в месяц. И таких случаев сколко угодно

Я такой глупости никогда не скажу ,что это нормально. Понятно, что это ненормально, но даже это тебе предлагали лишь потому, что диплом красный. Был бы обычный - не предложили бы и этого.
В школе я учился, слава Богу, при нормальном строе. Надеюсь, ты в свое время не хотел такой "свободы"?
mia_from_here 09:37 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:

ты еще забыл про постоянные подарки учителям - кому тайник, кому - микроволновку, ну и т.д.
Irlandets 09:38 17.01.2006

Сообщение от Красный:

Я такой глупости никогда не скажу - что это нормально. В школе я учился, слава Богу, при нормальном строе. Надеюсь, ты в свое время не хотел такой "свободы"?

Свободы я хотел и я ее имею. Только у нас все как всегда через жoпy...
gudzon 09:38 17.01.2006
Я такой глупости никогда не скажу - что это нормально. В школе я учился, слава Богу, при нормальном строе. Надеюсь, ты в свое время не хотел такой "свободы"?[/QUOTE]
Какая-то рабская психология. Типа мне плохо, но я этого заслуживаю!!! Буду терпеть и дальше...
Красный 09:39 17.01.2006

Сообщение от gudzon:
Я такой глупости никогда не скажу - что это нормально. В школе я учился, слава Богу, при нормальном строе. Надеюсь, ты в свое время не хотел такой "свободы"?

Какая-то рабская психология. Типа мне плохо, но я этого заслуживаю!!! Буду терпеть и дальше...[/QUOTE]

Нет. Я о другом. когда требовали "свободы", как-то не задумывались о хлебе. Вот, дотребовались. Свободы - завал.
gudzon 09:39 17.01.2006
Если б не было Европы и Америки я бы подумал что люди иначе жить и не могут. Ан нет. живут. и очень не плохо.
Irlandets 09:39 17.01.2006

ты еще забыл про постоянные подарки учителям - кому тайник, кому - микроволновку, ну и т.д.

Точно!
Красный 09:39 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
Свободы я хотел и я ее имею. Только у нас все как всегда через жoпy...

Именно. свободу на бутерброд не намажешь - вот в чем беда.
Красный 09:40 17.01.2006

Сообщение от gudzon:
Если б не было Европы и Америки я бы подумал что люди иначе жить и не могут. Ан нет. живут. и очень не плохо.

А кто тебе сказал, что у них именно такая "свобода", как у нас?
Nataly 09:41 17.01.2006
Господи, как мне повезло и с учителями, и с преподами - никто ничего не прсил. Если и дарили, то исключительно по собственной воле Помню, классе в 10-ом решили классной на 8-ое марта подарить хрустальную вазу, так она со слезами на глазах благодарила, а по началу даже брать отказывалась. А так всегда любимым учителям дарили цветы и все.
Страница 407 из 2206
« Первая < 307357397401402403404405406407 4084094104114124134174575079071407 > Последняя »
Вверх