Бартук - мой муж тоже Грузией не проникся. А виллу напополам с кем-нить по 2 недели иожно снять, да и в кризисные времена может сделают исключение.
[Ответ]
Вик@ 03:07 13.03.2015
Сообщение от be_be:
мой муж тоже Грузией не проникся.
мой ни нем не проникается. пока не побывает. потом билеты сдавать хочет, чтобы на еще остаться
про Грузию что кто расскажет? А то я на Кипр уже думаю, 4 года там не была, хочу опять остров объехать..
[Ответ]
Сплюша 09:21 13.03.2015
Сообщение от Barthuk:
Да мы уже поездили и посмотрели. По ресторанам - муж не любитель, говорит нафиг брать "все включено" и потом ходить в рестораны за деньги. Про Грузию тут же как то обсуждали, ну и я мужу говорю "девчонки на форуме хвалят, говорят интересно и недорого". Не проникся.... На Кипре не была, но у подружки там живет сестра и сдает виллу в аренду, потому решила рассмотреть его в качестве самостоятельного выезда. Но как оказалось она сдает только на месяц, на недели не сдает.
Разговор вечером в одесском дворе: - Вам нравится Карузо? - Нет. Шепелявит, слуха никакого.. . - А что, Вы были на концерте? - Нет, но мне Циперович напел))))
[Ответ]
любопытная 14:18 13.03.2015
А я вот сравнила нашу прошлогоднюю поездку самостоятельно в Грецию (на Халкидики) и если поехать туда сейчас. Получается что проще и дешевле взять пакетник у туроператора. А для отдыха с детками я бы еще посоветовала Тунис, там песочек везде и по большей части достаточно долго мелко.
[Ответ]
Лелика 14:41 13.03.2015
Девушки, а про этот отель Rose Residence & Beach 5* что-нибудь скажете?
[Ответ]
Алина 18:08 13.03.2015
Лелика, ну что тебе сказать бывшая 4-ка не большой, большего сказать не могу, почитай отзывы
по топ отелю вроде не плохой рейтинг у него
но отель в самом Кемере, если тебе не претит "вечный драйв" то это твое
я не люблю маленькие отели в качестве пляжного отдыха с детьми, тк пойти не куда даже просто пройтись
[Ответ]
Лелика 18:33 13.03.2015
Алина, спасибо за мнение, вы спец по Турции))) все больше склоняюсь к Тюрану
[Ответ]
Алина 22:32 13.03.2015
Лелика, я тоже больше к турану :-))))
он хоть и стоит на отшибе но там поспокойнее и море приятнее
[Ответ]
Golf13 17:10 18.03.2015
А как лучше с малышом 1,5 года лететь с Воронежа в Грецию или с Москвы. Волнует, задержка чартеров и т.п. Или лучше самостоятельно все купить, без агентства?
[Ответ]
Таня М. 17:13 18.03.2015
Golf13, мы летели из Мск- на обратном пути я настолько вымоталась (был утренний рейс),что забыла об отпуске, а до дома еще 500 км
[Ответ]
Golf13 17:29 18.03.2015
Таня М., у меня тоже есть опасения, что после дороги с 2-ми детьми, забудешь об отпуске.
[Ответ]
Лелика 18:07 18.03.2015
Тоже 2 последних года летали из Москвы с детьми, дорога выматывала жуть. Поэтому в этом году решили из Воронежа.
[Ответ]
Sanna 18:20 18.03.2015
Golf13, мы даже без детей вариант из Москвы не рассматриваем, т.к. отдых должен быть отдыхом с первой секунды.
[Ответ]
rorshah 22:51 18.03.2015
А для меня поездка в Москву в аэропорт - это приключение маленькое, тем более с детьми, интересно же, отдых для меня любая смена обстановки, поэтому мне все равно откуда лететь.
[Ответ]
Конечно, из Воронежа лучше вылетать, особенно с детьми. Не знаю, как в этом году, но в прошлом цены между вылетами из Воронежа и Москвы не сильно отличались. Учитывая, что до Москвы тоже не бесплатно добираться, смысла не было оттуда лететь.
[Ответ]
Азиатка 14:40 19.03.2015
Ivansan, Вы уже покупали билеты на этом сайте?
[Ответ]
Сообщение от Kisuli:
Не знаю, как в этом году, но в прошлом цены между вылетами из Воронежа и Москвы не сильно отличались.
неееет не сильно на 30тр на семью.....
а сейчас по раннему бронированию разница в 50тр была...
[Ответ]
Таня М. 16:09 19.03.2015
Алина, в мае в Грецию разница в 30,да; а в сентябре в Тунис летали-разницы не было
[Ответ]
rorshah 16:13 19.03.2015
Алина, только что мне Египет смотрели на нашу большую семью: вылет из Воронежа дороже всего на 7 тысяч на семью, исходя из немалой общей суммы - это просто копейки!
[Ответ]
HILARI 16:52 19.03.2015
посмотрела вылет в Турцию на конец июля
с ребенок0м из Воронежа 38000
из Москвы 15000
а вот расскажите как можно забронировать самаостоятельно турцию??
[Ответ]
be_be 19:06 19.03.2015
Халари - вылет, билеты на чартеры? Туда/обратно? Бронировать на букинге. Может на виллу скооперируемся? Мне 2 недели и 2 комнаты нужны 2 пьющих взрослых и 1 беспроблемный молодой парень ))
[Ответ]
HILARI, через букинг, билеты я всегда брала у туркиш эрлайнз, единственное они только регулярка и из шарика
раз брала у полета, но они тогда тоже ставили регулярный рейс и продавали с открытой датой-цена была вкусной.
[Ответ]
HILARI 21:20 19.03.2015
be_be, извиняюсь ошиблась
там через воронеж 38, самый быстрый 40
через москоу 28 860 (1 взр 1 ребенок)
Сообщение от be_be:
Бронировать на букинге
ага
я уже и Грецию облазила
там и за 300 евро аппартаменты есть
Бронировать вряд ли(( чую не светит нам заграница
Алина, я сейчас вот промониторила, Болгария и Турция самые дешевые по проживанию.
У меня маман в прошлом октябре так Канарах отдыхала. 24000 на те деньги стоили аппартаменты
кстати а как на такси или можно трансфер заказать от аэропорта до места??
[Ответ]
isterika_ 11:31 20.03.2015
Девочки, кто в начале мая отдыхал в Турции? Холодно? купаться можно?
[Ответ]
Barthuk 12:04 20.03.2015
isterika_, Я отдыхала, в Кемере, с 5.05 по 12.05. Вечерами прохладно, вода 22-23. Я не купалась, мне холодно. Муж пару раз окунался. Вобщем решили что в мае в Турцию больше не поедем. Хотя в турагенстве нас уверяли что с мая там уже сезон.
[Ответ]
isterika_ 12:11 20.03.2015
Сообщение от Barthuk: isterika_, Я отдыхала, в Кемере, с 5.05 по 12.05. Вечерами прохладно, вода 22-23. Я не купалась, мне холодно. Муж пару раз окунался. Вобщем решили что в мае в Турцию больше не поедем. Хотя в турагенстве нас уверяли что с мая там уже сезон.
да вот и я тоже читала, что в начале мая прохладно еще(((
хотели в конце апреля в египет, но за 2 недели (пока я выбирала) цена реально подросли и теперь уже в бюджет не вписываемся, поэтому решила рассмотреть турцию, как альтернативу
[Ответ]
Алина 12:21 20.03.2015
isterika_, мне холодно в мае в турции, даже в июне не жарко
HILARI, многие агенты у которых бронируешь жилье предоставляют трансфер, но можно и на такси , можно машину забронировать(прокат) будет на стоянке стоять
[Ответ]