сегодня решил поехать в 7 утра(ну и в ашан после этого))) не спится так сказать.. и то в это время куча народу наркоманов тра..бов на том месте где мы стреляем.. в лесу.. ох походу коровник рулит.
[Ответ]
егор гри 14:19 27.04.2014
а наркоманы в 7 утра подумали, как задолбали эти пневманутые, даже в 7 утра, даже солнце еще путем не светит, а они уже бутылки крошат))))))))))))
[Ответ]
Lodin 16:11 27.04.2014
а вы реально крошите бутылки? а осколки куда?
[Ответ]
DanRyz 14:05 28.04.2014
Сообщение от Lodin:
а вы реально крошите бутылки? а осколки куда?
провокационный вопрос. Да крошим, обычно там где уже "помойка". Один раз сгребал лопатой мусор в яму, грибники подумали наверное закапываю кого)
[Ответ]
паучок Ананси 15:50 30.04.2014
К теме. Надо осколки сгрЕбАть и за собой уносить. У меня для этого есть совок и пластиковое ведро. Надо соблюдать культуру пневмоиспользования. Кто колотит по жестянкам также было бы не плохо уносить этих "ежиков" с собой.
Ну и вариант закапывания тоже не плох. Только подальше от путепроводов и грибников. Разное случается. Не все понимают и поддерживают. Имеют право!
Но и нам нужно где-то хобби реализовать.
Азохенвей и танки наши быстры!
Сообщение от паучок Ананси:
К теме. Надо осколки сгрЕбАть и за собой уносить. У меня для этого есть совок и пластиковое ведро. Надо соблюдать культуру пневмоиспользования. Кто колотит по жестянкам также было бы не плохо уносить этих "ежиков" с собой.
Ну и вариант закапывания тоже не плох. Только подальше от путепроводов и грибников. Разное случается. Не все понимают и поддерживают. Имеют право!
Но и нам нужно где-то хобби реализовать.
Азохенвей и танки наши быстры!
да убраться не проблема.. коробки есть. машина есть. и согласен что лучше убирать за собой)
[Ответ]
FastMozG 17:15 30.04.2014
Ребята, вообще лучше не закапывать а увозить за собой все.
Вы можете конечно покрутить пальцем у виска - но я лично, если еду в лес на отдых, начинаю обычно с того что прохожусь по выбраной полянке, и собираю мусор в мешки.
Крайний раз на шашлыки ездили компанией - 6-7 человек.
Я за 5 минут собрал 2 полных 120 литровых мешка мусора. Пластик, упаковки, пакеты, баклажки, стеклянная тара, и тд.
5 МИНУТ.
полный багажник мусора увез из леса. До ближайших мусорных баков.
Во первых на чистой поляне отдыхали.
Во вторых - просто приятно сделать что то хорошее.
В третьих и после себя оставили поляну в 20 раз чище чем когда приехали.
Чего и вам желаю. И будет вам +100500 к карме.
[Ответ]
паучок Ананси 17:38 30.04.2014
FastMozG, Плюсану еще 100500 для укрепления кармы!
[Ответ]
Timon84 17:55 30.04.2014
FastMozG, поступаем аналогично. Ведь приятно сидеть на травке, а не на помойке. Но к сожалению возвращаясь через неделю две на тоже место снова видишь помойку. Менталитет такой у людей, это не лечится.
[Ответ]
AirGunHunter 18:46 30.04.2014
FastMozG, я очень солидарен в плане антисвинства!
[Ответ]
DanRyz 19:42 30.04.2014
Сообщение от FastMozG:
Вы можете конечно покрутить пальцем у виска - но я лично, если еду в лес на отдых, начинаю обычно с того что прохожусь по выбраной полянке, и собираю мусор в мешки.
Я за 5 минут собрал 2 полных 120 литровых мешка мусора. Пластик, упаковки, пакеты, баклажки, стеклянная тара, и тд.
5 МИНУТ.
мы когда с друзьями по лесу гуляли, валяется пакет. берем идем дальше валяется бутылка... итд из лесу выходили и каждый как минимум с пакетом мусора, прикольно было. Все бы так.
[Ответ]
ForVater 21:53 30.04.2014
Сообщение от FastMozG:
5 МИНУТ.
Положительный человек! Побольше таких людей, даже хоть не за другими убирали б, а свой мусор забирали с собой ..... Но к сожалению не все окружающие люди таковы, толи воспитание таково, толи еще почему.... Вобщем давайте начинать следовать хорошему примеру, глядишь и окружающие потянутся к позитиву..... Как там 100500
[Ответ]
сначала думал что он дворник который остался без работы)) а нет..
[Ответ]
Игорь Махинов 22:36 16.05.2014
Всем привет. Если кому интересны выезд на природу на пострелушки, то пишите в личку. Колес правда нет, но с меня тогда причитается. Обладатель Моти R3M 5.5 лонг
[Ответ]
Сообщение от AnDruid16:
Ну вот, пополнение в рядах пневманутых.
Я надеюсь, что эта винтовка финишная прямая, лучше уже некуда, а переплачивать еще 60-70к за фирму и таможню смысла нет.
[Ответ]
Ночной охотник 08:28 17.05.2014
Сообщение от Игорь Махинов:
Всем привет. Если кому интересны выезд на природу на пострелушки, то пишите в личку. Колес правда нет, но с меня тогда причитается. Обладатель Моти R3M 5.5 лонг
Да, совсем забыл сказать, если кто хочет тайпана без очереди могу подсказать где взять.
[Ответ]
егор гри 08:50 17.05.2014
Сообщение от Игорь Махинов:
Я надеюсь, что эта винтовка финишная прямая, лучше уже некуда
)))) я тоже так думаю, когда очередную поделку беру с мыслью больше ничего не покупать))))
[Ответ]
Игорь Махинов 00:15 18.05.2014
Сообщение от Ночной охотник:
А вы не здесь http://forum.guns.ru/forummessage/25/1344510.html брали винт ??? Просто когда искал седой матадор я позвонил ему он сказал что сегодня одного длинного в Воронеж отправил.