Безумная., Вы щас кому пост свой посвятили ? Если мне, то с одной стороны это странно, так как моё: Сжалься над убогим., посвящена челу Gammy.
Вот тут я уже не сомневаюсь в своей правоте о вашем заниженном ай-кью. Вы это тоже поймете, когда перечитаете мои посты.
Я обеспокоен о вашем эмоциональном состояние. Вы видимо устали, и вы должны отдохнуть от интернета.
И вот это ваше:
Сообщение от Безумная.:
так что скажу просто и доступно:ИДИ...ОТСЮДА!
это очередное ваше невежество, хамство и все же диагноз вашей усталости от инета.
Ведь если читать все мои посты, то они не несут в агрессии. А вы пытаетесь эту агрессию найти. Безумная., вы же понимаете, что это патология ?
Отдохните. Вы же только и появляетесь в Поделитесь настроением. И все...
Такое впечатление, что ваша жизнь остановилась как старые часы. Это печально. Но коллектив БВФ надеяться на то, что вы будите участвовать и жизни БВФ и в других темах.
Вы просите меня уйти из темы. Это не возможно. Я приставлен к вам чтобы следить и контролировать ваше неуравновешенное состояние.
Я в теме. Я рядом...
[Ответ]
Безумная. 23:43 10.01.2017
мания величия.так и знала.
Сообщение от FLOKS:
коллектив БВФ
Дрик явно в этот момент икнул и нервно закурил в углу.
это ж надо дожить до такого возраста и писать с такими грамматическими ошибками..."машмет рулит".однозначно.
Сообщение от anadonam:
Безумная. забей на него да и всё.
это он так выразил. очень, ну очень плохое настроение.
вообще-то уже давно))) просто это слишком клинический случай, неподдающийся лечению.Пусть пыжится, может у него это выход энергии, которую невозможно выплеснуть в реале (сцыкотно).
Изображения
хм....anadonam, тебя ведь не начало снова накрывать как почти месяц назад?
тогда ведь тоже всё начиналось с этого же...
[Ответ]
anadonam 23:25 09.02.2017
Безумная., отвечу и давай не флудить.
это только до тебя дошло месяц назад (потому что "вы в бункере")))). говоря твоим словом "накрывает" меня вот уже лет 5 а то и больше. и всё хорошо, всё замечательно.
вот тебе пример http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85528 (с другого форума) и таких примеров много.
но у нас на БВФ есть отличие - нельзя вставить ролик ютуба, а нужно давать ссылку. (но я иногда еще ставлю картинку - эт уже мои - секретные дела сорри не расскажу ))
[Ответ]
anadonam 23:35 09.02.2017
Безумная., вот тебе моё настроение на настоящий момент времени в максимально как могу выраженной форме при помощи клипа.
( ps/ ну согласись я же не могу ржать и ликовать целый день - это было бы ненормально )
( блин ну как то так.... все равно всё не расскажешь - чувствовать нужно.)
(....оно же бывает и троллинг и передача информации. да дофига чего можно непонятного для всех, но понятно "избранным"..... и это давно никакой не секрет)))
[Ответ]
anadonam 00:01 10.02.2017
Безумная., а это будет тебе непонятно сорри (а может и понято . хз)
ой, да ради бога, можем вообще с тобой даже и не разговаривать, мы же
Сообщение от anadonam:
"в бункере"
и
Сообщение от anadonam:
это будет тебе непонятно
ну где уж нам до вас ,высокоинтеллектуальных сектантов-то.
Кстати вот про это:
Сообщение от anadonam:
секретные дела сорри не расскажу
даже и не интересно, ни в личке, ни на форуме и не в реале. Ну не принадлежим мы (возьму на себя смелость ответить не только за себя лично) к тем, кто считает, что "владеть информацией - владеть не только миром, но и окружающими людьми" и отвечу тебе в твоем стиле: https://www.youtube.com/watch?v=bA4U09vibVg
Сообщение от anadonam:
ну согласись я же не могу ржать и ликовать целый день - это было бы ненормально
страшно выделиться из толпы? делать умный вид и общаться как Холл, гораздо интересней?
Сообщение от anadonam:
я же должен шифроваться ,чтобы меня не затроллили (чувства открыл всё - летит троллинг в наку - закрыл дыру.
господи ты боже мой...как всё запущено-то....куча каких-то комплексов и детских страхов..смешно прямо. Если над тобой чутка поржали (заметь, не как в Омуте, к примеру), это не значит что тебя троллят. Троллят (во всяком случае здесь) только зарвавшихся хамов и моральных уродов.
Бесплатный сеанс психотерапии закончен не начавшись, так как