Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 95
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
DJUL 13:52 24.01.2014

Сообщение от :

Сообщение от Perri Mason:
Вы типо сами болейте за Олимпиаду , если пройдет плохо позлорадствуем , а если хорошо обрадуемся ))) нормальная гражданская позиция

Это вроде того "мне нас...ть на своё мнение, я с теми кто победил". [Ответ]
C12H22O11 13:53 24.01.2014

Сообщение от Perri Mason:
Вы типо сами болейте за Олимпиаду , если пройдет плохо позлорадствуем , а если хорошо обрадуемся ))) нормальная гражданская позиция

ну хоть что то должно порадовать простого обывателя))) да и откат во времени сделать невозможно. так что остается ждать и наслаждаться зрелищем).Здесь. уважаемые не лавирование между обосрались и все круто, а надежда, что мы опять не облажаемся. Смысл несколько иной, не тот, что вы хотите донести в массы относительно моего поста. [Ответ]
rigorin 14:53 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Легкий вопрос: какой фильм лучше , Кавказская пленница или Аватар? Я не знаю ответа. А вы?

Я знаю. Лично для меня - Кавказская пленница. Что лично Вам нравится - я не знаю. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Легкий вопрос: какой фильм лучше , Кавказская пленница или Аватар? Я не знаю ответа. А вы?
Я знаю. Лично для меня - Кавказская пленница.

Стопудово. Я на этом сраном "Аватаре" выпил 300 граммов коньяку, сходил 2 раза в сортир и курилку, а он, сцк, всё не кончается и не кончается. Да и по уровню - достойный сабж для аудитории "от 6 до 12". Короче, "В гостях у сказки", да и то, с натяжкой. [Ответ]
grigor 18:32 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я знаю. Лично для меня - Кавказская пленница. Что лично Вам нравится - я не знаю.

Спасибо...на легкий вопрос ответили уверенно, я даже не спрашиваю почему вы выбрали советский фильм. А вот другой вопрос ,сложнее: что лучше: кофе Арабика или прошлогодний футбол? ( вопрос со звездочкой, типа, что лучше СССР или РФ). [Ответ]
rigorin 18:44 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Спасибо...на легкий вопрос ответили уверенно, я даже не спрашиваю почему вы выбрали советский фильм.

Да могли-бы и спросить.

Сообщение от grigor:
А вот другой вопрос ,сложнее: что лучше: кофе Арабика или прошлогодний футбол?

Да не вопрос это, так... Мелочи. Отвечаю. Лично для меня лучше кофе Арабика. Футбол (в том виде, в котором сейчас) - не уважаю.
Еще будут вопросы?
/me никак не может понять, чего-же от него пытается добиться grigor. [Ответ]
easy 18:58 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
me никак не может понять, чего-же от него пытается добиться grigor

К окончанию томного вечера григор расколется. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:18 24.01.2014

Сообщение от grigor:
другой вопрос ,сложнее: что лучше: кофе Арабика или прошлогодний футбол?

Раскрыв зонт в ожидании котяшечного залпа, рискну сказать: спорт мне покую. Весь и всякий. Футбол в том числе, с хоккем вместе. Самому заниматься - ещё туда-сюда, а смотреть на чужие вые6есы меня совершенно не вдохновляет. [Ответ]
grigor 19:33 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Да могли-бы и спросить.

Дык. вот спрашиваю:
Вам нравится советское кино?
Советский хоккей, биатлон. лыжи и пр.
Советский балет?
Советские прорывы в науке. космосе. авиастроении
Советское мороженое, например, пирожное-мороженое "Ленинградское" ...это для разрядки, чтобы вы могли передохнуть)))
Советская литература, в том числе,поэзия
Советские актеры кино и театра...не буду перечислять всех, просто напомню о Высоцком. Шукшине, Буркове, Ульянове

Вам нравятся тогдашние отношения между людьми, мужчинами и женщинами, русскими и узбеками, инженерами и рабочими, начальниками и подчиненными , соседями по дому или попутчиками по автобусу?
Уверен, что по всем заданным вопросам ответите утвердительно...
Осталось сделать вывод [Ответ]
grigor 19:36 24.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Раскрыв зонт в ожидании котяшечного залпа, рискну сказать:спорт мне покую. Весь и всякий. Футбол в том числе, с хоккем вместе. Самому заниматься - ещё туда-сюда, а смотреть на чужие вые6есы меня совершенно не вдохновляет.

Но, Даёшь, мля, олимпиаду и ниипёт...денюх не жалеть! Это как? [Ответ]
easy 19:38 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Дык. вот спрашиваю

Советское - значит отличное? А вот если я в 9 лет московским мороженым-батончиком за 28 копеек, купленным мне бабушкой на вокзале, отравилась и всю дорогу домой в поезде блевала, это считается7 [Ответ]
Чёрный Дембель 19:43 24.01.2014

Сообщение от grigor:

Очень даже выборочно.

Сообщение от grigor:

Покую. Хотя, достижения гордость вызывают.

Сообщение от grigor:
Советский балет?

Нет, балет не люблю, как жанр. Из классических жанров предпочитаю оперу и оперетту - там необязательно всё время пялиться на сцену: можно просто принять коньчку, полуприлечь в кресле и наслаждаться живым звуком. Мариинка рулит.

Сообщение от grigor:

Нравятся. Когда не являются результатом чистой и лживой пропагандистской акции. Примеры: Гагарин - да, Ту-144 - нет.

Сообщение от grigor:
Советское мороженое, например, пирожное-мороженое "Ленинградское"

Сладкое не ем, так что, пох. А вот мяса в совке мне, реально, не хватало.

Сообщение от grigor:

Говно, за ОЧЕНЬ редким исключением.

Сообщение от grigor:
Советские актеры кино и театра

Ничо так, но примеры выбраны неудачные. Мне ближе другие актёры.

Сообщение от grigor:
Вам нравятся тогдашние отношения между людьми, мужчинами и женщинами, русскими и узбеками, инженерами и рабочими, начальниками и подчиненными , соседями по дому или попутчиками по автобусу?

Уууууууууууууу, да тут по каждому пункту роман писать можно и нужно, и эти романы, уверяю, будут навеяны вовсе не умилением.

Сообщение от grigor:
Уверен, что по всем заданным вопросам ответите утвердительно.

Вот ты и облажался.

Сообщение от grigor:
Но, Даёшь, мля, олимпиаду и ниипёт...денюх не жалеть! Это как?

Имидж страны, однако! Это, в буквальном и переносном, дорогого стоит. [Ответ]
grigor 20:00 24.01.2014

Сообщение от easy:
Советское - значит отличное? А вот если я в 9 лет московским мороженым-батончиком за 28 копеек, купленным мне бабушкой на вокзале, отравилась и всю дорогу домой в поезде блевала, это считается7

Вот оно что! Теперича понятно все...

Сладкое не ем, так что, пох. А вот мяса в совке мне, реально, не хватало.

Во-во, извернулся и укусил себя за хвост - о колбасе я вопросов не задавал, но ожидал такого ответа ...на любой вопрос один стандартный ответ -"КОЛБАСА" [Ответ]
easy 20:11 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Теперича понятно все..

Что понятно? Что не все то золото, что блестит? [Ответ]
rigorin 20:36 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Дык. вот спрашиваю:
Советский балет?
Советское мороженое, например, пирожное-мороженое "Ленинградское" ...это для разрядки, чтобы вы могли передохнуть)))
Советские актеры кино и театра...не буду перечислять всех, просто напомню о Высоцком. Шукшине, Буркове, Ульянове

Уверен, что по всем заданным вопросам ответите утвердительно...
Осталось сделать вывод

Плин, сколько много вопросов. И почему я должен на них отвечать? Я ответил уже на два. Давайте уж вы сначала ответите, а потом обещаю, что отвечу на все вышеперечисленное.
Вам сегодня живется лучше, чем при СССР, или нет? Если лучше, то чем? Если хуже, то чем? [Ответ]
rigorin 20:39 24.01.2014
И да, Чёрный Дембель, харэ вместо меня отвечать А то, в соседней теме, отдельные форумцы уже все про меня выяснили, а про себя - слова не сказали ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:45 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
И да, Чёрный Дембель, харэ вместо меня отвечать А то, в соседней теме, отдельные форумцы уже все про меня выяснили, а про себя - слова не сказали )))

Ну, извиняй, боярин! Больше не буду, хотя, я-то думал, что эти вопросы не к одному тебе.

Впрочем, никто тебе не мешает разместить свои варианты. [Ответ]
grigor 20:49 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Плин, сколько много вопросов. И почему я должен на них отвечать? Я ответил уже на два.

Мда...усталость сказывается...тяжело.

Сообщение от rigorin:
Вам сегодня живется лучше, чем при СССР, или нет? Если лучше, то чем? Если хуже, то чем?

Пожалуйста...материально живется лучше, морально хуже - живем как аборигены островов на средства от продажи банановой ботвы, не участвуя в техническом и культурном развитии человечества, но это,наверное, трудно вам понять [Ответ]
Чёрный Дембель 20:50 24.01.2014

Сообщение от grigor:
материально живется лучше, морально хуже

Чем же тебе так уж морально хуже? Не бороздят? Так это дело наживное. [Ответ]
grigor 20:57 24.01.2014

Чем же тебе так уж морально хуже? Не бороздят? Так это дело наживное.

Не, не бороздят... Были одним из локомотивов мирового технического прогресса, а теперь в прицепном вагоне на боковых местах... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:59 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Были одним из локомотивов мирового технического прогресса

Это точно, были.

До 1917-го, а потом всё пытались и до сих пор пытаемся навёрстывать безнадёжно просранное. [Ответ]
rigorin 21:20 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Мда...усталость сказывается...тяжело.

Да не... Просто неудобно уже все про себя, да про себя. Вон, Красный в соседней теме про меня уже все выпытал, а про себя рассказывать ничего не хочет. Стасняется, однако, а еще коммунякой зовется.

Сообщение от grigor:
Пожалуйста...материально живется лучше, морально хуже

Ну вот и дождался ответа. Т.е. материлально Вы стали жить лучше, и, тем не менее - все не так? Пу - враг народа? [Ответ]
grigor 21:28 24.01.2014

До 1917-го, а потом всё пытались и до сих пор пытаемся навёрстывать безнадёжно просранное.

Каким образом, кто пытается наверстывать просранное, на кого делается упор?
Девица, рассказывающая о погоде перед телекамерой, получает в разы больше конструктора, весь(почти) бизнес базируется на купипродайке, государевы люди весь свой пыл и талант расходуют на понты типа таскания по городам палки с газовой горелкой...печально [Ответ]
Чёрный Дембель 21:32 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Каким образом, кто пытается наверстывать просранное, на кого делается упор?

Ну, как тебе ещё объяснить?!
Зайди, что ли, ещё разок сюда... [Ответ]
rigorin 21:32 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Девица, рассказывающая о погоде перед телекамерой, получает в разы больше конструктора, весь(почти) бизнес базируется на купипродайке, государевы люди весь свой пыл и талант расходуют на понты типа таскания по городам палки с газовой горелкой...печально

Вам с этого прям херовее житься стало? Или нет? Вот от вышенаписанного лично Вы - в каком убытке? Вам просто морально хуже стало или материально недоплатили? Если бы вместо этих "газовых горелок" постоили бы одну больницу в Челябинске Вам лично стало-бы спокойнее или что? Откель желчи столько? [Ответ]
grigor 21:34 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Пу - враг народа?

Вот, как раз, Пу я бы врагом не стал называть - скорее он невольный заложник ситуации , которая создавалась с его участием, теперь он бы и рад что-то поменять, но .... [Ответ]
rigorin 21:36 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Вот, как раз, Пу я бы врагом не стал называть - скорее он невольный заложник ситуации , которая создавалась с его участием, теперь он бы и рад что-то поменять, но ...

А на остальное ответить? [Ответ]
grigor 21:46 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
лично Вы - в каком убытке?

Мда, трудно с вами школьным учителям приходилось... Попробую проще : если кошелку гопники отобрали не у вас лично, а у незнакомой бабки, то и ладно, пронесло? Ширше на ситуацию смотреть никак?

Сообщение от rigorin:
Если бы вместо этих "газовых горелок" постоили бы одну больницу в Челябинске Вам лично стало-бы спокойнее или что?

Да, рачительный хозяин так бы и поступил, вот именно этим наша страна и отличается от европейских.

Сообщение от rigorin:
Откель желчи столько?

Своеобразно вы понимаете людей, ну, очень своеобразно [Ответ]
rigorin 21:48 24.01.2014

Сообщение от grigor:
Мда, трудно с вами школьным учителям приходилось...

Опять начинаете? Ну лан, будем считать, что я не заметил....
grigor, нет конктретики. Я же лично Вам задал вопрос. Причем здесь другие?
P.S. Вот, например, из Ваших налогов (да, работаете - по "белому" ?) взяли в год 500 рублей, и организовали и провели Олимпиаду. Вам с этого плохо?
Предвкушая ответный вопрос - мне - хорошо. Один плюс из многих - теперь на Кубань по М4 без пробок в Тарасовской буду ездить по нормальной дороге. Кстати, обьездная Тарасовской - просто прелесть. На НГ мотался на авто.
А лично вы - что потеряли? Чем лично Вам стало хуже? [Ответ]
grigor 22:07 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
нет конктретики. Я же лично Вам задал вопрос. Причем здесь другие?
P.S. Вот, например, из Ваших налогов (да, работаете - по "белому" ?) взяли в год 500 рублей, и организовали и провели Олимпиаду. Вам с этого плохо?
Предвкушая ответный вопрос - мне - хорошо. Один плюс из многих - теперь на Кубань по М4 без пробок в Тарасовской буду ездить по нормальной дороге.
А лично вы - что потеряли? Чем лично Вам стало хуже?

Не. на таком языке я отказываюсь говорить, извините. Вы попробуйте подойти к проблеме использования бюджетных средств не как двоечник-покуист с галерки, а как гражданин великой страны, как государственник, который понимает проблемы страны и хочет их решения. [Ответ]
Страница 40 из 95
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх