Да...Дурак то уж точно, не этот "Большой Змей"...
У нас была дворняга - один в один герой "Самогонщики" - тот также по срубу дома вылезал...
ХитрЮги наши...[Ответ]
Сообщение от A$LISS:
cooc,
sernika,
Серебряные Росс, спасибо))))Блин,успеть бы еще несколько стран посетить,пока мальчик не сожрал кого....уж больно быстро он в теме становится по любым вопросам...
Неправильно рассуждаешь(( Я считаю,одно другому не мешает) городская собака должна чувствовать грань между "сожрать" и "предупредить" и над этим должны работать вы сами.
Удачи, вам ребята, во всех направлениях!!![Ответ]
Зюмка 22:51 04.08.2013
Сообщение от A$LISS:
Вообще хочу пройти ЗКС с Грандом и снять красивый клип...
Когда я искала кобеля(а искала я его год почти)часто просматривала вот это видео http://go.mail.ru/search_video?fr=we...tube,думаю,что Гранд будет лучше)
Ань, видео интересное, пес очень похож на твоего Гранда и работает ярко, только это немного другое. В настоящее время защитно-караульная служба (ЗКС) очень приближена к спорту, а школа охранных собак ШОС "Арес" ближе к реальной жизни.
А наши собы познают новые неожиданности реальной жизни
Зюмка,
Ну ,по мне -так это , в какой-то степени ,посыл за игрушкой - за вариантом аппорта . Смотрите - собака пускается на фигуранта - он отдаёт ей добычу и она довольная и счастливая несёт трофей хозяйке... Всё- работа выполнена ..........Пустили -схватила -принесла-ВСЁ! Пёс с хорошим зарядом энергии, Но цель -догнать - отнять и бегом к маме....
[Ответ]
Сообщение от A$LISS:
Зюмка, да,зимой так не повеселишься))
Зимой другое веселье будет!
Сообщение от A$LISS:
Привет всем от Гранда)))В период отпуска Онупко в Испании мы в Насоновой прыгалки прыгаем))
Как я хочу съездить с Призом в питомник, потаскать по снарядам, да уж больно далеко((((на маршрутках с пересадкой, и от остановки пол часа топать - чокнуться можно((([Ответ]
Как я хочу съездить с Призом в питомник, потаскать по снарядам, да уж больно далеко((((на маршрутках с пересадкой, и от остановки пол часа топать - чокнуться можно(((
классно отдыхаете хотя уверяю - в Рязани лучше, не верите- ждем всех в гости[Ответ]
Зюмка 16:05 15.08.2013
Сообщение от A$LISS:
Зюмка, в субботу с 11 мы там-подтягивайтесь))Вместе веселее)
С огромным удовольствием!!!! Если нас подтянут......))
Сообщение от Ирина и Тагира:
это далеко? а порадовать Приза снарядами?
Далекооо((( Десять лет назад я еще ездила с Демушкой (папой Приза),
бывало пока дойдем от остановки до питомника, всех дворняг соберем, весело на нас было смотреть со стороны))
Нет уж, на нынешнем транспорте, да и не девочка уже, за конем гонять(( я теперь не ездЕц и не ездУн)) Изображения