ага 17ка+170см и ни капли не стыдно. я же сезон не закрывал, так что могу кататься, а Вы ждите зимы "нового сезона" )))
[Ответ]
dovnor 21:08 23.10.2013
Сообщение от druphel: dovnor, ему должно быть стыдно? ))
я хотел просто уточнить, ветра не очень много было, но "спец техника" позволяет катать.
надо будет зимой поразмыслить про плоты и драконы....
[Ответ]
wolfram100 08:04 24.10.2013
Прямо чудо! Ясная погода, ветер южак, от 8 мс, ВСЕМ КАТАЦЦЦЦО!!!
ЗЫ кстати в Врн прогноз чуть лучше чем на Радоне
[Ответ]
druphel 08:42 24.10.2013
Сообщение от dovnor:
я хотел просто уточнить, ветра не очень много было, но "спец техника" позволяет катать.
надо будет зимой поразмыслить про плоты и драконы....
подумай... )) специально для тебя Zeeko Notus XLW 21m
PS: а если серьезно, то из кайтов тебе наверно стоит рассматривать Ozone Endge 19m или Core Riot XR3 LW 19m.
больше 19 вроде никто не делает. остальное 17. будут вопросы, обращайся. я эту тему в прошлом году вдоль и поперек изучил. не зря получил значок "самый лайтвиндовый" )
[Ответ]
dovnor 08:54 24.10.2013
Сообщение от druphel:
подумай... )) специально для тебя Zeeko Notus XLW 21m
PS: а если серьезно, то из кайтов тебе наверно стоит рассматривать Ozone Endge 19m или Core Riot XR3 LW 19m.
больше 19 вроде никто не делает. остальное 17. будут вопросы, обращайся. я эту тему в прошлом году вдоль и поперек изучил. не зря получил значок "самый лайтвиндовый" )
Благодарю, будем думать.
П.С. Ваня звонил с берега водохранки, сообщает о ровном достаточном для катания ветре. Радик планирует тоже подъехать на косу.
[Ответ]
Форсети 09:00 24.10.2013
ну издевайтесь издевайтесь, сижу локти кусаю, и директора((((
[Ответ]
wolfram100 09:32 24.10.2013
Пока на работе, поеду на косу часа через 1.5. Дует классно! чистый южак, бараны, пена полосами, без рвани, короче надо ехать)
[Ответ]
Форсети 11:39 24.10.2013
ааааааааа, Ваня, Ваня....прям у больное место))))
[Ответ]
kitesurfervrn 15:56 24.10.2013
Вижу в окно, тополище мотает- как катанули то?
[Ответ]
Сообщение от dovnor:
а где катать, под такое направление ветра?
По факту смотреть надо, если больше южак то коса, а если сильно восточить будет, то речной. Еще одно место: на правом берегу, напротив косы. но там жесть, пляж очень маленький и кругом деревья.
[Ответ]
dovnor 06:39 06.11.2013
Сообщение от wolfram100:
По факту смотреть надо, если больше южак то коса, а если сильно восточить будет, то речной. Еще одно место: на правом берегу, напротив косы. но там жесть, пляж очень маленький и кругом деревья.
чётокакто прогноз плавно ползет на четверг. )))))
Ладно, всё с собой, на связи.
[Ответ]
Форсети 07:41 06.11.2013
Вот место под этот ветер, катался там на велике летом. Продувается офигенно. Пляж есть. Только далековато от города и зрителей куй)
Изображения
Сообщение от Форсети:
Вот место под этот ветер, катался там на велике летом. Продувается офигенно. Пляж есть. Только далековато от города и зрителей куй)
ХЗ, Юр, я там не был, но говорят там к..к..шки плавают) Как раз напротив очистные сооружения. и ТЭЦ.
[Ответ]
Ambassador Kosh 08:09 06.11.2013
ЮВ это Оскол Бараново, 45 градусов в берег.
Там щас тепло, мы там были. Прямо Гавайи (в ледниковый период)
[Ответ]
Форсети 08:52 06.11.2013
к.к.шки, феее)) не дай бог кайт запачкать)))
[Ответ]
Форсети 09:12 06.11.2013
не одолжите на 3-4 дня доску для лайтвинда? желательно самую большую что у нас есть в сообществе нашем. Обещаю не кататься на ней. Нужно сделать лекало с неё....плиииз))
[Ответ]