Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 50
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Anatolio 11:55 24.01.2014

Сообщение от and_v:
Интересный манёвр. надеюсь, с дрифтом? для пущего эффекта..

Неа. Со скоростью 1,5 км/ч, потихоньку катился. [Ответ]
abcdefzx 12:14 24.01.2014

Сообщение от and_v:
В общем, с парковки Диагностики+ чувак налево в северный почесал. Интересный манёвр.

Самому иногда охота так сделать.
Там в чём дело то. Когда пешеходный зелёный горит - дорога полностью пустая.
А вот развернуться по правилам, на пересечении с Л. Рябцевой, уже много сложнее ибо либо встречные по МП едут, либо поворачивающие с Л. Рябцевой направо + в это время пешеходам зелёный. [Ответ]
SergeySer 17:08 24.01.2014
вот так вот сегодня получилось, кто из нас камикедзе я так и не понял, на шевролюхе который хотел мне приехать в левую сторону или я. В начале видно его крыло с колесиком слева
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:28 24.01.2014
Хочется передать пламенный привет водителю тёмного кашкая с г/н *888** и посоветовать:
а) учитывать погодные условия и дорожное покрытие ;
б) быть внимательннее при встраивании в ряд с полосы встречного движения;
в) не увеличивать скорость перед пешеходным переходом, а сбрасывать её. Особенно если машина в левом ряду остановилась, а ты по правому на газульку давишь. ( [Ответ]
pahca76 16:18 25.01.2014
Водитель 15:
Какой интересный красный кружочек горит на палочке-подъеду поближе посмотрю
Водитель 14:
Чёй то ты один смотреть-я тоже хочу
[Ответ]
Denvir 19:47 08.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=Ww-JkMhTd0U
Это чудо сначала сигналило непонятно кому, потом повернуло с "неофициальной" правой полосы налево, не включая поворот, не уступив паркетнику.
Особая воронежская манера вождения что ли - поворот налево, не уступая встречке?
ЗЫ.На 2:35 чудо останавливается "забрать пацана" чиста.. [Ответ]
Bratok 14:50 09.02.2014

Сообщение от SergeySer:
вот так вот сегодня получилось, кто из нас камикедзе я так и не понял, на шевролюхе который хотел мне приехать в левую сторону или я. В начале видно его крыло с колесиком слева

Музыка порадовала

Сообщение от Denvir:
http://www.youtube.com/watch?v=Ww-JkMhTd0U
Это чудо сначала сигналило непонятно кому, потом повернуло с "неофициальной" правой полосы налево, не включая поворот, не уступив паркетнику.
Особая воронежская манера вождения что ли - поворот налево, не уступая встречке?
ЗЫ.На 2:35 чудо останавливается "забрать пацана" чиста..

Автор, ты сам посмотри, что ты творишь на 2:10 и как лихо пролетаешь на красный на 4:00. Так что кто тут "чуда" еще надо подумать [Ответ]
Denvir 10:26 10.02.2014

Сообщение от Bratok:
Автор, ты сам посмотри, что ты творишь на 2:10 и как лихо пролетаешь на красный на 4:00. Так что кто тут "чуда" еще надо подумать

На 2:10 трогаюсь на свой зелёный, через три секунды уворачиваюсь от очередного "среднеполосника",(.к. разметки не видно, то ничего сказать не могу), при этом никого не режу (см. свет фар сзади). Может я чего не увидел?
На 4:00, каюсь, въезжаю на жёлтый, заканчиваю на красный... Ушат говна мне на голову! [Ответ]
Bratok 22:54 10.02.2014

Сообщение от Denvir:
На 2:10 трогаюсь на свой зелёный, через три секунды уворачиваюсь от очередного "среднеполосника",(.к. разметки не видно, то ничего сказать не могу), при этом никого не режу (см. свет фар сзади). Может я чего не увидел?

На дороге, где 2,5 полосы (а отсутствие разметки не отменяет наличие полос движения) ты браво едешь посредине и уворачиваешся подрезая сзади едущее авто. При чем ты такой же "среднеполосник" как и тот, от которого ты уворачиваешся.

Сообщение от Denvir:
На 4:00, каюсь, въезжаю на жёлтый, заканчиваю на красный... Ушат говна мне на голову!

А водила, который стал объектом твоего пристального внимания, всего лишь совершил поворот не с того ряда.

Мораль сей басни такова, начни дружок с себя! [Ответ]
Alex177 19:50 12.02.2014
Началась пора воды, началась пора коротких писюнов, не набегавшихся в детстве по лужам! Еду сегодня от ДК Кирова в сторону Машмета. Перед мостиком средний и правый ряд под водой. все жмуться полевее, притормаживают. Справа летят очуманелые маршрутки неразбирая дороги. Сзади меня Мерива, за ней десятка, больше никого - светофор отрезал. Притормаживаю, пропускаю ПАЗ, тут же из-за Меривы вылетает червонец (универсал, цвет из-зя грязи так и не понял), окатывает Опелька . меня и.... жестко режет меня перестраиваясь влево! Еле увидел через говна на стекле. Газует, лезет в разрез между делящими ряды впереди идущими Пазами, не пускают они его. Догоняю, отжимаю чуть на встречку, смотрю, что же за тело за рулем? А там две головы!! Взрослая и детская-- на коленях у водителя ребенок! Я в ах..е.... Чему тварь ребенка учит! Оденьте сапоги, находитесь по лужам, а потом уберитесь об столб. У других шансов больше будет быть не прихваченными вами к праотцам во время ваших очередных покатушек. Жаль рег в машине оставил, номера не напишу... [Ответ]
sshsecurity 11:14 13.02.2014
Мазда 626 бордовая Р894ТО.. В зеркала не смотрит, указателями поворота не пользуется при перестроениях.. Будьте аккуратнее ))) [Ответ]
Tamburini 07:49 19.02.2014
Еду я сегодня, минут тридцать назад по улице Порт-Артурской (частный сектор в районе Ленинградской-Димитрова на левом берегу), дорога достаточно широкая, а по правой стороне ямы. Ну я перестроился и еду по левой стороне, перекрестков на том отрезке нет, встречных ТС , знаков нет, все нормально. И тут прямо передо мной, справа, поперек, без поворотников, выруливает черный пассат Б6, номер 999, московский регион (197), я сигналю, в тормоз, да ***, лед, абс трещит, в общем в полуметре остановился... Как я и думал за рулем ТП, выдохнув прихожу в себя и собираюсь сказать: "Милая девушка, что же вы творите" Но эта особа открывает окно и орет: "Ты ох**л, не видишь я еду?" и сваливать начинает, уже на Ленинградской, на пересечении с Димитрова, у светофора рядом стал, попросил окно открыть. Она открыла, говорю: "Девушка смотреть нужно в зеркала и поворотники включать хотя бы иногда" , ее ответ меня убил: "Это вообще проселочная дорога! (В Воронеже!!!) А ты по встречке едешь, а мне нужно объехать яму..."***** у меня челюсть просто отвисла, даже что ответить сразу не нашел.... Потом немного объяснил ей смысл бытия, сказал ей кто она и что она... Еще (в душе))) было желание выйти и об руль ее тупым лицом шмякнуть.... Но все-таки девушка))) Да к тому же рядом на переднем сиденье ребенок сидел) В общем отпустил я ее с миром, жизнь сама ее научит правилам... [Ответ]
Angry_PennyWise 08:29 19.02.2014
Tamburini, а зря, уепать ей надо было! [Ответ]
Zeth 08:33 19.02.2014

Сообщение от Angry_PennyWise:
Tamburini, а зря, уепать ей надо было!

Во первых женщина, да еще и с ребенком.
Во вторых не поможет.
В третих можно с этого поиметь проблем, как законно так и незаконно.
Проще всего было, увидев кто за рулем, понять и простить [Ответ]
Всадник из льда 08:45 19.02.2014

Сообщение от Zeth:
Во вторых не поможет.
Проще всего было, увидев кто за рулем, понять и простить

Не понять и простить, а просто послать на пеший эротический маршрут с акцентированием внимания на её умственные способности, которые в принципе отсутствуют в виду имения у неё женского полового органа [Ответ]
Zeth 08:48 19.02.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Не понять и простить, а просто послать на пеший эротический маршрут с акцентированием внимания на её умственные способности, которые в принципе отсутствуют в виду имения у неё женского полового органа

Это тоже не поможет... но если тебе так легче - почему-бы и нет? [Ответ]
Безумная. 08:50 19.02.2014

умственные способности, которые в принципе отсутствуют в виду имения у неё женского полового органа

ну не фига себе(((( из-за одной ***** такой интересный вывод....

интересно, если за рулем М и такой же дебил, то он будет прав в связи с наличием у него ..мужского органа? [Ответ]
Всадник из льда 08:54 19.02.2014

Сообщение от Безумная.:
ну не фига себе(((( из-за одной ***** такой интересный вывод....

интересно, если за рулем М и такой же дебил, то он будет прав в связи с наличием у него ..мужского органа?

В этом варианте все просто: мозг не получает достаточного кровообращения в виду того, что вся кровь ушла корень. [Ответ]
Безумная. 08:56 19.02.2014

В этом варианте все просто: мозг не получает достаточного кровообращения в виду того, что вся кровь ушла корень.

я так понимаю, что существует третий вариант(видимо нормальный водитель) и он бесполый? чудно... [Ответ]
Zeth 09:01 19.02.2014

Сообщение от Безумная.:
я так понимаю, что существует третий вариант(видимо нормальный водитель) и он бесполый? чудно...

Нет, неправильно. Нормальный водитель - это он, Всадник из льда [Ответ]
Безумная. 09:03 19.02.2014

Сообщение от Zeth:
Нормальный водитель - это он, Всадник из льда

хм....ёпрст....живой раритет. [Ответ]
Всадник из льда 09:03 19.02.2014

Сообщение от Zeth:
Нет, неправильно. Нормальный водитель - это он, Всадник из льда

Не в гоняй в краску.
Иногда хамлю на дороге и бываю камикадзе. Но пока в сводки этой темы не попал)))
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:04 19.02.2014

Сообщение от Zeth:
Во вторых не поможет.
Проще всего было, увидев кто за рулем, понять и простить

и мужу/хахалю/епырю потом тоже пистюлей дать,ибо эта дичь ставит под угрозу своё жалкое существование, и еще и жизнь ребенка подвергает опасности

Сообщение от Безумная.:
я так понимаю, что существует третий вариант(видимо нормальный водитель) и он бесполый? чудно...

Все верно, у нормального водителя нет пола - ибо он водитель!
[Ответ]
Безумная. 09:04 19.02.2014

Иногда хамлю на дороге и бываю камикадзе.

да ещё и самокритичный? с ума сойти...

Все верно, у нормального водителя нет пола - ибо он водитель!

ну хоть что--то я угадала)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 09:05 19.02.2014
Всадник из льда, я не знаю как чудить надо...и пьяными катались. и по встречной,и со встречной машины сгонял в сторону, пох, не попал в тему(((((( [Ответ]
Zeth 09:06 19.02.2014

и мужу/хахалю/епырю потом тоже пистюлей дать

Ну это уже как повезет
А если сам не справишься, пацанов подтянешь, будешь толпой бить?
[Ответ]
Безумная. 09:07 19.02.2014

и со встречной машины сгонял в сторону, пох, не попал в тему((((((

не пойму : это типа хвальба? а о людях во встречной машине не думал? [Ответ]
Angry_PennyWise 09:12 19.02.2014

Сообщение от Zeth:
Ну это уже как повезет
А если сам не справишься, пацанов подтянешь, будешь толпой бить?

У меня есть весомый аргумент

Сообщение от Безумная.:
не пойму : это типа хвальба? а о людях во встречной машине не думал?

Кто хвалится?Это сухие факты, что как не чуди - в данные темы на форуме крайне проблемно попасть.
Люди на встречной?Вообще пох на терпил, мне вопросы решать надо, а не в пробке стоять.
[Ответ]
Всадник из льда 09:14 19.02.2014

Всадник из льда, я не знаю как чудить надо...и пьяными катались. и по встречной,и со встречной машины сгонял в сторону, пох, не попал в тему((((((

Меня встречные хрен сгонят. Обычно я начинаю ускорятся, включаю "дальняк" и сигнал. Если попадается упертый, то останавливаюсь и закуриваю сигарету. [Ответ]
Zeth 09:14 19.02.2014

У меня есть весомый аргумент

Он у многих может быть )) И еще хз чей аргумент весомей.
Это только в фильмах Чак Норрис всегда побеждает зло, а в реале - хз, как повезет.

что как не чуди - в данные темы на форуме крайне проблемно попасть.

Не, совсем несложно. нужно попасть в нужное время в нужное место )) [Ответ]
Страница 40 из 50
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
Вверх