Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 76
« Первая < 3034353637383940 41424344454650 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
oms 17:47 19.11.2012
На прошлой неделе занесло в Новую Усмань - на мойку (ул. Ленина. в районе АЗС Роснефть). Комплекс, как и в Воронеже, в воскресенье не по записи сделать не удалось, но на экспресс время нашли. Помыли очень хорошо! Пороги, арки, стыки все. Не часто такие старательные мойщики попадаются. Экспресс получился 160 рублей, так же можно экспрессо попить 15 рублей, если память не изменяет. [Ответ]
kolodizenko2010 18:08 19.11.2012
помылся сегодня на матросова у песчаного лога.
ауди 100.надо было только сверху и протереть. цену не узнавал, торопился.
в комнатушке увидел прайс - 260р. подумал: дорого, ну да че уж моют.
помыли( арки и пороги походу не моют)
отдаю админу 260р, на что он просит добавить еще 100р.мотивируя тем, что она большая и идет по другому прайсу.
итого 360р за верх без ковров.
сам виноват конечно, цену надо былр сразу узнать.
не в рекламу улице мойщиков, но там мою просто верх всегда за 180 и прмтензий к мойке небыло [Ответ]
intersk 20:22 19.11.2012

Сообщение от kolodizenko2010:
помылся сегодня на матросова у песчаного лога.
ауди 100.надо было только сверху и протереть. цену не узнавал, торопился.
в комнатушке увидел прайс - 260р. подумал: дорого, ну да че уж моют.
помыли( арки и пороги походу не моют)

за 200 моют легковушки в Шилово, но тоже арки и пороги не протирают [Ответ]
NJ 20:52 19.11.2012

Сообщение от Chaser660:
Спасибо!Буду заказывать вот еще можно и здесь http://sappo.ru/magazin/folder/poliroli
На авторынок думал завтра съездить,но видемо в нашей деревне о таком чуде и не знают...

Sonax нанолак есть на 20 летия октября, на остановке некрасова, стоит 2500 набор для конечного пользователля и 1000 для профнанесения. есть еще кох нанолак, но там тара на 3-4 авто. может есть еще в автоэмали на антонова-овсеенко, но я только на сайт смотрел, вилсона нет. если на саппо будете заказывать, не отпишитесь, может я тоже что закажу, за доставку поделим сумму как нибудь [Ответ]
Uncle 21:55 19.11.2012
Мылся сегодня в Н2О на Матросова,29. Снаружи с протиркой 240 рупий. Моют хорошо. [Ответ]
Алина 07:50 20.11.2012
а у нас 230р сверху [Ответ]
Олег7 10:43 20.11.2012
Вчера вечером заехал попробовать мойку самообслуживания возле эльдорадо. Подъехал удачно,только освободился бокс. Рядом парень узнал,что я у них первый раз принялся рекламировать.Забросил я 120р. И начал он мне рассказывать да показывать весь процесс. Какими режимами,да как.... почти сам и помыл мне машину,я только минутку побрызгался и всё)))Т.к. много времени ушло на разъяснения,то 120р.закончились,но появился волшебный пульт и были подарены ещё пару минут.
Итог:120р. бесконтактная мойка с воском(силиконом) минут за 15. Получается 250-300р. отдавать за "протереть тряпочкой"?
Кстати,в соседнем боксе парень двигатель мыл себе. [Ответ]
Blade78 12:17 20.11.2012
Олег7, я себе там тоже мыл и двигатель и колеса. когда переобувался [Ответ]
Oroch 02:17 02.12.2012
сегодня первый раз попробовал эту мойку. Потратил примерно 200 руб, но это по незнанке. Реально весь авто помыть максимум минут за 10. Совет тем, кто поедет в первый раз мыть на эту мойку. (взял с сайта Керхер совет для бесконтактных моек и личный опыт)
1. Выбирайте режим "ополаскивание", либо "основная мойка", тк пистолет выдает сильный напор и можно сбить основную грязь и засохший слой.
2. Потом режим "мойка дисков" это пена (сильная химия только для колес, на кузов не лейте может повредить лак) пусть откисают.
3. Выбирайте режим "замачиване" - тоже пена, но менее агрессивная и наносите СНИЗУ ВВЕРХ(важно) тк нижний слой пены не даст сползать верхнему + дольше пооткисает. Пена должна постоять минуты 2
4. Далее режим "основная мойка" сильный напор и немного пены
5. режим "ополаскивание" сильный напор сбивает химию и остатки грязи
6. Режим "ополаскивание без разводов" слабенький напор без химии, просто вода (в принципе можно и не использовать, его функциональность так и не понял )
7. Режим "Блеск и защита" сильный напор с жидким силиконом\воском, смывает все нанася защитный слой.
Все, отъезжаем, протираем))
Я же действовал по инструкции на мойке . Сначала нанес пену на диски, потом на кузов, а когда начал основную мойку все равно вся грязь не смылась, пришлось еще раз замачивать и подкидывать денежки). Авто белого цвета, сильно грязное было, неделю не мыл. потом смывал долго(опять подкинул), а под конец минут 5 на оставщийся полтинник ходил кругами и заливал воском свое авто, узбеки которые стояли следом, наверное ругали меня)))
И еще лучше бабули почуть закидывайте, чтоб на каждую операцию минуты по 2-3 выходило. и была пауза после включения режима "замачивание", чтобы пена активировалась.
По личным ощущением- мойка зачетная, стану постоянным клиентом теперь. Реально можно помыть машину за 100-150 рублей . Спасибо создателю и персоналу. За 10 минут можно качественно и быстро помыть свое авто + еще 10 минут на самостоятельное протирание насухо.
По пожеланиям- не хватает фрюли для мойки/сушки ковриков, и отведенного места под протирание. Я, как и все, протирал на ВТК. Приехал мыться в 23:00 примерно 7 в очереди стоял, а как подъехал за мной машин 10 выстроилось.
Сказали что и зимой работать будут))) [Ответ]
mr alex 02:31 02.12.2012
Мы тоже позавчера мыли сами )
Сам был автомойщиком когда то мыл быстро ,но вот по незнанию как че крутить в автомате тратили время.
В итоге 150р ,думаю в след раз дешевле выйдет.
Но зимой думаю там капец будет.Надеюсь они там че нить придумают. Кстати была очередь по 3 машины в каждый бокс.

++ нужно тряпку заиметь )) [Ответ]
intersk 12:15 02.12.2012

Сообщение от Oroch:
Приехал мыться в 23:00 примерно 7 в очереди стоял

а уехал в 2 ночи? ) сэкономил 100 рублей, зато не выспался [Ответ]
Алина 12:41 02.12.2012
intersk, каждому свое...
у меня в теплом гараже можно авто мыть керхером и то не мою сама, если только на мойках все занято,
у себя на мойке моем свои авто, только если машин нет., а на других только в случае крайней необходимости [Ответ]
intersk 16:12 02.12.2012

Сообщение от Алина:
и то не мою сама

не разу сам не мыл машину )
а где ваша мойка находится? [Ответ]
strelok23 18:42 02.12.2012
Автомойка на въезде на авторынок , 200руб помыли только снаружи( мне так было нужно) колеса, арки колесные , качество мойки полностью устроило))) [Ответ]
Oroch 12:21 03.12.2012

Сообщение от intersk:
а уехал в 2 ночи? ) сэкономил 100 рублей, зато не выспался

Если бы вы были внимательны, то заметили, что на мойку 1 авто уходит минут 8. Дело было в субботу машин было много, ну минут 30 подождал в очереди. На обычной мойке если без записи можно еще дольше проторчать ИМХО. Сегодня ехал мимо- очереди нет в 6 боксах по машине. А по поводу невыспался- для меня это не проблема, по натуре я сова) В 00:30 был уже дома на чистой машине. Каждому свое, безусловно. Кому то лень обувь чистить самому, чо уж про авто говорить))) [Ответ]
WeBBeR-23 18:43 03.12.2012
Привет! подскажите, где сделать в Воронеже химчистку салона, так чтоб было без косяков?
и по цене ориентировочно сколько по деньгам? ( авто - Мицубиси Лансер)

Заранее благодарен! [Ответ]
mi4 19:50 03.12.2012

Сообщение от Chaser660:
Где в Воронеже купить Willson body glass guard ??? Пол города объездил не где нет,ни кто о таком чуде не знает...

в воронеже хз, заказать можно сдесь - http://www.detailingshop.ru/brand/Willson/
или сдесь http://market.car-care.ru/14_willson [Ответ]
kolodizenko2010 20:15 03.12.2012
помыл сегодня на мойке самообслуживания за 80р
закинул 30- сразу обдал пеной, подождал 3 минуты, закинул еще 50 и смыл грязь.
в первый раз потратил 140 , т.к. все деньги закинул сразу и сперва обмывал керхером [Ответ]
Spyke 07:31 04.12.2012
Форд фьюжен, химчистка салона тоже интересует [Ответ]
strelok23 15:34 04.12.2012
Spyke, Спрашивал про химчистку на мойке на авторынке, за отечественный авто от 1.5 до 3 тыс в зависимости от засраности салона)))) Пока отложил до весны [Ответ]
Alex1976 20:04 04.12.2012

Сообщение от strelok23:
Spyke, Спрашивал про химчистку на мойке на авторынке, за отечественный авто от 1.5 до 3 тыс в зависимости от засраности салона)))) Пока отложил до весны

Однако разброс цены! [Ответ]
oms 06:49 05.12.2012

Сообщение от strelok23:
Автомойка на въезде на авторынок , 200руб помыли только снаружи( мне так было нужно) колеса, арки колесные , качество мойки полностью устроило)))

Неплохая мойка, качество не всегда стабильное, но если указываешь на недостаток - устраняется без лишних слов. К тому же есть накопительная карта, каждая 5 мойка, по моему с 50% скидкой, а каждая 10 - бесплатно. [Ответ]
intersk 20:36 05.12.2012

где это? и получается что первичный смыв засохшей грязи не делал? а что за пена? [Ответ]
kinopasha 21:56 05.12.2012
А какой адрес точный у мойки самообслуживания?и режим работы? [Ответ]
NJ 20:31 06.12.2012

в первый раз потратил 140 , т.к. все деньги закинул сразу и сперва обмывал керхером

а после мойки на кузове есть пленочка из грязи, если пальцем провести, то след есть?
когда тряпочкой протираете, ее споласкиваете, вода грязная?
а если мочалкой тереть, то оператор ругается? [Ответ]
NJ 20:35 06.12.2012

Сообщение от Oroch:
сегодня первый раз попробовал эту мойку. Потратил примерно 200 руб, но это по незнанке. Реально весь авто помыть максимум минут за 10. Совет тем, кто поедет в первый раз мыть на эту мойку. (взял с сайта Керхер совет для бесконтактных моек и личный опыт)
1. Выбирайте режим "ополаскивание", либо "основная мойка", тк пистолет выдает сильный напор и можно сбить основную грязь и засохший слой.
2. Потом режим "мойка дисков" это пена (сильная химия только для колес, на кузов не лейте может повредить лак) пусть откисают.
3. Выбирайте режим "замачиване" - тоже пена, но менее агрессивная и наносите СНИЗУ ВВЕРХ(важно) тк нижний слой пены не даст сползать верхнему + дольше пооткисает. Пена должна постоять минуты 2
4. Далее режим "основная мойка" сильный напор и немного пены
5. режим "ополаскивание" сильный напор сбивает химию и остатки грязи
6. Режим "ополаскивание без разводов" слабенький напор без химии, просто вода (в принципе можно и не использовать, его функциональность так и не понял )
7. Режим "Блеск и защита" сильный напор с жидким силиконом\воском, смывает все нанася защитный слой.
Все, отъезжаем, протираем))
Я же действовал по инструкции на мойке . Сначала нанес пену на диски, потом на кузов, а когда начал основную мойку все равно вся грязь не смылась, пришлось еще раз замачивать и подкидывать денежки). Авто белого цвета, сильно грязное было, неделю не мыл. потом смывал долго(опять подкинул), а под конец минут 5 на оставщийся полтинник ходил кругами и заливал воском свое авто, узбеки которые стояли следом, наверное ругали меня)))
И еще лучше бабули почуть закидывайте, чтоб на каждую операцию минуты по 2-3 выходило. и была пауза после включения режима "замачивание", чтобы пена активировалась.
По личным ощущением- мойка зачетная, стану постоянным клиентом теперь. Реально можно помыть машину за 100-150 рублей . Спасибо создателю и персоналу. За 10 минут можно качественно и быстро помыть свое авто + еще 10 минут на самостоятельное протирание насухо.
По пожеланиям- не хватает фрюли для мойки/сушки ковриков, и отведенного места под протирание. Я, как и все, протирал на ВТК. Приехал мыться в 23:00 примерно 7 в очереди стоял, а как подъехал за мной машин 10 выстроилось.
Сказали что и зимой работать будут)))

Познавательно.
режим 6 после 7, по теории, надо использовать, типа что бы разводов не было. [Ответ]
HOMAK 21:17 06.12.2012

Сообщение от NJ:
а после мойки на кузове есть пленочка из грязи, если пальцем провести, то след есть?
когда тряпочкой протираете, ее споласкиваете, вода грязная?
а если мочалкой тереть, то оператор ругается?

Этот след называется воск. Просто если подходить с профессиональной точки, то воск надо располировывать а тут получается он матовый. [Ответ]
Blade78 06:06 07.12.2012
не весь воск надо располировывать [Ответ]
Carlsson 14:39 07.12.2012

Сообщение от HOMAK:
Этот след называется воск. Просто если подходить с профессиональной точки, то воск надо располировывать а тут получается он матовый.

это не воск - это пыле-соле-масло-сажевый налет, который ни одна химия смыть не смыть бесконтактным способом не в состоянии без последствий для лкп. И если "подходить с профессиональной точки", то после бесконтактной мойки нужно быть вручную с соответствующим шампунем, а уже после - наносить сушащий воск. И тот воск, который наносится в жидком виде на мойках располировывать не нужно. [Ответ]
HOMAK 00:02 08.12.2012

Сообщение от Carlsson:
это не воск - это пыле-соле-масло-сажевый налет, который ни одна химия смыть не смыть бесконтактным способом не в состоянии без последствий для лкп. И если "подходить с профессиональной точки", то после бесконтактной мойки нужно быть вручную с соответствующим шампунем, а уже после - наносить сушащий воск. И тот воск, который наносится в жидком виде на мойках располировывать не нужно.

Тогда тебе щётка в помощь если нельзя этот налёт смыть.т Правда не помню какая это по счёту программа. [Ответ]
Страница 40 из 76
« Первая < 3034353637383940 41424344454650 > Последняя »
Вверх