Сообщение от kapmusya:
А у нас тоже радостная новость. Сегодня на выставке памяти Л.П. Сабанеева проходила 21 Национальная монопородная выставка Южнорусских овчарок.
Наш сынуля Русский Великан Лён - Лучший щенок ( в серьезной конкуренции).
Огромное спасибо Ольге Пословской, которая повезла его и выставила! Я очень благодарна.
Свта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классный результат
на сколько мне известно конкуренция была и в классе и на сравнении на ЛЩ
Также ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и её бракко итальяно!!!!!!
Веснушка ЛПП!!!
Зара ЛЮ!!!! - аналогично в конкуренции
и все это под экспртизой итальянского эксперта и при наличии собак итальянского разведения
КЛАСС!!!
Так же поздравляю других владельцев и заводчиков причастных к этому [Ответ]
dushka 19:22 26.01.2013
Оля, поздравляю с победами Зары и Веснушки, какие молодцы, замечательная победа!
kapmusya, Свет, даст бог, и ему хозяин найдется. особенно после такого успеха!
[Ответ]
САМБА 22:06 26.01.2013
kapmusya, Свет , вот вы с Олей порадовали , так порадовали !!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто очень замечательно !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя как заводчика и отличного тренера и учителя , Оля ведь очень хорошая ученица получилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль , ну а от твоих собак кроме победы и ждать нечего !!!!!!!! Умнички , Супер !!!!!!!!!
[Ответ]
БИМКА 22:34 26.01.2013
kapmusya, Светлан,Поздравляю!!!
Оля,Поздравляю с успехами!!!!!Супер!Молодцы как всегда!!! Изображения
Сообщение от kapmusya:
Наш сынуля Русский Великан Лён - Лучший щенок ( в серьезной конкуренции).
Огромное спасибо Ольге Пословской, которая повезла его и выставила! Я очень благодарна.
Сообщение от kapmusya:
А Ольга в Веснушкой (бракко итальяно) - ЛПП! Выиграли в конкуренции с кобелем, которого выставляла Кулахметьева. Зара - Лучший Юниор!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Zlato Dinastii:
[наш сын ( Кириллович )))) - Incanto Del Mondo Apollo ( Патрик) - cw ,САС , Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы !!!!
Сообщение от Tanya Kuzya:
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Катю Капустину PuppyDreams!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всероссийская выс-ка ПАМЯТИ Л.П. САБАНЕЕВА ранг РКФ
эксперт : KLISHAS Andrey
ЛЮСТАЛВЕР'С РИВЬЕРА - CW, Excellent 1, Ю САС, Лучший Юниор , ЛПП
Монопородная выс-ка, эксперт : SABELLA, Frank (US)
ЛЮСТАЛВЕР'С РИВЬЕРА - CW, Excellent 1, Ю КЧК
Присоединяюсь к поздравлению! Молодцы!!! И малышня не подкачала -
КРИМ ДРИМ АВЕНЮ ТО ФЕЙМ ФО КАПРИЧ - ЛЩП на Сабанеевке, на монопородку они опоздали(((.
КРИМ ДРИМ АЙС ОФ АЙСЕС - ЛЩСУКА на обеих выставках!!!
Изображения
УРА!!! ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРОКА РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ, ЕЕ ЮНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ, КОТОРАЯ ЕЕ ВЫСТАВЛЯЛА ВПЕРВЫЕ! УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!![Ответ]
kapmusya 17:07 27.01.2013
Savih, САМБА, БИМКА, Luanda, Zlato Dinastii, L.L.L., СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ОЛЬГА - САМА УМНИЦА!!!! Я ЛИШЬ ПОМОГЛА ЕЙ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...[Ответ]
kapmusya 17:09 27.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya: Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Катю Капустину PuppyDreams!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всероссийская выс-ка ПАМЯТИ Л.П. САБАНЕЕВА ранг РКФ
эксперт : KLISHAS Andrey
ЛЮСТАЛВЕР'С РИВЬЕРА - CW, Excellent 1, Ю САС, Лучший Юниор , ЛПП
Монопородная выс-ка, эксперт : SABELLA, Frank (US)
ЛЮСТАЛВЕР'С РИВЬЕРА - CW, Excellent 1, Ю КЧК
КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А С ПОБЕДАМИ ДЕТИШЕК ОСОБЕННО!!! [Ответ]
АннаПин 17:24 27.01.2013
Сообщение от kapmusya:
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!!
Лариса, поздравляю! Вот это результат! Лиза - молодец! Дальнейших побед!
[Ответ]
yulianna 17:52 27.01.2013
Люди, подскажите пожалуйста!!! хотелось бы знать может кто видел, в Воронеже хоть раз выставлялись АПБТ питбули??? я в курсе что порода не признана РКФ и FCI, но все же на выставках проходят те группы не признанных пород...
[Ответ]
Алиshа 18:00 27.01.2013
[QUOTE=kapmusya;19775747]УРА!!! ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРОКА РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ, ЕЕ ЮНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ, КОТОРАЯ ЕЕ ВЫСТАВЛЯЛА ВПЕРВЫЕ! УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!![/QUOTE
Поздравляю свою Афиночку, ВЕОшку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке!
[Ответ]
dushka 18:42 27.01.2013
yulianna, на выставках в системе FCI АПБТ выставлены быть не могут. непризнанные породы типа ВЕО, амбулей и т.п. и питы - на разном положении. последние не признаны ни FCI, ни РКФ.
поздравляю Машу Карташову (CHARISMA), ее маму Ирину Юрьевну с успехами их самоеда Акима на выставках в Туле.
монопородная выставка СЕС - ЛПП
всероссийка - ЛПП, BIG-1
результатов больших бестов пока не знаю.
Света, kapmusya, вот это твоя детвора тебя в эти выходные порадовала. не успели поздравить с победами вчерашними Льна - сегодня Лапа поддержала честь родителей и заводчицы. молодцы, поздравляю!
Галя, БИМКА, поздравляю с сегодняшним ЛПП и BIG-3! очень хорошо смотрелись в ринге.
Даша (Васенька), Лиля Пастухова, поздравляю с дебютом Эльфа - маленький вестик смотрелся очень достойно в новом имидже))
также поздравляю всех сегодняшних призеров и победителей, на выставке сегодня была большая конкуренция практически во всех породах, видать, соскучился народ за праздники по выставкам))
[Ответ]
dushka 18:55 27.01.2013
поздравляю с успехами на сегодняшней выставке наш стаффодесант
Флеш Фальконе, Мультика - с ЛЮ, ЮСАС, попал в первый отбор в бесте юниоров. Наташа, Игорь, спасибо, что выставляете Бубосына, я вас люблю и горжусь!
Альбу (Альба Блек Стар) и Настю - с ЛС, САС. Настюш, до ЧР уже рукой подать!
ну, и любимого Яшу (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф aka Яша (Chronos Virginia Renegade x Russian Girl iz Doma Lankaster) - с очередными САС, ЛПП, BIG-1
Даська, Даш, огромное спасибо за помощь с Мультом, парень прекрасно с тобой работал, ты нашла к нему подход, я вами любовалась)))
[Ответ]
yulianna 19:07 27.01.2013
Сообщение от dushka:
yulianna, на выставках в системе FCI АПБТ выставлены быть не могут. непризнанные породы типа ВЕО, амбулей и т.п. и питы - на разном положении. последние не признаны ни FCI, ни РКФ.
Сообщение от dushka:
ну я это прекрасно знала и написала об этом выше...вопрос заключался в другом!!!
[Ответ]