Demon Gloom, не думаю,итак много "посидели".Будем учиться(кстати,некоторые ВУЗы и 25-го "грызли гранит")
[Ответ]
IBMmer 10:49 26.02.2008
Сообщение от Natta:
Занятия проводятся сотрудниками Психологической службы ВГАСУ... А может ли при Психологической службе ВГАСУ существовать секта??? Как вы думаете?
Да, может. Особенно если в её существовании материально заинтересовано руководство. Так чта... Ну да ладно, проехали. Это я к вопросу о возможностях...
Сообщение от Guard Cleaner: Natta, да на 9 км совершенно безвозмездно нормализуем психологический фон и ликвидируем нехватку внимания!
Сообщение от The Vov@N:
доцент Юршин Е.Д. знаком кому-нибудь?
был такой, с кафедры АВС, информатику ему сдавали, точно-точно, дебилами кличит всех и каждого
[Ответ]
Risja 11:43 30.06.2008
интересно, а вот в политехе есть какой-нить туристичесий клуб?
[Ответ]
Dimbass 16:21 30.06.2008
Risja, есть. Тока хз где и кто, поспрашивай, по-моему в 3 корпусе даже объявление висело
[Ответ]
Jungle•Master 23:04 01.07.2008
Всем привет. Меня зовут Роман Джангл. Отучился год на ЭСХ ускоренно и платно. Понял, что специальность не моя. Решил перевестись на СО.
Расскажите, пожалуйста, подробней об этой специальности.
И ещё. В деканате сказали, что будут переводить только на 2 семестр 1го курса, ибо разница в предметах большая. Как вы думаете можно доздать необходимые предметы? Ведь не хочу терять время. Заранее спасибо.
[Ответ]
voVka_AF 20:56 03.07.2008
Сообщение от Jungle•Master:
Всем привет. Меня зовут Роман Джангл. Отучился год на ЭСХ ускоренно и платно. Понял, что специальность не моя. Решил перевестись на СО.
Расскажите, пожалуйста, подробней об этой специальности.
И ещё. В деканате сказали, что будут переводить только на 2 семестр 1го курса, ибо разница в предметах большая. Как вы думаете можно доздать необходимые предметы? Ведь не хочу терять время. Заранее спасибо.
Блин если ты поступил на СО то ты счастливчик, у пусть все говорят что парни которые учаться на СО- овощи забей на все там реально самые красивые девушки в политехе. А как там с учебой обстоит даж незнаю, наверника как и везде, весь семестр х.. пинаеш а потом ночами не спишь, а главное- Никаких Чертежей!
[Ответ]
Guard Cleaner 14:01 10.07.2008
бухали позавчера на 9-ке и как-то блин грустно было - диплом сдан и получен. никого нет. эх...[Ответ]
ILar1n 21:39 10.07.2008
Народ, вопрос такой: собрался поступать в Политехнический университет, на инженерно-экономический факультетспециальность машиностроение, какие там основые предметы? заранее спасибо
[Ответ]
$tepka 21:54 10.07.2008
а что, машиностроение опять на ИЭФе, разве не на ФАРМе, нипанятнааа???? И вообще, конкретно что в машиностроении, там специальностей многа...
[Ответ]
Нютка 21:57 10.07.2008
Сообщение от Wind@ws:
на инженерно-экономический факультетспециальность машиностроение,
экономика в машиностроение ...по-моеу как-то так называется эта специальность на данном факультете
[Ответ]
*Marianna* 22:38 10.07.2008
Сообщение от Wind@ws:
Народ, вопрос такой: собрался поступать в Политехнический университет, на инженерно-экономический факультетспециальность машиностроение, какие там основые предметы? заранее спасибо
Если ты имеешь ввиду не вступительные экзамены, а предметы, которые изучать будешь, то могу перечислить, учусь на экономе, но на вечернем, предметы, наверное те же, только у нас часов меньше, перешла на 4 (последний) курс, если интересно, могу предметы написать [Ответ]
ILar1n 08:22 11.07.2008
*Marianna*, конечно интересно, напиши пожалуйста=)
[Ответ]
*Marianna* 09:12 11.07.2008
Итак, 1 курс, ФВЗО, вечернее, ускоренное: Экзамены (зимняя сессия):Культурология
Экономика предприятия
Экономическая теория
Философия Зачеты:
Математика Курсовые работы:Экономика предприятия
Сессия (летняя):Экзамены:
Статистика
ОП и КМ (что-то про проектирование и конструирование)
ТОПТ (теоретические основы прогрессивных технологий) : чуть -чуть из химии, физики, биологии) Зачеты:Инженерная графика (расчетно-графическое задание)
Высшая математика
Информатика
Русский язык и культура речи
Английский язык Курсовые работы:ТОПТ
*Marianna*, меня не экзамены интересуют, а интересует какие предметы будут преподаваться в течении первого курса, особенно в большИх количесивах
но за экзамены все равно спасиб0
[Ответ]
Makaveli 14:01 11.07.2008
а че за специальность СО...???а то если там красивый Женский пол,то хочу туда тож)))
[Ответ]
*Marianna* 14:14 11.07.2008
Сообщение от Wind@ws: *Marianna*, меня не экзамены интересуют, а интересует какие предметы будут преподаваться в течении первого курса, особенно в большИх количесивах
но за экзамены все равно спасиб0
Я перечислила те предметы , которые будут в течение курса, в конце курса по ним (предметам) или экзамен или зачет [Ответ]
ILar1n 15:05 14.07.2008
*Marianna*, спасибо))) НО Я ПРОШЕЛ НА БЮДЖЕТ НА ФАРМММ )))
УРААА))))) ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ ))
[Ответ]
млин очкую... зафтра "собеседовние по физике" на поступление на ускореную РТФ... может кто поступал на ускореное расскажет на самом деле так всё страшно на этом "собеседование" прост как и все не хера не знаю я про ФИЗИКУ)))))
[Ответ]
Вованович 12:16 15.07.2008
Сообщение от IAKA2-HOM3:
млин очкую... зафтра "собеседовние по физике" на поступление на ускореную РТФ... может кто поступал на ускореное расскажет на самом деле так всё страшно на этом "собеседование" прост как и все не хера не знаю я про ФИЗИКУ)))))
ТОВАРИЩИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПОМОГИТЕ! На вашу спцеиальность хочет поступить одна девушка, моя знакомая. Скажите, после окончания обучения, институт помогает в устройстве на работу. (Если связи с какими-нибудь предприятиями, офисами, фирмами и т.д.). Помогоите, плиз. А то взор пал на 3 института:ВГУ, политех, строяк. Вот мечиться, сомневается!!!)))
[Ответ]
Quve 19:28 23.07.2008
Сообщение от VaultBoy:
ТОВАРИЩИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПОМОГИТЕ! На вашу спцеиальность хочет поступить одна девушка, моя знакомая.
Что значит на вашу? В ВГТУ осталась какаято 1 спец-ть?
Сообщение от VaultBoy:
Скажите, после окончания обучения, институт помогает в устройстве на работу. (Если связи с какими-нибудь предприятиями, офисами, фирмами и т.д.). Помогоите, плиз. А то взор пал на 3 института:ВГУ, политех, строяк. Вот мечиться, сомневается!!!)))
На сколько я знаю сейчас политех не особо "помогает" в трудоустройстве. Но о5 таки смотря что за фак и специальность.
[Ответ]
serg2207 20:23 23.07.2008
и смотря как окончит) отличникам предлогают
[Ответ]