Сообщение от ОльгаG:
я ее не смотрела?)) вкратце о чем она?))
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится? ***
[Ответ]
jeka_kot 14:39 26.02.2013
ОльгаG, Оль и простые сложности обязательно посмотри вообще супер фильм
[Ответ]
ОльгаG 14:49 26.02.2013
jeka_kot, так.план на вечер есть))) не отвлекайте меня))
[Ответ]
Касторка 15:10 26.02.2013
Сообщение от jeka_kot:
голую правду
в кинотеатре смотрела. Ооочень смешной, моя любимая романтическая комедия.
[Ответ]
Василька 15:12 27.02.2013
ОльгаG, посмотрела тоже С новым годом, мамы. Об чем там вообще речь, не тронуло ни грамма, ну может еще эпизод с Климовой. Чего их там всех так тональником-то намазали? Смотреть страшно)
[Ответ]
Забава Никитична 22:31 27.02.2013
Посмотрела "Любовь.. Инструкция по применению". Три новеллы на тему "любви все возрасты покорны". Приятное кино с потрясными видами вечного города. Стриптиз в исполнении Де Ниро род руководством Моники Белучи улыбнул.
Примета времени - первый шаг во всех трёх новеллах делает женщина:-)
[Ответ]
ОльгаG 09:55 28.02.2013
Сообщение от jeka_kot:
Оль и простые сложности обязательно посмотри вообще супер фильм
посмотрела.второй раз)) мы с мужем в кинотеатр на него ходили.спецом)))но повторение...
в общем,посмеялись еще раз..подумали))
[Ответ]
superTigra 12:42 28.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Посмотрела "Любовь.. Инструкция по применению".
надо посмотреть! Смотрела "Арго", Бен Аффлек хорош для меня и как актер, и как режиссер.
[Ответ]
be_be 20:14 01.03.2013
досмотрела Декстера... Ожидала бОльшего. можно сказать что я разочарована. в какой-то момент офигенный сюжет превратился в "липу".
[Ответ]
Василька 23:01 01.03.2013
be_be, посмотрим что в 8 сезоне из пальца насосут, если он конечно будет на самом деле. А Вообще мне Декстера не хватает, я с ним 2 месяца "жила"))))
[Ответ]
los-irina 23:14 01.03.2013
Василька, посмотри Части тела,я тоже с ним 2 месяца жила) Декстера начала 2 сезон,как-то тяяяянется,нет огонька что ли.Не знаю,смогу ли осилить.
[Ответ]
esteban 23:26 01.03.2013
Посмотрела "Дневник памяти", обрыдалась в конце фильма... Что-то я такая сентиментальная... Весна, гормоны, наверное...
Поискала в этой теме Дневники памяти... Да я тут не одна такая плакса, оказывается [Ответ]
Василька 23:31 01.03.2013
los-irina, не бросай, мы уж об этом говорили, начало сезона очень нудно, но под конец из штанов от напряжения выпрыгиваешь, остальные сезоны по-лучше, 2 и 3 нудноваты. Но это все ИМХО.
[Ответ]
Zcapelka 07:19 02.03.2013
Сообщение от esteban:
Посмотрела "Дневник памяти", обрыдалась в конце фильма... Что-то я такая сентиментальная... Весна, гормоны, наверное...
Поискала в этой теме Дневники памяти... Да я тут не одна такая плакса, оказывается
я тоже рыдала над "дневником памяти", тем более в беременность смотрела этот фильм ооочень милый и трогательный!
[Ответ]
Tais706 13:10 02.03.2013
А я вот не люблю женские фильмы,можт в любовь на всю жизнь не верю...Есть у кого такая?
[Ответ]
Сплюша 14:28 02.03.2013
Есть ли в жизни-не знаю, а в кино посмотри Чистое небо. Хоть и советский фильм, но я его очень люблю. Там настоящая любовь... Еще люблю Мосты округа Медисон, до слез пробирает.
[Ответ]
Sonnewko 14:53 02.03.2013
Сообщение от Tais706:
А я вот не люблю женские фильмы
Девочки, спасибо тем, кто советовал фильм "Секса много не бывает" Это потрясающий фильм, я в восторге. Я посмотрев этот фильм, узнала себя, когда была беременна и когда родился старший сын. Таких как мы миллионы на земле, а мне казалось, что я на столько одинока и никто меня никогда не поймет))) Спасиб еще раз!
[Ответ]
Tais706 19:27 04.03.2013
наталиК, не все такие , Оля Касандра говорила выше,что так не заморачивалась
[Ответ]
ЯрославР 21:17 04.03.2013
Чего ждать, когда ждешь ребенка.
Мега фильм! Море положительных эмоций, ручьи слез, волны воспоминаний.
рекомендую смотреть вместе с мужем.
[Ответ]
Забава Никитична 21:36 04.03.2013
Сообщение от Tais706:
наталиК, не все такие , Оля Касандра говорила выше,что так не заморачивалась
Мне все же, кажется, что у неё ещё эйфория послеродовая не прошла:-) хотя,кто знает, все люди разные. Я фильме увидела свою ситуацию,стой лишь разницей, что у мения никогда не хватит мужества оставить ребёнка мужу и уйти. А востальном чувства героини мне близки.
[Ответ]
Casandra 21:53 04.03.2013
за 3 года после рождения старшей уже должна пройти)))) но все равно не разделяю я чувства героини.... Имхо перебор)
[Ответ]
Забава Никитична 22:10 04.03.2013
Casandra, не, я про недавние роды:-) Просто помню себя после родов - жизнь прекрасна и удивительна:-) , а вот к десятому месяцу как-то подустала...
[Ответ]