Сообщение от mazuric:
В врн нигде,надо в мск ехать.
да ладно, ну что так тролить и на врн наговаривать.. можно - не сам врн, правда, но рядом. по дороге на семилуки кладбище проезжаем, и там через км полтора примерно кафешка, за ней мастерская, ворота или третьи или четвертые не помню точно. мастера зовут Ашот Вагранович. только там запись дня на 3-4 вперед.
[Ответ]
KlosT 22:19 30.04.2013
Сообщение от red80:
Где в врн можно заклепками закрепить?
Интересно, а можно ли заказать номера? Заприли во дворе блокировать. За выходные дважды. И главное ни сигналок ни телефонов. Ходи ищи этого *****аса.
[Ответ]
Korman 10:43 06.05.2013
Сообщение от Бoт Таргитая: Korman, а самому религия не позволяет?
Скорее уголовный кодекс. Я парень законопослушный[Ответ]
Жентос 11:00 06.05.2013
Сообщение от Korman:
Я парень законопослушный
а заказать УК позволяет, значит? Охохох...
Пообщацца можно, записку оставить (вежливую на первый раз), наконец, кирпич на газетке. Некоторые водятлы по своей тупости или простоте не догадываются, что кому-то мешают. Особенно дамы.
[Ответ]
Korman 11:17 06.05.2013
Сообщение от Жентос:
а заказать УК позволяет, значит? Охохох...
Пообщацца можно, записку оставить (вежливую на первый раз), наконец, кирпич на газетке. Некоторые водятлы по своей тупости или простоте не догадываются, что кому-то мешают. Особенно дамы.
Пообщаться не вопрос. но когда время и 4-ре выкупенных билета в аймакс поджимают, как бы не до этого. Хорошо ещё так, а если везти кого до поезда или аэропорта. свинство конкретное. Былиб ещё нормальные личности, оставилиб номер телефона или квартиры, а так вообще ничего.
[Ответ]
Bobenok 13:19 06.05.2013
Сообщение от Korman:
Былиб ещё нормальные личности, оставилиб номер телефона или квартиры, а так вообще ничего.
А таким пофигу. Они пока четыре пореза не починят, не поймут.
[Ответ]
Vova 14:03 06.05.2013
Сообщение от Korman:
Былиб ещё нормальные личности, оставилиб номер телефона
Как оказалось, с другой стороны тоже бывают странные личности.
Был тут свиделем ситуации: у ГЧ по Куколкина поставил некто авто 2-м рядом, записку с телефоном оставил и зашел в магазинчик с крепежом (в подвальчике который).
Через некоторое время заваливает чел и вопрошает: Чей это вишневый авто меня подпер?
Хозяин авто - Я же записку с телефоном оставил!
Чел ему - Я что, должен за свой счет звонить?
Интересно, сколько магазинов он в округе успел обойти в поиске владельца авто? Или у него тупо баланс нулевой был на теле?
[Ответ]
Жентос 14:10 06.05.2013
Пока не было разговора, не стоит приступать к активным действиям.
[Ответ]
Мих Мих 22:07 07.05.2013
Сообщение от Vova:
Чел ему - Я что, должен за свой счет звонить?
Я бы маяк скинул, они бесплатные
Гудок на крайний случай.
[Ответ]
У нас во дворе 99-ая орала сигналкой две ночи подряд, какой-то добрый человек, валерьянкой что-ли, машину облил, на ней туча кошек сидела по ходу исцарапали всю. Во влельцу смеху было.
[Ответ]
Лаз 10:47 08.05.2013
Найден номер О431МЕ36. верну при предъявлении второго.
[Ответ]
Berkana 11:38 08.05.2013
Сообщение от Лаз:
Найден номер О431МЕ36. верну при предъявлении второго.