Сообщение от Night Sky:
жадная какая,он же уделяет тебе свое внимание,общение,компанию,время))) Жалко что-ли накормить мужика в ресторане?
они живут в равноправной стране, каждый платит сам за себя, не позорь родину!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
А ты специально ищешь девок которые сочиняли писанину
Я смотрю тех, кого можно заскриншотить. Они выразили свои мысли, от этого и отталкиваюсь.
Сообщение от klubnichkka:
угу, и нажрала она тысячи на 3, если только так
Откуда такая уверенность?
Ну и на всякий случай уточню в силу своей непросвещенности, когда девушка на первом своидании(как я понял) заказывает на 3 тысячи, это считается нормой?
У меня еще один скрин. Тут написано очень хорошо и кратенько. На длинную писанину не тянет вроде.
Изображения
Сообщение от Jaged2:
) а как же с этим вяжется - не дают за пиво и мороженное ?
ты меня не понял. если человек не приятен, то ни за пиво, ни за шубу........... а если я хочу его, то не нужно ни того, ни другого. просто займусь с ним сексом. удовольствия ради))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:53 24.04.2012
они живут в равноправной стране - каждый платит сам за себя и сам за девушку [Ответ]
Night Sky 15:54 24.04.2012
стоп, а он спросил, есть у неё деньги заплатить за счёт? он пригласил же
скорее всего нет,а зачем? Если у него сложилось настолько негативное впечатление об этой девушке,что он даже не захотел ради приличия "досидеть" с ней,смысл тогда?
[Ответ]
Jaged2 15:55 24.04.2012
Сообщение от Otrada:
ты меня не понял. если человек не приятен, то ни за пиво, ни за шубу........... а если я хочу его, то не нужно ни того, ни другого. просто займусь с ним сексом. удовольствия ради))))
Сообщение от Гудвин:
А вот нефиг в ресторан на первом свидании вести.
всегда говорил - нужно начинать с леса!!, там если че и оставить можно...
[Ответ]
klubnichkka 15:58 24.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Откуда такая уверенность?
Ну и на всякий случай уточню в силу своей непросвещенности, когда девушка на первом своидании(как я понял) заказывает на 3 тысячи, это считается нормой?
она может хоть на 10 тыс заказать, это её право) также и мужчина может на первом свидание подарить букет более чем за 3 тыс, это тоже его право)
DRON-ANARCHY, о чём ты хочешь со мной поспорить? я же не говорю, что мужчина должен платить, или я где то это утверждаю? субъективно, не люблю жлобов в лице мужчин и в лице женщин, конечно когда ситуация не доходит до экстрима (оплатить счёт за 3 тыс, я бы не оплатила, потому что у меня НЕТ денег))
[Ответ]
Гудвин 15:59 24.04.2012
Сообщение от Jaged2:
всегда говорил - нужно начинать с леса!!, там если че и
всегда умиляет как девушки ловко жонглируют понятиями права и обязанности)))) Вот вот,кстати,у всех есть свобода выбора - хочу плачу,не хочу -не плачу. Имею массу знакомых девушек,которых если и приглашаю куда нить, то платим всегда где то 70/30,причем в основном они не спрашивая и предлагая просто сами кладут деньги.
[Ответ]
Сообщение от Night Sky:
скорее всего нет,а зачем? Если у него сложилось настолько негативное впечатление об этой девушке,что он даже не захотел ради приличия "досидеть" с ней,смысл тогда?
видно тебя так много раз подставляли, раз спокойно рассуждаешь типо пригласил, а плати сама) придурок твой друг, я бы развернулась первая и ушла
[Ответ]
Сообщение от Night Sky:
всегда умиляет как девушки ловко жонглируют понятиями права и обязанности)))) Вот вот,кстати,у всех есть свобода выбора - хочу плачу,не хочу -не плачу. Имею массу знакомых девушек,которых если и приглашаю куда нить, то платим всегда где то 70/30,причем в основном они не спрашивая и предлагая просто сами кладут деньги.
кстати 90% женщин сами кладут деньги, но забирают деньги немногие
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:04 24.04.2012
она может хоть на 10 тыс заказать, это её право) также и мужчина может на первом свидание подарить букет более чем за 3 тыс, это тоже его право)
Всё. Теперь я максимально точно уловил суть равноправия в его женском понимании. Она в праве наесть на 10 тысяч, а он в праве купить цветы больше чем на 3 тысячи. Все в праве. Ок.
я же не говорю, что мужчина должен платить, или я где то это утверждаю?
В предыдущих сообщениях.
Ты определись, должно ли быть стыдно мужчине не платить за девушку (что в соответствии с внутренними ощущениями можно приравнять к его обязанности платить, чтобы не испытывать чувство стыда), либо не должно (что можно приравнять к тому, что ты утверждаешь, что мужчина не должен платить).
я бы развернулась первая и ушла
Чтобы на 100% обезопасить себ от необходимости платить?
Но, я надеюсь, ты хотя бы доела бы перед этим?
[Ответ]
судя по твоим постам для тебя важно чтоб твой мужичек водил тебя по кабакам, покупал мороженное и шубы, а если он этого не делает, то секса отношений с ним быть не может...
[Ответ]
Little_Princess, попробуй пить много - эффект будет))))
она может хоть на 10 тыс заказать, это её право)
так же он может не платить за нее если она ему не "айс",это его право.
[Ответ]
Гудвин 16:09 24.04.2012
Я понял почему так много толстых женщин!
Потому что мужики хотят трахаться! [Ответ]
klubnichkka 16:09 24.04.2012
В предыдущих сообщениях.
неправда)
Ты определись, должно ли быть стыдно мужчине не платить за девушку
слушай, ты вопросы странные задаёшь, либо стыдно, либо нет, мне вот стыдно смотреть на пьяных развратных девушек, а многим это нравится, и что? моему бы мужчине было стыдно, если бы я заплатила за счёт, он бы этого даже не допустил, во-первых его уровень зарплаты в 10 раз больше, во-вторых, я не нахожусь на полном его обеспечении, что касается вещей, то все шмотки я ему покупаю. всё
Сообщение от Jaged2:
судя по твоим постам для тебя важно чтоб твой мужичек водил тебя по кабакам, покупал мороженное и шубы, а если он этого не делает, то секса отношений с ним быть не может...
для меня это важно, я не ребёнок, мне нужен полноценный мужчина, который приносит в дом деньги, кормить и поить альфонсов не собираюсь... причём тут секс то? про секс речи не было
Сообщение от Гудвин:
Прям таки 90%?
более-менее приличные и уважающие себя дамы, а не попрашайки и праститутки
[Ответ]