Сообщение от AishiDiho:
уникальны для региона, которые есть только у нас?
это что же за технологии такие?
а я думал в многих крупных клинках технологии приблизительно одинаковые
[Ответ]
mvu 17:14 08.11.2007
Сообщение от STG:
это что же за технологии такие?
а я думал в многих крупных клинках технологии приблизительно одинаковые
Присоединяюсь к оратору. Хотелось бы услышать об уникальных методиках. Ну или на крайняк сцылку на сайт, где есть описание. lenash, а у вас какие методики применяются?
[Ответ]
lenash 19:07 08.11.2007
mvu, те же, что и во всем мире - механическая обработка каналов микромотором и антисептическая.
[Ответ]
Восстановила полностью разрушенный зуб (дупло на две семечки было). 800 рублей.
Завтра пойду ещё один такой же восстанавливать.
[Ответ]
student1234 21:21 08.11.2007
по большому счету все зубные поликлиники находятся в собственности холдинга ЭРА. Я лечился и очень качественно в поликлинике напротив Кукольного театра, названия не помню
[Ответ]
Галка 21:26 08.11.2007
А мне нравится стомат. поликлиника "Радуга" на 6-ом этаже дома быта. Много лет там лечусь
[Ответ]
Archy 21:29 08.11.2007
Сообщение от student1234:
большому счету все зубные поликлиники находятся в собственности холдинга ЭРА
к счастью нет а вы бы не говорили что не знаете...
[Ответ]
Archy 21:30 08.11.2007
Галка, мы не удаляем зубы а восстанавливаем? бывшая теща... барахло а не клиника по сравнению с той же Дентикой
[Ответ]
Archy 21:32 08.11.2007
mvu, а ты сходи в Дентику да спроси что к чему ))) глядишь приятно удивишься...
[Ответ]
[Л@на] 21:37 08.11.2007
Тоже лечилась в Радуге-Р в Доме быта. Встретила недавно друга, он сам врач как раз в Эре работает. Сказала ему, что в Радуге лечилась, он сказал, что не все там специалисты хорошие, но есть очень даже отличные. А по скольку я ходила к врачу по рекомендации моего старшего брата, который у него лечится уже не первый год и всегда был доволен, то сомнений в качестве не возникает.
[Ответ]
Лёпс 21:42 08.11.2007
А есть не Лучшие стоматологии, а просто хорошие?
Я, признаюсь, не настолько люблю свои зубы, чтобы им самую большую статью расходов на обслуживание выделять. [Ответ]
=Werty= 21:51 08.11.2007
По-моему, вопрос надо ставить не "Какая стоматологическая клиника лучше?", а "Какой стоматолог?". Так как даже в самой лучшей клинике может работать криворукий стоматолог, который даже со всеми супер современными методами, да еще за большие деньги, может провести недостаточно качественное лечение.
[Ответ]
SERG16 21:52 08.11.2007
Был неприятный "опыт общения" с РадугойР у знакомых... много тогда зубов попортили, а потом послали... типа езжайте в Элисту,... там у нас регистрация и там права качайте... да и мне лично несколько зубов испортили в 1995 году, оставив пустые каналы...
[Ответ]
Archy 21:58 08.11.2007
Сообщение от Лёпс:
не настолько люблю свои зубы,
очень даже зря... я как более старший товарищ хочу заявить - ))) раньше вообще мода была - чуть что дергать, мол на кой они нужны....
а сейчас совсем другая тема, ребенка таскаю 3-4 раза в год на осмотр да и сам не ленюсь, ибо не хочу бугеля или съемные иметь... а про импланты опять же.. совсем другая цена вопроса
[Ответ]
dax 22:11 08.11.2007
Если пойдете в Эру советую к Стародубцевой Светлане Геннадьевне. Не пожалеете. Она работает в северном филиале в районе храма.
А вообще раз в год нужно посещать парадонтолога и проблем вобщем-то не будет.
[Ответ]
DoctorExpert 22:36 08.11.2007
Уже лет пять, если не больше есть один человек, которму я доверяю свои зубки - Гайворонская (кажется не ошибся в фамилии) в Авроре (до этого у нее же в АльтерД и в Роденте). И все это в ЭРЕ. Я врач! и для меня было очень важным моментом анти-спид и анти-гепатит программы. Вообщем, ЭРУ советую. Вместе с тем, лично не пользовался, но лично бывал и видел Дентику - тоже весьма достойно. Но ЭРУ люблю больше.
[Ответ]
[Ариец] 22:36 08.11.2007
Сообщение от Archy:
мерял?
угу.
Сообщение от Archy:
а еще есть такая тема - берут хим отверждаемые дешевые материалы, ставят пломбу - потом светят лампадкой - готово! светоотверждаемая, "хорошая" пломба дешево и "качественно"
Не пойму хорошо это или плохо, но делали именно так. + 2 штифта.
[Ответ]
SERG16 22:42 08.11.2007
[Ариец], Арчи имел в виду, что за 800 руб. под видом "светокомпозиционной" пломбы "жулики" могли поставить дешевую химическую и для вида "посветить" лампой... типа пломба светокомпозиционная.
Кстати, недавно ставил себе хорошую пломбу у знакомого врача за... 650 рублей... Так что, очень важный момент: где ставить и у кого.
[Ответ]
STG 22:42 08.11.2007
mvu, ну конечно есть альтернатива, с таким же качеством и по гораздо меньшей цене, та же Дентика... из новых ВМК стоматология, а про последнюю - лучшие слова - оборудование супер, врачи обученные... одним словом пришли москвичи на наш рынок, весь колхоз за бортом...
[Ответ]
STG, эру трогать нельзя - священная корова )))
[Ответ]
DoctorExpert 22:54 08.11.2007
Сообщение от Archy: STG, эру трогать нельзя - священная корова )))
Причем мы все с этой коровой в одном стаде )) Альтернатива конечно есть, но зачем искать альтерантиву ЛУЧШЕМУ?! Я над собой не хочу эксперименты ставить. Так что.... все же ЭРА
[Ответ]
DoctorExpert 22:58 08.11.2007
Сообщение от STG: mvu, ну конечно есть альтернатива, с таким же качеством и по гораздо меньшей цене, та же Дентика... из новых ВМК стоматология, а про последнюю - лучшие слова - оборудование супер, врачи обученные... одним словом пришли москвичи на наш рынок, весь колхоз за бортом...
Пришли - с двумя креслами?! Или с четырьмя?!!! Ты посмотри чего достигла ЭРА. И это не просто от того что денег некуда девать. Деньги-то заработаные на первой клинике затем вложены дальше в развитие, обучение...... Доверие людей не купишь. Если было бы все так драмматично - люди бы в ЭРУ не шли и она бы не росла. Вот скоро не только воронежцы смогут пользоваться реально качественными услугами.
Дело не хитрое из Москвы открыть клинику в деревушке! А попробуй наоборот! Вот тогда ты чего-то достоин.
[Ответ]
Archy 23:10 08.11.2007
DoctorExpert, да нет.. насколько я знаю около 25 кресел, а любая конкуренция только на пользу пациенту....
[Ответ]
Archy 23:10 08.11.2007
Сообщение от Archy:
А попробуй наоборот! Вот тогда ты чего-то достоин.
кто сказал? где критерии? бред это все... Эра отличные клинки но и только, кроме них есть и Дентика и другие ничуть не хуже а может и лучше....
[Ответ]
[Ариец] 23:30 08.11.2007
SERG16, ды нет. Врач хороший. Вроде всё нормально.
[Ответ]
Archy 23:35 08.11.2007
[Ариец], ну и замечательно..... главное чтобы никто не болел
[Ответ]
mvu 00:26 09.11.2007
Сообщение от [Ариец:
]Стомат. Поликлиника №6 Врач: Клишина Наталья Васильевна.
Это платное отделение? А то мне как раз в 6-й сабжевый зуб и убили совсем.
Сообщение от Archy:
а ты сходи в Дентику да спроси что к чему ))) глядишь приятно удивишься...
Сообщение от DoctorExpert:
Альтернатива конечно есть, но зачем искать альтерантиву ЛУЧШЕМУ?! Я над собой не хочу эксперименты ставить. Так что.... все же ЭРА
На зубах я тоже эксперименты не хочу ставить Но вот на семейном бюджете эксперименты ставить тоже как-то не совсем хоцца [Ответ]