ALONZO, прикинь, шлейку сегодня по кабанаускасу подгоняла - у него разница с Бубцом по объему груди сантиметра два всего)))
[Ответ]
Taison-King 23:14 10.03.2012
Сообщение от ALONZO:
не представляешь какой Ящпериц мужыг знатый стал! Я офигела когда его увидела, буквально только что был ребенок хрупкий и нежный, а тут такой прекрасный кабанаускас вымахал! )))
Сообщение от dushka:
шлейку сегодня по кабанаускасу подгоняла - у него разница с Бубцом по объему груди сантиметра два всего)))
Адманываете всё!! Неправда, на ребенка наговариваете))
Надеюсь, приеду скоро. Сама уже ужасть, как соскучилась.
[Ответ]
Elenkka 00:21 11.03.2012
Открывая тайну занавеса
В конце марта у нас ожидаются долгожданные детки!!!
Изображения
ALONZO, перекосоротило парня от напряжения))) санки у нас не подходящие - слишком узкие полозья, только на трассе поняла: по такому снегу нереально тяжело ему Федьку тащить было, тонули полозья. нужно хотя бы снегокат было брать....
[Ответ]
Svetlana999 11:12 12.03.2012
dushka, Буба молодец,а на лыжах не пробывали?
[Ответ]
dushka 11:22 12.03.2012
Svetlana999, Свет, я на лыжах едва стою))) так что боюсь пробовать. Буба очень большую скорость развивает, боюсь - разобьюсь вдребезги))
[Ответ]
dushka 11:46 12.03.2012
фото стаффи с крафта - как похож на стаффорда, совсем другой тип, непривычный
Изображения
Мы то же вчера с супругой, когда Крафт смотрели, отметили, что стаффбулька очень похож на АСТ, по окрасу почти как Макс, только лапы белые. А вот бультерьер не понравился - здоровый какой то, и миник ИМХО не очень - у Керики Тодик поинтереснее. [Ответ]
Курбатов 12:27 12.03.2012
Сообщение от ALONZO:
Бубень - мегаулыбень! )))
Сообщение от dushka:
перекосоротило парня от напряжения)))
Да ладно. Улыбка у него и правда знатная. Перекосоротило, конечно, слегка, но улыбка знатная.
[Ответ]
dushka 12:29 12.03.2012
alcbelg, и окрас, и форма головы, и рост, и корпус - нетипичные для того, что мы видим у нас в рингах в качестве стаффи
[Ответ]
Svetlana999 12:30 12.03.2012
dushka, так и я не умею,там главное держаться ))))) я на коротких и широких котаюсь
[Ответ]
Svetlana999, Свет, таки ухи решили не купировать?
[Ответ]
Svetlana999 12:41 12.03.2012
dushka, посоветовались,поговорили,посмотрели и решили ))) она такая хорошенькая с ними,тем более что сами легли хорошо ))
[Ответ]
alcbelg 12:45 12.03.2012
Сообщение от dushka: alcbelg, и окрас, и форма головы, и рост, и корпус - нетипичные для того, что мы видим у нас в рингах в качестве стаффи
Согласен, он даже сбоку вполне себе смотрится, хотя обычных стаффи стараются с боку не показывать:
Вроде там когда ЛПП выбирали, то мнения экспертов разделились и пришлось вызывать рефери. Нашему Стаффисообщесству больше понравился рыжий кабель из Дании ставший вторым на сравнении ЛК.
Изображения
Сообщение от Svetlana999: dushka, ну да облегчение ,только теперь главное чтобы лежали правильно
у меня очень маленький опыт по правильной укладке некупированных ушей в породах, где предусмотрена купировка. так что, по моему ощущению, правильно положить некупированные уши довольно непросто, если хрящ крепкий и есть хоть малейшая тенденция ко вставанию уха. так что будет интересно за вами понаблюдать, что и как. буду за вас болеть!)
[Ответ]