Irlandets, т.е пусть все страдают, гибнут... Пусть мир катится в тар-тарары, зато мне нескучно? Правильно я поняла? А если найдется девушка, которая, как и наш Герой, поступит с тобой? Что ты на это скажешь?
Irlandets 11:04 01.12.2005
Сообщение от Nataly: Irlandets, т.е пусть все страдают, гибнут... Пусть мир катится в тар-тарары, зато мне нескучно? Правильно я поняла? А если найдется девушка, которая, как и наш Герой, поступит с тобой? Что ты на это скажешь?
Скажу, что это тоже интересно. Все эмоциональные переживания нужны и положительные и отрицательные...Отрицательные плохо сказываются на одних людях, а других они закаляют...
Nataly 11:05 01.12.2005
Эгоист
Красный 11:06 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
Эгоист
Печорин же.,) Некоторым еще нравится - "Идешь к женщине - не забудь плетку" )))
Irlandets 11:09 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
Эгоист
В чем же тут эгоизм?
Nataly 11:12 01.12.2005
В отношении ко всему и всем Первоочередной свой интерес. Хотя Красный прав - Печорин, чер возьми
Красный 11:14 01.12.2005
Nataly И еще в непробиваемом цинизме по отношению к обществу..) Это что касается эгоизма..
Irlandets 11:16 01.12.2005
Nataly по-моему все мы эгоисты.
Nataly 11:17 01.12.2005
Irlandets, да. но я не ставлю перед собой цель устраивать себе потеху и встряску, причиняя людям дискомфорт и боль. И, если откровенно, то людская боль, причиненная мной вольно или невольно (чаще всего), мне лично приносит мало приятного.
gudzon 11:19 01.12.2005
Сообщение от Irlandets: Nataly по-моему все мы эгоисты.
Рано или поздно к этому приходишь. Так проще жить и правильней. А для мужчины - вообще жизненно необходимо. Если себя не уважаешь - никто уважать не будет. А думать о других - пустое занятие.
Красный 11:19 01.12.2005
Сообщение от Nataly: Irlandets, да. но я не ставлю перед собой цель устраивать себе потеху и встряску, причиняя людям дискомфорт и боль.
Вот золотые слова..
Nataly 11:21 01.12.2005
gudzon, уважение к себе ни коим образом не связано с унижением другого. Это ошибочный путь. Чаще всего диктаторы и тираны - люди с заниженной самооценкой, которую они пытаются компенсировать применением чрезмерной силы по отношению к своим подчиненным, а то и целым народам.
gudzon 11:24 01.12.2005
Сообщение от Nataly: gudzon, уважение к себе ни коим образом не связано с унижением другого. Это ошибочный путь. Чаще всего диктаторы и тираны - люди с заниженной самооценкой, которую они пытаются компенсировать применением чрезмерной силы по отношению к своим подчиненным, а то и целым народам.
Мне кажеться это уже не эгоизм. А патология. Или я путаю или ты. В любом случае я писал про здоровый эгоизм. Вы видимо о другом. Я - умолкаю.
Nataly 11:31 01.12.2005
Сообщение от gudzon:
Рано или поздно к этому приходишь. Так проще жить и правильней. А для мужчины - вообще жизненно необходимо. Если себя не уважаешь - никто уважать не будет. А думать о других - пустое занятие.
Я про думать про других. Когда шагаешь по головам - уважения не будет. Зависть, да (если будешь успешным). Подхалимаж - да (тогда же). Но и за спиной козни будут. А когда упадешь - нико не подаст руки. Где здесь уважение???
gudzon 11:36 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
А когда упадешь - нико не подаст руки.
Когда упадешь - её итак никто не подаст.
Nataly 11:38 01.12.2005
gudzon, сочувствую. Мне, видимо, везет по жизни. Всегда есть люди, которых и просить не надо - сами помогут. А если уж попросишь, то никогда не откажут.
Красный 11:42 01.12.2005
Сообщение от gudzon:
Когда упадешь - её итак никто не подаст.
В Воронеже - так и было .) в Москве - по иному. Исключительно личный опыт.
mia_from_here 11:42 01.12.2005
Сообщение от Красный:
в мск прям все руки кидались подавать?
Красный 11:43 01.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
в мск прям все руки кидались подавать?
Скажем так - помогали и ощутимо..
gudzon 11:44 01.12.2005
Сообщение от Красный:
а везде одинаково.
gudzon 11:44 01.12.2005
Сообщение от Красный:
Кто же?
mia_from_here 11:46 01.12.2005
Сообщение от Красный:
просто повезло, не более. хотя - воронеж город с говнецой, это факт.
Nataly 11:46 01.12.2005
Имхо, это мало зависит от места проживания. Это зависит от людей.
Irlandets 11:47 01.12.2005
К слову о Печорине:
"Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется."
Ларошфуко
Красный 11:48 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
Имхо, это мало зависит от места проживания. Это зависит от людей.
Nataly - сия военная песня заучена мной с юности - и не надо ее повторять. Только люди, от которых это зависит по каким-то необъяснимым причинам селятся на определенных территориях..)
mia_from_here 11:49 01.12.2005
Сообщение от Красный:
Только люди, от которых это зависит по каким-то необъяснимым причинам селятся на определенных территориях..)
прям соглашусь с Красным на пеццот %. вот в Питере отчего-то даже менты - сама вежливость и благожелательность. а с воронежскими гаями приходилось общацца? нидайбох никому...
Nataly 11:52 01.12.2005
Сообщение от Irlandets:
К слову о Печорине:
"Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется."
Ларошфуко
навеяло - чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
что говорить, от любви до ненависти. однако несчастная любовь это не пламя, это тление, т.е. медленное угасание, причиняющее жуткую боль. ну, и на фига такое? мне сериалов по ТВ за глаза с их страданиями и прочей по-стикой. Хотя в жизни тоже порой происходят всплески, но я не сама их придумываю. Жизнь такая забавная штука, что с ней не соскучишься.
Nataly 12:02 01.12.2005
да везде есть хорошие люди и плохие. мне и в москве не всегда комфортно. я-то в большей степени говорю о тех, с кем свела жизнь (по работе ли, по дружбе). а гаишники и в Белгороде славные. хотя по общему мнению приезжих - белгородцы - это ядерная смесь русских и хохлов
Красный 12:10 01.12.2005
Сообщение от :
да везде есть хорошие люди и плохие
Эт да.. где-то их больше, где-то меньше..
mia_from_here 12:12 01.12.2005
Брэд Питт и Анджелина Джоли сегодня станут семейной парой