slavok5570,
Все для горки подойдет и песок и чернозем, вопрос только в том какие именно растения Вы хотите видеть на этой горке? Для крокусов уж точно любая плодородная земля сгодится, а вот остальное, зависит от Ваших желаний.
[Ответ]
Tamriko 16:22 20.04.2012
тюха матюха, Наташ, как там твоя дача, вода ушла?
[Ответ]
тюха матюха 16:59 20.04.2012
Tamriko,
Тамар, спасибо за участие))) Не знаю пока, говорят , что вода в Усманке начала уходить со вторника, завтра поеду смотреть, что там?
[Ответ]
vovitz 19:36 20.04.2012
abrosechka, Галя, пионы забрала, спасибо! И Марине спасибо за помощь!
Но как мне тебе деньги передать??? Может есть карта сбера или другого банка? Или на рынок?
[Ответ]
Tahr 19:59 20.04.2012
slavok5570, нежно сиреневые как раз в песке))))
[Ответ]
slavok5570 21:38 20.04.2012
Сообщение от тюха матюха:
Все для горки подойдет и песок и чернозем, вопрос только в том какие именно растения Вы хотите видеть на этой горке? Для крокусов уж точно любая плодородная земля сгодится, а вот остальное, зависит от Ваших желаний.
Наш песок будет вымываться при дожде, а чернозем слижком уж камнем засыхает, придется часто рыхлить. Я смешаю песок с черноземом, может торфяной земли добавлю. Думаю хуже не будет. А цветы разные посажу - луковичные, очитки, однолетники.
[Ответ]
vovitz 06:00 21.04.2012
Девочки, кому я что обещала привезти?
Напишите мне здесь список, чтоб я к майским праздникам привезла всем все.
[Ответ]
тюха матюха 08:51 21.04.2012
Сообщение от slavok5570:
Наш песок будет вымываться при дожде, а чернозем слижком уж камнем засыхает, придется часто рыхлить. Я смешаю песок с черноземом, может торфяной земли добавлю. Думаю хуже не будет. А цветы разные посажу - луковичные, очитки, однолетники.
Все правильно))) Делаете смесь и не заморачивайтесь, основной массе растений это очень подойдет.
[Ответ]
slavok5570 18:30 21.04.2012
Остается за малым: разобрать место под горку и найти камни )))
[Ответ]
Марико, Маша, как здорово! А у меня ни примулы, ни тюльпаны не цветут пока, даже видовые тюльпаны никак. И примулу такую сажала-не перезимовала((( Правда, в ту зиму и обычных много вымокло. А у тебя -прямо ВЕСНА!)))
[Ответ]
Марико 21:26 21.04.2012
Сейчас еще добавлю. Качество только не очень
[Ответ]
РАКША, Лина, спасибо за растени! Мне все передали. Жаль, что не получилось встретиться.
[Ответ]
РАКША 06:35 23.04.2012
vovitz, Лен, ну, может, 6-го увидимся. Собанька моя изрядно утомилась-столько впечатлений! А уж муж вообще изнервничался-ему выставки как шли , так и ехали, а он у нас с Гайкой за шофёра был)))))
[Ответ]
Bella_Vita 09:13 23.04.2012
А что это за жуки такие?
У меня в прошлом году не было - а в этом ужас какой-то - они и на гиацинтах, в нарциссах вообще тьма - пройдем, соберем, обратно идем - они уже опять сидят. И чем можно брызгать, чтобы их не было - они даже на мускарях сидят, сволочи!
[Ответ]
РАКША 09:13 23.04.2012
Девочки, у меня Хегли Хайбрид (клем) не просыпается.((( Есть ещё надежда?
[Ответ]
Ну наконец то и я доплыла до своей дачи))) Кругом вода, на самом участке не стоит, но сыро конечно. Растения ничего, стараются, правда мыши очень постарались, гады, розы две Кордесовские поточили, как карандаши((( Зато пионы уже по 30см вылезли, я прям не поверила)))
Изображения
Сообщение от РАКША:
Девочки, у меня Хегли Хайбрид (клем) не просыпается.((( Есть ещё надежда?
Лин, конечно есть! Клемы могут и в июне вылезти, даже через год могут, так что не спеши.
[Ответ]
Ирина Л 12:59 23.04.2012
тюха матюха, Натюсь поздравляю со сходом воды,ну вот и ты весны дождалась))))))
[Ответ]
Tahr 13:55 23.04.2012
РАКША, спасибо за растеньки)) все прикопала до субботы)
[Ответ]
Bella_Vita 14:24 23.04.2012
Наташ, какая красота!
И вообще у всех фото обалденные!!!
Веснааааааааааа.........
[Ответ]
РАКША 14:35 23.04.2012
Сообщение от тюха матюха:
Лин, конечно есть! Клемы могут и в июне вылезти, даже через год могут, так что не спеши.
Бум ждать.Люблю я его очень.))) тюха матюха, Наташ! С началом дачного сезона! Кстати, в субботу проезжали по плотине-вот это разлив в этом году! Ниже всё затоплено, торчат кусты-деревья из воды. Tahr, да не за что! ))) Если вдруг что-то не пойдёт-стучите в личку, заменим!)))
[Ответ]
Floraworld 08:40 24.04.2012
тюха матюха, ну вот видишь, а ты переживала. Хорошо что все хорошо.
[Ответ]
тюха матюха 10:11 24.04.2012
Спасибо всем за сопереживания)))) Конечно потери будут, но в основном надеюсь на лучшее! Начала выкладывать свои излишки в купле-продаже, так что , если кому чего надо, смотрите.
[Ответ]
vovitz 12:53 24.04.2012
тюха матюха, с началом сезона тебя!!!
Излишки твои посмотрела и поняла, что не помню совершенно, какие лилейники есть у меня((((....
Наташ, зато моя ооогромная радость - все 3 пиона из прошлогоднего Колорлайна проснулись и высунули носы на солнышко! Я уж страдала очень по ним, летом прошлым только 1 ботву выпустил. Еще вспомнить бы, что это за пионы)))
[Ответ]