ОЛЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой убедительной и безумно достойной победой в вашем совместном с Веснушкой дебюте! Уне поздравления отдельные - молодец зайка, и титул открыла, и Бесте стала на пьдестал!
М О Л О Д Ц Ы!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Nightwolf...: Feorentina, поздравляю с победой! У Веснушки шикарные движения !!
Спасибо большое, теперь осталось научится еще хендлеру шикарно бегать [Ответ]
Feorentina 10:26 26.04.2012
Сообщение от i-rina:
еще фотки нашла
p.s. если какая не нравится - пишите уберу
Спасибо, Ирин!!! Ты умеешь повеселить!!! Посмеялись над некоторыми от души, пусть все остаются [Ответ]
EN4ILI 11:20 26.04.2012
Оля ,поздравляю тебя с таким великолепным дебютом !!!Вы молодцы ! За такой короткий промежуток времени добиться таких результатов!!!!!
Фотки от Ирины на самом деле очень интересные.Эмоции Леши .................ну просто класс!!!!
[Ответ]
Infinite Beauty 12:09 26.04.2012
Сообщение от EN4ILI:
.Эмоции Леши .................ну просто класс!!!!
ТОЧНО!!!причем лично у меня взгляд сначала на задний план сразу упал - на Лешу ))) а уж потом на Олю и ушастиков
[Ответ]
Infinite Beauty 12:12 26.04.2012
Сообщение от Feorentina:
теперь осталось научится еще хендлеру шикарно бегать
Оля, придется тебе к Веснушке на курсы ходить.. покупай для себя ринговочку, а она хэндлером будет ))))
[Ответ]
BraccoBass, и вам приветики
Завтра еще повыкладываю фотки. Я кажется их еще не выкладывала с фотосессии..
[Ответ]
Тигрята 06:52 27.04.2012
Сообщение от Feorentina:
теперь осталось научится еще хендлеру шикарно бегать
Ну думаю научишься, главное что есть большое желание, работай и все будет получатся. Хендлеры постоянно чему то учатся , это творчество и с каждой собакой ты проживаешь все заново т.ч. Оля все в твоих руках . Было приятно видеть как ты старалась выставляла девочек и у тебя это очень даже не плохо получалось , вперед к новым вершинам и достижением.
[Ответ]
Алла24 09:29 27.04.2012
Ха!!! Алексей неотразим))) Фотки супер))) Вы большие молодцы)))
[Ответ]
braccodel, Спасибо! Скоро поедем Белоруссию покорять надеюсь буду не за рулем)))
Сообщение от EN4ILI:
Оля ,поздравляю тебя с таким великолепным дебютом !!!Вы молодцы ! За такой короткий промежуток времени добиться таких результатов!!!!!
Фотки от Ирины на самом деле очень интересные.Эмоции Леши .................ну просто класс!!!!
Людмила, спасибо Вам огромное за все, особенно за моральную поддержку в приобретении этих уже двух ушастых мымрочек )))
[Ответ]
Feorentina 16:21 27.04.2012
Сообщение от Infinite Beauty:
Оля, придется тебе к Веснушке на курсы ходить.. покупай для себя ринговочку, а она хэндлером будет ))))
я уже придумала как себя и Унку привязать к Веснушки, что бы она нас учила , осталось придумать как Веснушку научить говорить, что бы я понимала что она от меня хочет [Ответ]