Чек36, ты знаешь, я боюсь пока заикнуться мужу что в свой ДР хочу на день их покинуть, пока почву готовлю. Хочу ресторан заказать для праздника, а потом уже и скажу. Так им хоть не обидно будет, так как я надеюсь что до вечера с выставками закончу. А вы уже записались?
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: Чек36, ты знаешь, я боюсь пока заикнуться мужу что в свой ДР хочу на день их покинуть, пока почву готовлю. Хочу ресторан заказать для праздника, а потом уже и скажу. Так им хоть не обидно будет, так как я надеюсь что до вечера с выставками закончу. А вы уже записались?
Да уж...я в мае пропускал выставку.Но здесь аж три.Нет,мы ещё не записывались,время есть ещё
[Ответ]
всем на сегодня ПОКА(а мож и на завтра)Фридка пойдёт по зайцу
[Ответ]
Чек36 09:19 23.11.2011
тема заглохла...................может кто-то ещё "лабрика" хочет
[Ответ]
Катерина и Гай 14:49 23.11.2011
Чек36, как на зайца сходили :-)? С лабрами вроде на зверей опасно ходить - всякие там страшные истории, как раненые зайцы задними лапами живот собаке вспарывают и т.п...
[Ответ]
Missy Я 17:50 23.11.2011
Катерина и Гай, видела такую собаку, но не лабрика, шрам страшный
[Ответ]
SHVEDKA 18:04 23.11.2011
Сообщение от Катерина и Гай: Чек36, как на зайца сходили :-)? С лабрами вроде на зверей опасно ходить - всякие там страшные истории, как раненые зайцы задними лапами живот собаке вспарывают и т.п...
ужасы какие... а почему они так делают? это рефлекс какой-то??
[Ответ]
Катерина и Гай 18:23 23.11.2011
Сообщение от SHVEDKA:
ужасы какие... а почему они так делают? это рефлекс какой-то??
Сообщение от Катерина и Гай: Чек36, как на зайца сходили :-)? С лабрами вроде на зверей опасно ходить - всякие там страшные истории, как раненые зайцы задними лапами живот собаке вспарывают и т.п...
нееее,Фридка такого не допускает.Кать,а ты мне не можешь скинуть фотки с состязаний на мыло?
[Ответ]
Я сегодня искала фотку, и нашла старые Златины фотки, так сказать история. Решила вам показать. "Тяжелое" Златино детство. Вот такая она к нам приехала. И стулья покусать мы сразу были не против Изображения