Сообщение от Texhik: gavrosh82,
Долматов был переходным звеном.Он ни чего не успел сделать(кроме как перестать бороться за чемпионство).В прошлом году была ошиба руководства.Не надо было снимать Муслина до конца сезона.
с этим согласна. но все же я не понимаю чего мог разволить Бышовец, если после ухода Муслина команда игрой не радовала, и все покатилось вниз...
[Ответ]
Texhik 14:08 27.06.2007
gavrosh82,
Если и не развалил то уж ни чего не привнёс.
[Ответ]
LuC@sh 14:24 27.06.2007
Texhik, gavrosh82, щас у локо просто переходной период... руководству надо успокоится и усиленно трудиться для выхода из кризиса...
[Ответ]
Faraon 18:56 27.06.2007
Ну наконец-то Бышевца прорвало. Нужно дать ему шанс показать что 6 поражений подряд сборной России не случайность и он может исправно выдавать такие серии!
Сообщение от gavrosh82:
И снова неверно. У меня дед, кста за СпаМ болел, и отец болеет, а я вот… =))) за ЛОКОМОТИВ. Частенько, кстати, спрашивают, почему именно за Локо болею. Сложно словами объяснить… Нравится команда, ее стиль игры…
непослушная доченька ))
Сообщение от Texhik:
А Быш пускай работает.Но у меня всё равно сомнения.
бышовец был отличный игрок. тренер - нет.
замечу, что каждая игра локомотива с бышовцем идёт нам в плюс к чемпионству.
так что если руководство локо не задумается, придется кому-то опять год о великой победе над интером вспоминать ))
[Ответ]
Ekaburg 22:01 27.06.2007
Поделюсь впечатлениями (только что с матча Уралмаш - Локо):
Стадион битком, плюс ряда в три народ стоял сверху трибун. По игре - Локомотиву видно не сильно надо было (звиздюля биля). а уралмаши просто в ступор впадали от предоставившейся свободы перед воротами пилицоли (ух, но тоже вроде наш - Иван). Пару моментов у уралмашей было просто на загляденье, исключая их реализацию. В остальном. игра катилась к развязке в виде пенальти, НО за пару-тройку минут до окончания дополнительного времени случился угловой: подача - голова Радкевича - ГОЛ. СТАДИОН ВСТАЛ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
По суппорту: Уралмаши смотрелись очень неплохо. Были и дымы, и файера, и барабан, и очень красочное шоу с флагами 043 расцветки, полный домашний сектор, куча банеров. Замечательно смотрелись также окантовки сектора в виде оранжево-черно-зеленых полос по всей его длине (можно взять на вооружение). Только вот заряжали они с перерывами, порой слишком долгими...
Лохомоты: сектор состоял из ультрас, бешеных доберманов и примкнувших к ним всем болелам лохо всех мастей, включая лохо-герлз, а также фанов из близлежащих городов. Отчетливо был виден банер ижевчан.
В целом, короче, побывал на чужом празднике жизни. понастольгировал, НО пришел к выводу, что у нас в славные времена поддержка СТАДИОНА в целом, а не фанатского сектора в отдельности. была намного круче. Это однозначно.
Зы: уралмаши замутили разовый банер очень неплохого качества "Мы пишем вашу историю: 1995 Чемпионы, 2007/2008 Кубок" и в конце игры запустили его по стадиону к сектору локо. Зрелище впечатляющее, НО, когда фаны локо уже были готовы взять себе этот банер, тупорылые семАчкоеды отправили его в обратный путь. НЭ понялы...
[Ответ]
^GENIUS^ 22:14 27.06.2007
Имхо нельзя бышовца до конца сезона снимать.Прошлый год это доказывает.
Сообщение от rev. tro:
каждая игра локомотива с бышовцем идёт нам в плюс к чемпионству
А вот это не факт,вас еще тряхнет не 1 раз
[Ответ]
БалаганOFF 00:09 28.06.2007
очень предсказуемое поражение, кто-нить в курсе составов на игру?
[Ответ]
rev. tro 11:02 28.06.2007
Сообщение от БалаганOFF:
А вот это не факт,вас еще тряхнет не 1 раз
ну-ну.
Сообщение от БалаганOFF:
очень предсказуемое поражение, кто-нить в курсе составов на игру?
Как говорится бог дал бог взял.Не долго Локо был со щитом.Очень жаль.Даже как то стыдно(почему то мне) за игру команды.
[Ответ]
МаксимЧЕГ 14:31 28.06.2007
По неофициальной информации на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец утром встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, хозяином клуба, который заявил, что главный тренер не справляется со своей задачей. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России.
МаксимЧЕГ,
И что Сёмин что будет совмещать?Если нет то я за Сёмина обеими руками и ногами.
[Ответ]
МаксимЧЕГ 14:47 28.06.2007
Сообщение от Texhik: МаксимЧЕГ,
И что Сёмин что будет совмещать?Если нет то я за Сёмина обеими руками и ногами.
Пока неизвестно!! Да и пока это неофициальная инфа!! Но скорее всего так и будет, но прикинь если Локо порвет Крылья, что тогда делать??Отправлять в отставку после победы??
[Ответ]
2:1 в пользу Локо.С каждым проигрышем вероятность победы увеличивается.Если правда команда не хочет слить тренера.
[Ответ]
МаксимЧЕГ 15:02 28.06.2007
Неа, после поражения о Урала Бышовец в интервью сам намекает, что игроки его не поддерживают... сейчас похожая ситуация,как со Спартаком перед матчем с кепками!! Вроде все должны собраться, сыграть за тренера,НО....
[Ответ]
Texhik 15:04 28.06.2007
МаксимЧЕГ,
Будем посмотреть.Что там творится внутри коллектива?...никто нам не расскажет.
[Ответ]
PиаR 18:31 28.06.2007
меня задолбали аффтары которые говорят, что у ЛОКО есть игра... нифига нет...[Ответ]
Texhik 18:33 28.06.2007
PиаR,
Игра была .А вот после матча с Зенитом сошла на нет.
[Ответ]
Агент007 22:05 28.06.2007
Сообщение от rev. tro:
замечу, что каждая игра локомотива с бышовцем идёт нам в плюс к чемпионству.
))
Когда свинье нечего сказать, она предлогает ванну, пивка, м......
[Ответ]
gavrosh82 10:02 29.06.2007
Сообщение от rev. tro:
непослушная доченька ))
Ну, как говорится в семье не без... непослушной доченьки))
Урал-Локомтоив 1-0. Ну, чего говорить-то..
Сообщение от БалаганOFF:
очень предсказуемое поражение
Сообщение от Агент007:
Когда свинье нечего сказать, она предлогает ванну, пивка, м......
Не знаю че такое м...... (не догоняю), а вот ванна и пиво - это кул.
2 PиаR, ты мне на вопрос не ответил, ну, хоть в личку-то отпишись, интересно все жеж.
зы: любимый друг-мясной поздравил-таки с очередным поражением, ну, ничего отольются кошке мышкины слезы ))
[Ответ]
rev. tro 11:57 29.06.2007
Сообщение от gavrosh82:
зы: любимый друг-мясной поздравил-таки с очередным поражением, ну, ничего отольются кошке мышкины слезы ))