Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 234
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Gravedigga 23:08 29.10.2007
Когда у команды есть такие болельщики - ей под силу все!

[Ответ]
LuC@sh 23:11 29.10.2007

Сообщение от :
Алё,да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня *****ас
Он играет за них,а не судит за нас
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион

********** [Ответ]
Morok 08:40 30.10.2007
Приглашаю всех болел Зенита провести завтрашний вечер за совместным просмотром кубкового матча. Место уточняется. Писать в личку, передам свои координаты. Во избежание визита конкурирующих фанатов зависаем в многолюдном месте. Атрибутика желательна, но не обязательна, могу выдать паре человек. [Ответ]
Gravedigga 11:18 30.10.2007
Morok, отписал в личку)

Сообщение от Morok:
Во избежание визита конкурирующих фанатов зависаем в многолюдном месте.

Мы на говне, если что

Сообщение от Morok:
Атрибутика желательна

многие не дойдут до места сбора...
[Ответ]
Хмырь 14:39 30.10.2007

Сообщение от Morok:
Во избежание визита конкурирующих фанатов

Гы... Все так серьезно? [Ответ]
LuC@sh 16:23 30.10.2007
будут заголовки газет
в ВРН случилась битва фанатов омского ГазМяса и крыжопыльского МясГаза

Сообщение от Morok:
Во избежание визита конкурирующих фанатов зависаем в многолюдном месте

фигня все это [Ответ]
VlAsoV 18:52 30.10.2007

Сообщение от LuC@sh:
будут заголовки газет
в ВРН случилась битва фанатов омского ГазМяса и крыжопыльского МясГаза
фигня все это

баааааа....... [Ответ]
Morok 20:27 30.10.2007
Ну что, есть еще желающие? Что-то народу маловато. [Ответ]
Morok 20:40 30.10.2007

Сообщение от :
Поддержим "Зенит" в Кубке России!
Учитывая напряженную транспортную обстановку в районе стадиона "Петровский", и для удобства болельщиков впуск зрителей на стадион и сектора будет организован в течении всего первого тайма и во время перерыва.

Вот это отношение к болелам! Как вспомню как мы проходили через эти достопамятные турникеты, аж страх берет. Еще и метро перекрывают... [Ответ]
Morok 23:26 30.10.2007
Теперь мы знаем, что помешало Спартаку выиграть. Сатурн хотел выиграть. А виновен в этом был Зенит!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=2854
Не стал писать, что, может быть, дело в том, что Сатурн не продал свое поражение Спартачам. Хотя судя по реакции, все именно так. [Ответ]
gavrosh82 23:36 30.10.2007

Сообщение от Morok:
Теперь мы знаем, что помешало Спартаку выиграть. Сатурн хотел выиграть. А виновен в этом был Зенит!

Ну, знамо дело, всемирный заговор против Спартака. Вот, кста, красно-белая торсида - самая многочисленная, т.е. много кто любит московский Спартак, и при всем при этом получается, что оставшаяся часть, которая не питает особой приязни к СпаМу, якобы строящая постоянно ему козни, якобы покупающая все и вся, оказывается сильнее... [Ответ]
Gravedigga 23:49 30.10.2007
Терпел я терпел, да не вытерпел)

Сообщение от nilov:
Сергей Шавло прокомментировал слухи о том, что "Зенит" мотивировал "Сатурн" в матче против "Спартака", выплатив раменчанам 300 000 евро.
"Про это ничего сказать не могу. Вполне возможно. Но это дело "Зенита" и "Сатурна", — цитирует босса красно-белых "Комсомольская правда".
"Сами мы этим не занимаемся принципиально и заниматься не будем, — продолжил тему Шавло. — Задача "Спартака" играть в футбол самим, а не оглядываться на других. Мы надеемся, что и остальные клубы будут придерживаться правил честной игры".

Сообщение от nilov:
Юрий Белоус: «По поводу игры в Петербурге у футбольной общественности есть определенные опасения»
Генеральный менеджер ФК «Москва» Юрий Белоус подтвердил информацию о том, что его клуб не будет требовать назначения на матч с «Зенитом» иностранного арбитра. Тем не менее, он отметил, что намерен побеседовать на тему судейства с Виталием Мутко.

Сообщение от nilov:
Ну не могу удиржаца...))))
Novoros 30.10.2007 16:03:01
Москва бомжам не верит, а в футболе и подавно.
Ответ наш будет сразу же как свистнет тридвараз.
За нами весь админресурс и газ для нас халявный,
Он может всё, он сломит всё, он так дурманит нас.
Припев.
Газпром, Газпром!
Мы едины и медведимы.
Вперёд, Газпром!
Вся Россия стыдится тебя.
Болельщик верит в своего запитерского гранда.
Назло Москве дана тебе заранее звезда.
Овеян гордым званием «Болотная команда»,
Ты можешь всё, ты купишь всё, ты – первый навсегда.
Припев.
Мы вечно будем в рынке, потому порвём любого.
Газпромовцы, была бы нефть, а газ - он прирастёт.
Нас миллионы, для кого Газпром не просто слово,
Мы помним всё, мы купим всё. Вперёд Газпром, вперёд!
Припев.

Сообщение от nilov:
пиплы, расслабтесь - ничего личного, ибо не моё! написано прикольно и в рифму. а если не нравится - не читай!
мания... например про бромантановый Спартак тоже прикольно писали и иничего. а тут мания? акстись!

Сообщение от nilov:
да так и есть. игроки куплены, бабла немеряно, кдк нормально всё решает, соперники СМ "рвут пасть" в игре с ним, отбывают номер с зенитом - всё так и есть. ирония, нормальная ирония.

Короче, я понял в чем фишка)

nilov, видя что мясо попало конкретно, причем, может так статься, что попало на золото - решил подготовить себе запасной плацдарм, соломки подстелить так сказть.

Ведь столько напесдел уже всего про величайших, непобедимых, мегачемпионов и про никакущий Зенит.
Но Зенит, продолжает херачить на своей волне и сдаваться не собирается!

А значит, игровые аргументы иссякли и в ход пошли песни про подкуп(чья бы мычала), которым само мясо - никогда не пользовалось(так прессе авторитетно заявил Шавло).

Только вот тот же nilov, разглядывая фотографии с очередным ограблением Зенита в прямом эфире - с детской, наивной чистотой, говорил о великолепном судействе, особенно выделяя профессионализм бокового.

Даже тогда, ему больше верилось как-то) А сейчас, что ни пост, то:

Сообщение от :
Сообщение от nilov
перенесите в смех, пжлст!

Особенно, после всего этого словесного поноса, порадовало :

Сообщение от nilov:
болельщеская этика знаете ли.

[Ответ]
Morok 23:49 30.10.2007
gavrosh82, и интеллигентнее - не оскорбляя соперников по туру почем зря.

Сарсания: "Зенит" сильнее "Москвы"

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что для питерского клуба прерогативой являются золотые медали чемпионата России.

"Сейчас мы сражаемся на трёх фронтах, но прерогативой является выигрыш чемпионата России. В предстоящем кубковом матче несколько ведущих футболистов получат отдых. Игры с "Томью" всегда были для нас тяжёлыми, просто ведущие игроки за последние 2 недели сыграли по 6 матчей, некоторые – по 4. Очень тяжёлый график! После матча в чемпионате с ФК "Москва" мы улетаем в Грецию, потом играем в Раменском последний тур чемпионата. Надо поберечь силы игроков – силы ведь не безграничны. В таких случаях, должна быть длинная скамейка, и я считаю, что у наших игроков хороший высокий уровень. Все получают практику, и в среду у них вновь появится шанс проявить себя", – сказал спортивный директор.

Сарсания прокомментировал соперничество со "Спартаком" за первое место в российской Премьер-Лиге: "Ясно, что игры с ФК "Москва" и с "Ростовом" – разные вещи. Но я считаю, что наша команда превосходит "горожан", хотя я с огромным уважением отношусь к подопечным Слуцкого. Недаром они занимают третье место. Но я считаю, что наша команда сильнее. Всё зависит только от нас, и мы не имеем права растерять шансы на победу в этом чемпионате". [Ответ]
LuC@sh 23:55 30.10.2007

Сообщение от Gravedigga:
так прессе авторитетно заявил Шавло

уж ему то верить...
[Ответ]
Gravedigga 00:12 31.10.2007

Сообщение от LuC@sh:
уж ему то верить...

nilov, вон - верит [Ответ]
nilov 08:12 31.10.2007
тяжело жить без чувства юмора! не нравится - не читай! а вести дискуссию с вами скушно и неинтересна! так что "взвейтесь соколы орлами"! [Ответ]
LuC@sh 08:18 31.10.2007

Сообщение от Gravedigga:
nilov, вон - верит

мдя...
я например понял после первого же года правления Шавло, что его слова с делом несколько расходятся - он обещал обещал обещал(и про то что команда будет играть в атакующий футбол, и про сто что Спам будет покупать звезд и ничего из этого не было...) [Ответ]
Morok 09:04 31.10.2007
LuC@shпочитай их собственную ветку. Не думал, что у нас настолько недалекие мясные фанаты... Я просто не выдержал. [Ответ]
Child_of_Bodom 11:15 31.10.2007
Самое трогательное, что те мясные фанаты, кто кричит, что Зенит дополнительно финансово мотивировал Сатурн и потому-то Спартак и выиграть не смог, фактически признают, что их нежно любимая команда не способна выиграть у соперника, который вышел на поле сражаться (совершенно неважно, по какой причине), а не отбывать номер.

Товарищи мясники, как же так можно унижать команду, за которую болеете? ;) [Ответ]
nilov 11:20 31.10.2007
Спартак играл плохо в Раменском. Упустил победу. Соперник сражался, да - нужно обыгрывать при любом подходе. Заносы бабла нас конечно раздражают, но извительное ваше собственное отношение к подобной практике, не относится к числу вашим многочисленных достоинств. [Ответ]
Child_of_Bodom 11:32 31.10.2007

Сообщение от nilov:
Спартак играл плохо в Раменском. Упустил победу. Соперник сражался, да - нужно обыгрывать при любом подходе. Заносы бабла нас конечно раздражают, но извительное ваше собственное отношение к подобной практике, не относится к числу вашим многочисленных достоинств.

"Наше" -- это чье? Я вообще ни за кого в РПЛ не болею. Чисто мнение человека со стороны.

При всем при этом к практике "финансового мотивирования" я отношусь с пониманием и ничего особенного плохого в ней не вижу. Это гораздо честнее, чем обмен очками, "работа" с судьями и скупка матчей.

Слабая команда, у которой оставшиеся к концу сезона матчи ничего ровным счетом не решает, имеет тенденцию прогибаться под лидера. Ну, зачем тратить силы, если задача на сезон уже решена? Можно просто отбыть на поле номер... Подобный расклад гораздо хуже, чем когда более слабая команда рвет жилы, сражаясь за сторонние премиальные.

Я, например, пожалуй, даже хочу, чтобы Ростов в матче со Спартаком кто-нибудь основательно так мотивировал. Болельщику всегда интереснее следить за матчем, в котором сражаются обе команды, а не дарятся от безысходности очки лидеру.

Такие дела. [Ответ]
Gravedigga 11:34 31.10.2007

Сообщение от nilov:
Спартак играл плохо в Раменском. Упустил победу. Соперник сражался, да - нужно обыгрывать при любом подходе. Заносы бабла нас конечно раздражают, но извительное ваше собственное отношение к подобной практике, не относится к числу вашим многочисленных достоинств.

Сатурн сражался за место в зоне УЕФА, а возможно и третье место в чемпионате вообще-то, а не за деньги.
Поверьте, что кроме денег, есть еще честь клуба и желание занять высокие места.
Хотя, откуда вам это знать, привыкли ведь что в Моркве - все покупается и продается.

По поводу стимуляций -

Сообщение от :
Пресс-конференция Дика Адвоката накануне матча с «Локо» подлила масла в огонь. Одной из главных ее тем было стимулирование соперника, а точнее – «Локомотива» со стороны «Спартака». По словам Адвоката, ни в голландском чемпионате, ни в шотландском он с этим не сталкивался. Но и исключать такую возможность в России мистер Дик не стал:
«Думаю, здесь подобная стимуляция практикуется, и это осложнит турнирную борьбу для нас».

[Ответ]
nilov 11:34 31.10.2007
ну да, ну да. вот только эта "слабая" команда в следующем туре или через тур играет со своим "благодетелм". ситуация крайне щекотливая. [Ответ]
Child_of_Bodom 11:38 31.10.2007

Сообщение от nilov:
ну да, ну да. вот только эта "слабая" команда в следующем туре или через тур играет со своим "благодетелм". ситуация крайне щекотливая.

Да бросьте. Эту "слабую" команду на матч с "благодетелем" точно так же простимулирует конкурент "благодетеля" за высокие места. [Ответ]
nilov 11:39 31.10.2007
Gravedigga, меня начинают терзать сомнения по поводу вашего душевного здоровья - оставьте свои высокопарные комментарии для более удобного случая и собеседника - в общем, сударь, общения с вами, впредь, буду всячески избегать. [Ответ]
nilov 11:41 31.10.2007
Child_of_Bodom, это всё непонятно и напоминает рынок, торг. а, как известно, "торг здесь не уместен!" [Ответ]
Child_of_Bodom 11:41 31.10.2007
Кстати, вот цитата из Слуцкого (тренер Москвы, которой, если кто не знает, играть в следующем туре с Зенитом):

Вопрос: Бывали ли в вашей тренерской карьере случаи стимулирования со стороны других команд?
Ответ Слуцкого: Неоднократно. Я, к слову, совершенно нормально отношусь к практике стимулирования, которая стала в российском чемпионате очень распространенным явлением. Но рассуждать пространно на эту тему я не готов, поскольку здесь присутствуют не только мои интересы.

Интервью вчерашнее. По-моему, все весьма четко и прозрачно. [Ответ]
Child_of_Bodom 11:43 31.10.2007

Сообщение от nilov:
Child_of_Bodom, это всё непонятно и напоминает рынок, торг. а, как известно, "торг здесь не уместен!"

Вне всякого сомнения. Но спорт, с того дня, как в него пришли миллиардные инвестиции, по сути, и есть рынок. Дух времени, zeitgeist, ничего не поделаешь. [Ответ]
nilov 11:45 31.10.2007
Child_of_Bodom, ну послушайте, нету Кодекса Торговли Футбольным Настроем! нет никакой гарантии от предпочтений определённых команд на принятие проплаты у всех команд, кому - то и откажут в концце концов. в общем - это порочная практика, во всяком случае при поочерёдной встрече стимулированной команды с заказанным соперником и с благодетелем - точно. [Ответ]
Gravedigga 11:49 31.10.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Да бросьте. Эту "слабую" команду на матч с "благодетелем" точно так же простимулирует конкурент "благодетеля" за высокие места.

Да ты что? Какие стимуляции - Шавло ведь сказал, что "ни-ни"

Сообщение от nilov:
общения с вами, впредь, буду всячески избегать.

Поверьте, сударь - если бы не ваши грязные инсинуации, общения с вами никакого бы не было - ибо противно оно мне.
[Ответ]
Страница 40 из 234
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх