Я думаю недели 3-4 там роботы на доделки, двор внт дома оч маленький, но он и не к чему впереди реконструкция "динамо", что не может не радовать, убило конечно гипса кортон внт подъезда + доп расходы на постоянный ремонт. Вид с верхних этажей сумасшедший, радует что не будет этой нагроможденности как "ботанически сад" там конечно кромешным каменные джунгли.
[Ответ]
akup22 22:11 29.09.2013
надо бы в контакте группу закрытую сделать для координации жильцов. Можно к примеру голосвалки делать или организованно засыпать Выбор или УК жалобами и исками если повод будет. Организация и согласованные действия большая сила.
Может пригодиться.
[Ответ]
sasha62 06:53 30.09.2013
Сообщение от akup22:
надо бы в контакте группу закрытую сделать для координации жильцов. Можно к примеру голосвалки делать или организованно засыпать Выбор или УК жалобами и исками если повод будет. Организация и согласованные действия большая сила.
Может пригодиться.
Полностью поддерживаю,хорошая идея.Только надо найти того кто это сделает. Тем более такие группы есть,жильцов других ж.комплексов. А что с 4 поз. происходит,каркас закончили или ни чего не делается из за погоды? Кто ни будь интересуется конкретно 4 поз.?
[Ответ]
MirRodine 08:30 30.09.2013
Звонила в Выбор, ждут документы сегодня/завтра и объявят о сдаче дома.
[Ответ]
MirRodine 08:35 30.09.2013
Сообщение от Zhenya_Zhenya:
там еще камазы возили песок и асфальт
какое счастье ))
с сегоднешнего дня тогда возможно начнут асфальтировать
погода уже более менее позволяет
как много времени на это уходит бы еще знать..неделя...две..месяц?
[Ответ]
ZLO 12:40 30.09.2013
MirRodine, звонил в выбор сказали что готовят документы и после 3го октября можно идти смотреть квартиры будут давать ключи до этого момента только осмотр с ключницей)) так что наберитесь терпения ... уведомления ждите по почте (ну пару недель наша почта еще будет доставлять письма)
[Ответ]
Maximus(03j09) 12:57 30.09.2013
Был на строй площадки 25.09.13, для снятия замеров, я не совсем понимаю как это всё сдаться и как принимать такие квартиры, когда работает экскаватор, другая техника кругом, просто дойти не испачкаться даже в высоких резиновых сапогах не возможно, по отделки 50% не выполнено внутри, снаружи вообще огород и ямы, пусть спокойно доделают хотя бы до декабря, потом смотреть.
[Ответ]
MirRodine 13:12 30.09.2013
да внутри пусть себе доделывают хоть до декабря, вокруг бы разгребли и заасфальтировали..
[Ответ]
ZLO 13:54 30.09.2013
Maximus(03j09), глупый вопрос можно?
Все точно построили по плану или расхождения есть?
[Ответ]
akup22 17:00 30.09.2013
Был cегодня на стройке. Грязь по уши. Кругом техника работает. Но вокруг 3ей и 5 ой поз аcфальт уже частично лежит и даже тротуарной плиткой тротуар заделали, тоже частично.
Изображения
очень не удобно стоит кран у стояка холодной воды, по чему его к стенке не повернули. Если его зашивать то много места пропадает. Переделать 10 минут при наличи электричества и отсутсвии воды в стояке.
Изображения
На окнах с внешенй стороны нет жестяного козыречка от дождя. А как мне кажется должен быть. Думаю надо указывать это в претензиях. Если каждый будет лепить сам то внешний вид дома пострадает
Изображения
Сообщение от akup22:
Был cегодня на стройке. Грязь по уши. Кругом техника работает. Но вокруг 3ей и 5 ой поз афальт уже частично лежит и даже тротуарной плиткой тротуар заделали, тоже частично.
Ну вот, уже гораздо лучше))
Спасибо за новую информацию!
[Ответ]
akup22 09:56 01.10.2013
Создал закрытую группу.
Вступайте.
Никогда этим не занимался, но дело не хитрое.
Посмотрим может народ наберется и группа будет полезной.
[Ответ]
давайте там темы что ли какие-то развивать
[Ответ]
alysaneq 16:56 02.10.2013
Сегодня звонила в Выбор, ключи обещают только к концу следующей недели. И то не точно.
[Ответ]
ZLO 19:43 02.10.2013
alysaneq, какие то разные сведения ... а мне говорили что ключи могут после 3го дать... когда документы сдадут..
[Ответ]
akup22 20:12 02.10.2013
пусть сначала дорогу сделают, я там в это понедельник еле пролез больше желания нет
[Ответ]
Pashok1990 21:21 02.10.2013
Сегодня были на стройке...... капец!!! Начну с того что к третьей позиции мы еле пробрались, напоминало какой-то игровой квест по преодолению пересеченной местности, сказали что заселение пока что не планируется, говорят отопления еще нет, и домофонов нет. Хотя в конторе Выбора(которая на Фридриха Энгельса вроде, возле Петровкого сквера) сказали что заселение будет не сегодня так завтра, какое нафиг заселение может быть, когда там в грязь по я..... по пояс проваливаешься, в общем немного расстроились......
Еще такой вопрос, что за выпуклые углы в комнатах такие? что там в них, что они так много места занимают?
вот немного фото:
Изображения