Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 47
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Что для вас Советский Союз?
fanat666 21:41 06.01.2007

Сообщение от Митхун Чакробор:
В какой стране мира, вопросы внешнеполитических связей, отдают на откуп босякам? И каким образом решают, всей страной референдум проводят, тайное голосование всех жителей, опишите пожалуйста механизм принятия внешнеполитических решений народом.

Так я и говорю, что ни в какой... потому и попросил не путать население страны и тех, кто у власти. "НАС УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ" следует понимать как "считались с решениями, принятыми верхушкой ЦК КПСС", не больше... [Ответ]
Митхун Чакробор 21:45 06.01.2007

Сообщение от fanat666:
Так я и говорю, что ни в какой... потому и попросил не путать население страны и тех, кто у власти. "НАС УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ" следует понимать как "считались с решениями, принятыми верхушкой ЦК КПСС", не больше...

Так а зачем тогда писал, что если сейчас, или тогда, какая разница,смысл твоих постов в чём? [Ответ]
RDman 22:50 06.01.2007

Сообщение от Air:
Что для вас Советский Союз?

Супердержава, обладающая реальной политической и военной силой, с которой все считались. Многие черты того строя неплохо бы нынешней власти перенять . имхо [Ответ]
SuHar` 10:16 07.01.2007

Сообщение от RDman:
Супердержава, обладающая реальной политической и военной силой, с которой все считались. Многие черты того строя неплохо бы нынешней власти перенять . имхо

Поддерживаю. [Ответ]
gunter 12:20 07.01.2007

Сообщение от RDman:
Супердержава, обладающая реальной политической и военной силой, с которой все считались. Многие черты того строя неплохо бы нынешней власти перенять . имхо

Имхо ничего перенимать не надо ибо у нас до сих пор броня крепка и танки наши быстры. С нами до сих пор считаются как с политической, так и военной супердержавой. Может у нас внутри страны не все в порядке, но наш ВПК все еще (надеюсь так будет впредь) заставляет мировое сообщество с нами считаться, наш балет ждут в любой стране, нашу классическую музыку слушают и в Европе и в Азии, а наших классиков читают и на испанском и на фрунцузском и прочих языках (лично в автобусе видел испанку читающую Преступление и наказание). [Ответ]
gunter 12:22 07.01.2007

Сообщение от RDman:

Имхо надо поддерживать этот ореол. Просто холить и лелеять! [Ответ]
RDman 12:32 07.01.2007
gunter, cоциальных гарантий по сравнению с СССР сейчас мало. А как с нами считаются тоже видно, Закаева до сих пор нам не выдают (пример) [Ответ]
SuHar` 12:34 07.01.2007
Да нихрена с нами не считаются. Только делают вид - а вы и верите. Я уже указал пример: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1173. Сейчас, например, такого уже нет. [Ответ]
gunter 14:06 07.01.2007

Сообщение от RDman:
gunter, cоциальных гарантий по сравнению с СССР сейчас мало. А как с нами считаются тоже видно, Закаева до сих пор нам не выдают (пример)

Про соцгарантии спору нет. Сказать, что их мало ровно ничего не сказать. Сам не мог получить долбанный медполис, чтобы получить консультацию врача.

А Закаева не выдают потому что Англия страна контрастов и педерстов! Верны своим традициям и законодательству. RDman, а зачем России ждать его выдачи? Думаю Аргентина в 60-м году наврядли выдала бы израильтянам Эйхмана, так же как и Мексика не стала бы выдавать СССР Троцкого... Так что дойдет очередь и до Закаева. От руки Родины не уйдешь! Вопрос времени. [Ответ]
SuHar` 16:11 07.01.2007
Сегодня пил грушевый лимонад. Вкуснее еще ничего не пробовал. Мама мне на это сказала: "еще бы! Он такой же по вкусу ка чтарое доброе ситро". Вот так вот. [Ответ]
Papasha88 18:30 07.01.2007

Сообщение от SuHar':
Сегодня пил грушевый лимонад. Вкуснее еще ничего не пробовал. Мама мне на это сказала: "еще бы! Он такой же по вкусу ка чтарое доброе ситро". Вот так вот.

а я сегодня в городе нашел в магазине те самые коржики, что мне в детстве отец с работы носил с буфета.. (см. мое предыдущее сообщение).........купил аж 7 штук, сам себе удивился........но детство вспомнил=) ты вот попробуй сочитать "грушу" с коржиками=) весчь мировая! [Ответ]
Papasha88 23:06 07.01.2007

Сообщение от gunter:
Про соцгарантии спору нет. Сказать, что их мало ровно ничего не сказать. Сам не мог получить долбанный медполис, чтобы получить консультацию врача.

А Закаева не выдают потому что Англия страна контрастов и педерстов! Верны своим традициям и законодательству. RDman, а зачем России ждать его выдачи? Думаю Аргентина в 60-м году наврядли выдала бы израильтянам Эйхмана, так же как и Мексика не стала бы выдавать СССР Троцкого... Так что дойдет очередь и до Закаева. От руки Родины не уйдешь! Вопрос времени.

Мда, навели вы меня на воспоминания учебников истории.........Эйхману намного больше Троцкого ведь повезло, сам ведь умер.........а Троцкого (ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ/НЕ ПОМНИТ....) зарубили ледорубом агенты советских спецслужб в пригороде Мехико..........САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ то, что почти все нанесенные удары были смертельными, и несмотря на это, Троцкий все же успел поднять тревогу и якобы еще задержал одного из "палачей".....такая вот изысканная подробность... [Ответ]
gunter 23:20 07.01.2007

Сообщение от Papasha88:
Мда, навели вы меня на воспоминания учебников истории.........Эйхману намного больше Троцкого ведь повезло, сам ведь умер.........а Троцкого

Не знаю о каком Эйхмане Вы говорите, но я имел в виду камерада Адольфа Эйхмана, заведующего отделом гестапо IV-D-4 и отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». И я бы не сказал, что он умер в своей кровати. 13 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айреса он был схвачен группой израильских агентов и тайно вывезен в Израиль. В Иерусалиме Эйхман предстал перед судом, длившемся более полугода. 15 декабря 1961 ему зачитали смертный приговор, а 1 июня 1962 он был повешен в тюрьме города Рамла. Вот такая история.

Вот и думается, а чего стоит нашим спецслужбам убрать Закаева. Без самовывоза, там же на туманном Альбионе. Будет резонанс само собой. Ничего. Пошумят, и успокоятся. [Ответ]
Vikaespana 11:24 13.01.2007

Сообщение от gunter:
... а чего стоит нашим спецслужбам убрать Закаева. Без самовывоза, там же на туманном Альбионе. Будет резонанс само собой. Ничего. Пошумят, и успокоятся.

Сережка, ты чего таким кровожадным стал? [Ответ]
Papasha88 19:38 13.01.2007
мда, уходим мы от темы... [Ответ]
SuHar` 20:03 13.01.2007

Сообщение от Papasha88:
мда, уходим мы от темы...

Для дискус. клуба это нормально, когда есть небольшое отклонение от темы... [Ответ]
Sandy 22:49 13.01.2007
давайте кстати не забывать что девиз советского союза как государства
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови
господи - благослови

правда ЭТОВО ни мы ни наши родители уже не застали...

а ведь цель была именно такая.... [Ответ]
gunter 23:04 13.01.2007

Сообщение от Sandy:
давайте кстати не забывать что девиз советского союза как государства
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови
господи - благослови

Эстафету взяла Северная Америка. Теперь они мировой пожар разносят: в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке. Уже метит своими головёшками в сторону Ирана и Сирии. Пироманы мать их! [Ответ]
SuHar` 23:06 13.01.2007
Мы на горе всем свободным людям
Мировой пожар раздуем!
Мировой пожар в крови
Дядя Буш, благослови
[Ответ]
gunter 00:42 14.01.2007
Только что разместил в разделе Какой фильм вы смотрели последний раз? пост о фильме Н. Михалкова Анна. Могу сказать, что я Союз примерно таким и представлял себе. Рекомендую на досуге посмотреть. Тем более фильм документальный. [Ответ]
Sandy 00:54 14.01.2007
gunter, SuHar`, реч идет о союзе.. за каким хером простите сюда штаты? [Ответ]
Papasha88 20:46 15.01.2007
Вы все еще не верите в демократию? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!!! (с) Дж. Буш Jr.
Sandy, за таким, что добрая половина жизни Совсоюза пришлать на противостояние с этой гр****ой сверхдержавой.........а во Второй мировой у кого руки чище всего были? У США........они у себя ведь отсиживались у себя на материке до самого Перл-Харбора, до этого ссуживали деньги Германии на перевооружение..........потом вспомним ленд-лиз, поставки СССР...........и в конце войны они на статусе победителей берут под свою "опеку" Западную Германию........потом противостояние двух систем......они же и всех видных ученых к себе припахали: Эйнштейн, Николо Тесла........короче, Совсоюзу они много крови попортили, так что пиндосы при всем при том... [Ответ]
Papasha88 20:50 15.01.2007
а то что за правительством Пендостана всегда кто-то еще стоял, говорю с полной уверенностью..........ведь смотрите: кто из амер. президентов хорошо к СССР относился? Рузвельт Ф. не в счет, это очень весомая фигура.......он перед смертью кстати завещал дружить с СССР.......а дальше? Кеннеди после Карибского кризиса пытался подружиться.......последствие - "убийство века"........Никсон - результат: Уотергейтский скандал.........Клинтон? - диагноз: дурак + Моника Левински... [Ответ]
Sandy 21:57 15.01.2007
Papasha88, то есть для тебя советский союз это всего лишь противовес сша?... [Ответ]
Papasha88 22:08 15.01.2007

Сообщение от Papasha88:
Для меня СССР - это прежде всего моя Родина, ведь 3 года я все же умудрился прожить в типичной советской семье...Дед - военный, бабушка - учительница, родители - инженерами на КБХА тогда работали, участвовали в проекте "Энергия - Буран".........

Так вот для меня СССР - это страна великих целей, гордых обещаний и несбывшихся надежд....это в плане государства....
В личном плане........это индийский чай с тем самым синим слоном на пачке, бабушкины пирожки, коржики, что отец приносил из буфета на работе; телевизор "Славутич", Программа Время и "Поле чудес" с Владиславом Листьевым........это добрый и незнакомый мир, полный светлых начинаний........

это уже, живя в России, я узнал, что такое коррупция, бюрократия, феня наконец...а от СССР у меня остались самые светлые воспоминания (все же очереди за хлебом и талоны на сахар в памяти не удержались..........может, и зря)......хотя, как Белый дом горел, помню...может, и зря...

Sandy, вот что для меня СССР........и не МЫ США противовес, а ОНИ нам угроза и первоочередной противник
Правительство Пендостана и те, кто за ним стоит - это те, кто может лишить меня этих воспоминаний, да и всех остальных тоже [Ответ]
Гудвин 10:00 16.01.2007

Сообщение от Papasha88:
Правительство Пендостана и те, кто за ним стоит - это те, кто может лишить меня этих воспоминаний,

Тебя зомбируют? [Ответ]
=Olala= 10:35 16.01.2007
Советский Союз - страна моего детства. В гостях у сказки с булочками за три копейки на пластмассовых лыжах. А самое главное: времени было до фига...
А щас ни лыж, ни булочек, ни времени... Но тоже хорошо, хоть и по-другому... [Ответ]
Papasha88 11:35 16.01.2007
Гудвин, не смешно......ой как не смешно........ты про 25 кадр слышал? это по поводу зомбирования.........а я говорю о прямой и явной угрозе, о которой все вот уже почти 100 лет молчат [Ответ]
Sandy 12:24 16.01.2007
Papasha88, тебя зомбировали 25 кадром но ты преодолел гипноз? [Ответ]
Гудвин 12:25 16.01.2007

Сообщение от Papasha88:
Гудвин, не смешно......ой как не смешно........ты про 25 кадр слышал?

Я и про снежного человека слышал, и про Бермудский треугольник. [Ответ]
Страница 40 из 47
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
Вверх