vladislavsf, черт, в твиттере предупредила, а здесь забыла - я сегодня зануда все хорошо, расслабьтесь [Ответ]
vladislavsf 22:28 09.07.2011
Сообщение от Nataly: vladislavsf, черт, в твиттере предупредила, а здесь забыла - я сегодня зануда все хорошо, расслабьтесь
Не получиться
Я стараюсь лишний раз не напрягаться [Ответ]
rasat 22:56 09.07.2011
vladislavsf, не береди.Они остро реагируют на все замечания особенно свыше 60 кг
По САБЖу сегодня на работе девы заказли пиццу и салатик чиста травяной (мне) я жестоко отравилась...выворачивает до сих пор. Плин! ЧЕм можно было испортить травяной салат???Цуки! -1200 потеряла грамм в смысле веса от 150 граммового салатика-вот как такое может быть?
[Ответ]
vladislavsf 23:14 09.07.2011
Сообщение от rasat: vladislavsf, не береди.Они остро реагируют на все замечания особенно свыше 60 кг
Я молодой, холостой - чего мне не по общаться с теми кто общается?
Сообщение от rasat:
По САБЖу сегодня на работе девы заказли пиццу и салатик чиста травяной (мне) я жестоко отравилась...выворачивает до сих пор. Плин! ЧЕм можно было испортить травяной салат???Цуки! -1200 потеряла грамм в смысле веса от 150 граммового салатика-вот как такое может быть?
Возможно просрочка, сейчас салаты безопасны всего пару часов, а дальше - "русская рулетка". А там ХЗ
[Ответ]
sveta vаlikо 00:34 10.07.2011
ничо хорошего в худобе нет, я вот похудела - теперь кожа на пузе висит, а при наклоне вообще в складки сморщивается. А раньше как на барабане натянута была и всего три складочки упругих при наклоне было)))
[Ответ]
ГлаМурка 10:38 10.07.2011
Сообщение от vladislavsf:
Кто сказал, что абстрактный кг хоть как-то характеризует человека?
Задай-ка лучше этот вопрос в разделе "Про это" - там тебе все по полочкам разложат! ))) Ну или в мальчишнике.
Хороший человек - хороший, плохой - плохой без весовых ограничений.
Посмотрела бы я на тебя рядом с милой и доброй пышечкой! Килограммов так на 80! [Ответ]
vladislavsf 13:58 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Задай-ка лучше этот вопрос в разделе "Про это" - там тебе все по полочкам разложат! ))) Ну или в мальчишнике.
Там только Мистер последнее время зажигает
Сообщение от ГлаМурка:
Посмотрела бы я на тебя рядом с милой и доброй пышечкой! Килограммов так на 80!
Пожалуста, было это так 80 кг - это не 100 и не 120. Хотя я знаю хорошую девушку - пышечку - 130 кг и ей это не мешает и ее молодому человеку Изображения
Сообщение от ГлаМурка:
Я тоже сомневаюсь - на пышечку явно не тянет!
Вы бы ей это в лицо сказали, тогда - она может и посмеялась бы. А так два года вес держался на одном уровне.
Сообщение от ГлаМурка:
А если бы твоя дама весила около ста килограмм?
Если от дамы (молодого человека) нужен только определенный вес, на мой взгляд, - это глупость. Это тоже самое, что: "Всю жизнь мне нравились высокие брюнеты, а вышла замуж я за твоего папу" [Ответ]
Если от дамы (молодого человека) нужен только определенный вес, на мой взгляд, - это глупость.
Но почему-то подобные "глупости" встречаются повсеместно.
[Ответ]
vladislavsf 15:58 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Проблема воспитания, куда деваться. Все живем в своих иллюзиях, пока жизнь не обламает. Потом возможна другая крайность - нет нормальных мужиков (девушек) и прочие глупости. Надо жить, наслаждаться жизнью, двигаться в перед, надеяться на лучшее И МЕНЬШЕ ЗАГОНЯТЬСЯ[Ответ]
ЛенкаPenka 16:01 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Да достаточно часто...) Мой муж в большей части поэтому и бросил свою бывшую..)))
[Ответ]
vladislavsf 16:03 10.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да достаточно часто...) Мой муж в большей части поэтому и бросил свою бывшую..)))
Вот кстати стериотип опровергается. "Лучше быть вдовцом, чем разведенкой"
[Ответ]
sveta vаlikо 16:06 10.07.2011
Сообщение от DoctorV: sveta vаlikо, кто в этом виновен?
я, виновна в том что по малу прибавляю, еще 6 кг надо
[Ответ]
ГлаМурка 16:06 10.07.2011
Проблема воспитания, куда деваться.
Ну да, конечно, если ребенок с детства слышит, что он самый лучший и достоин большего, то так и будет.
нет нормальных мужиков (девушек)
Да есть они, есть! Только внешне иногда отличаются от общепринятых стандартов. ((
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мой муж в большей части поэтому и бросил свою бывшую..)))
Сообщение от Мистер:
я вешу около ста кг, все из-за пива, но вроде не парюсь
А надо бы...
Сообщение от ГлаМурка:
Просто это удобно -- списать неудачи на лишний вес.
[Ответ]
DoctorV 16:10 10.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
я, виновна в том что по малу прибавляю, еще 6 кг надо
sveta vаlikо, обратись к мастеру, он поможет
[Ответ]
vladislavsf 16:15 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну да, конечно, если ребенок с детства слышит, что он самый лучший и достоин большего, то так и будет.
Ага, сча,з шнурки погладит и будет. Есть всего несколько способов чего-то добиться: 1. Самому шевелиться; 2. С помощью кого-то, но шевелиться надо; 3. Большая удача, но шевелиться после этого тоже надо. Лежа на дивани - ничего не добьешься
Сообщение от ГлаМурка:
Да есть они, есть! Только внешне иногда отличаются от общепринятых стандартов. ((
Блин какими Вы или Я будем через полчаса низнает никто (это если рассуждать писсимистически) . Если Вы друг друга устраиваете Вам ПОЛОЖИТЕЛЬНО на все стандарты (это жизненная моя точка зрения)
Сообщение от ГлаМурка:
Не боишься стать следующей?
Страх порой союзник, но порой и злейший враг. Знаешь, это забавно, когда тебе что твоя новая знакомая (знакомый) похож(а) на твою(его) бывшую(его)[Ответ]
vladislavsf 16:16 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Поговори об этом с вдовцами...