Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 234
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Чудесная 12:56 18.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Дебаты про неврологию - эт конечно вообще((((

Я считаю, что говорить о недостатках отечественной неврологи и рассуждать о том, что показано и не показано ребенку, какое лечение и обследование - могут лишь люди с высшим медицинским образованием.

Света, я так понимаю, это и в мой огород камешек?
Объясню
: это не моя т.зр. есть пару врачей, которым я доверяю. у них т.зр. сходная с позицией врачей русмедсервера. девочки поделились своим опытом, я поделилась инфой на этот счёт и своим опытом. ну как бы 2 стороны медали получилось. а мамочка уже сама решит, что делать: обратиться к другому врачу, доверять своему или забить
Kisenok 12:58 18.07.2011
Я уже пожалела, что ей его показала.... На будущее урок.. Это ребенок Ангел с большой буквы, игривый, жизнерадостный, ласковый, не заслужил такое совершенно, за его очарованием никто внешность и не разглядывает. Даже если будет огненно-рыжий в бабушку, то для меня не менее любимый!
Про закидоны на счет старшего сына даже писать не хочу... Тоже отожгли по полной, еле ребенка успокоила.. Не дай Бог никому таких бабушек-дедушек. Лучше одним крутиться.
Crazy_Metodist 13:23 18.07.2011
Kisenok, жуть какая то....какая разница рыжый или нет, самое главное родной и любимый!!!!
Янат 13:24 18.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
а у нас какашки вообще больная тема.

такая же песня, правда длится пока всего лишь 2 дня, приходится помогать своей крохе

Сообщение от Kisenok:
Приехала сегодня, высунулась из машины, сказала фуууу, рыжий,

кошмар, какая разница рыжий, блондин и т.д. это же твой ВНУК
Lina_sg 13:40 18.07.2011
Kisenok, Не расстраивайтесь! Главное - думать о своих мальчиках - чудесные дети и у них замечательная мама, а без общения с такой бабушкой они ничего не теряют. Я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, но мне так за вас обидно - хочется посоветовать стараться быть спокойнее (хоть это, наверное, совсем не так просто), ведь дети будут повторять вашу реакцию
malina18 13:42 18.07.2011

Сообщение от Горечь:
malina18, точно глазки?

Ага, сегодня промывала ромашкой уже три раза. Спит малявка без меня...
Ну и, похоже, жара, конечно... На руках ему поспокойнее.

Сообщение от Горечь:
Про какашки не переживай,

Да... Хорошо
Тем более, уже и все нормально вроде. Не знаю, укропная ли вода помогла, или просто все так...
В общем, жизнь налаживается

Пойду пеленки грузить в машинку.
_serebro_ 13:45 18.07.2011
девы, спасибо. Правда, хоть не зря все наши мытарства по этой жаре.

Kisenok, ну, их.. это не бабушка, а не знаю кто. Не каждый и посторонний так себя вести-то будет - постесняется, в конце концов. У некоторых с возрастом прибавляются только седые волосы, что ж тут поделать..
malina18 13:48 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Это ребенок Ангел с большой буквы, игривый, жизнерадостный, ласковый, не заслужил такое совершенно,

Это компенсация за такую бабулю.
Конечно, понимаю, что хочется разделить свою любовь с близкими вроде бы людьми... Но что сделаешь! У Вас такой замечательный малыш... Не тряситесь! У Вас уже есть все, что надо.
Kisenok 13:55 18.07.2011
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Если на то пошло, он даже не рыжий, просто на солнце чуть-чуть отлив желтоватый, а так он настоящего русого цвета. Видимо просто мама моя любит меня расстраивать, вот и все.
Старшему сыну позвонили, пригласили на дачу. Он до потолка прыгал, рад был, соскучился по даче очень. Приехала мама и глядя ему в глаза сказала, что пошутила. Он так рыдал, навзрыд, еле успокоила.
Crazy_Metodist 13:59 18.07.2011
Kisenok, извините конечно, но ей что доставляет удовольствие издеваться над бедными крохами???
be_be 14:01 18.07.2011
Kisenok, а мне так рыженькие нравятся!
SaQura 14:03 18.07.2011

Сообщение от be_be:
Kisenok, а мне так рыженькие нравятся!

агага! я тоже так хотела "солнечную" дочку))) ну в общем почти получила, тоже при определенном свете отливает рыжиной.. чудо )
Crazy_Metodist 14:04 18.07.2011

Сообщение от be_be:
а мне так рыженькие нравятся!

мне тоже))) у меня щас доча тоже рыженькая))) посмотрим какая будет потом))
Kisenok 14:05 18.07.2011
be_be, да мне если честно без разницы, какой будет цвет волос, мне любой цвет нравится, даже не могу сказать, какой больше. У нас в роду есть и брюнеты, и рыжие, и пепельные блондины, и шатены, и русые, всех собрали. Так что непредсказуемо, какой он будет дальше. Но он настолько очарователен, хоть и не броский красавец, что замечать что-то еще, для меня вообще не понятно, как возможно. Нам чужие люди проходу не дают. Только во двор выйдем, до магазина через двор час идем, все его потискать хотят, даже к более броскому Никитке не такое отношение было, он на характер посложнее. Кроме родных...

Сообщение от Crazy_Metodist:
но ей что доставляет удовольствие издеваться над бедными крохами???

Я думаю, что скорее надо мной. Надо сделать больно во что бы то ни стало.
Nusho4ka 14:11 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Я думаю, что скорее надо мной. Надо сделать больно во что бы то ни стало.

извини за глупый вопрос, но почему совсем не прекратить общение.
п.с. обожаю рыжих, моя слабость, особенно мужчин. Сама крашусь в ярко рыжий.
MaryCat 14:11 18.07.2011
Kisenok, охренеть!!! Вот эт она у тебя... жесть
StarGlider 14:12 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Приехала мама и глядя ему в глаза сказала, что пошутила

я, конечно, извиняюсь, но это вообще п....ц!
Kisenok, а Вы промолчали на всё это?
Kisenok 14:13 18.07.2011

Сообщение от Nusho4ka:
извини за глупый вопрос, но почему совсем не прекратить общение.

Я давно уже перестала им звонить, и о чем-то рассказывать. Но они под каким-то предлогом очередным все равно появляются в нашей жизни.
Crazy_Metodist 14:14 18.07.2011
Kisenok, успокойтесь и постарайтесь не принимать близко к сердцу, она видимо так и ждет что вы будете переживать по этому поводу....самое главное что у ваших мальчишек есть такая замечательная мама!!!!!!!
Nusho4ka 14:15 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Но они под каким-то предлогом очередным все равно появляются в нашей жизни.

я бы не давала такого предлога. Нет, спасибо не нужно, мы заняты. Понимаю, что советы в сети последнее дело, но подумайте о детях. Возможно у вас нет бороться за себя, но за детей мы на много готовы.
Kisenok 14:16 18.07.2011

Сообщение от StarGlider:
а Вы промолчали на всё это?

Да, потому что бессмысленно очередную ссору заводить было, да еще и при детях по середине двора. Только людей повеселим. Просто сыну пришлось объяснить, что если бы его хотели видеть на даче, то он бы там все лето провел. А раз ему там места две трети лета не было, то всерьез их слова воспринимать не стоит. Вроде понял.. Объяснила, что больше трубку при звонках моих родителей лучше не брать. Тяжело, но лучше так.
Kisenok 14:18 18.07.2011

Сообщение от Nusho4ka:
Нет, спасибо не нужно, мы заняты.

Я сегодня полдня трубку не снимала, доставали через мужа, через сына, в итоге взяли и приехали, встретили нас во дворе, когда мы гуляли, муж сказал, что мы на улице.
malina18 14:19 18.07.2011
Kisenok, Слушайте, а чем Вы им не угодили? Явно ж травля за что-то!
Анечка 14:19 18.07.2011
кошмар какой-то.. ну ладно хочет над своей дочерью измываться, но внуки то причем... Терпения вам.все будет хорошо,детки все поймут.
Kisenok 14:22 18.07.2011

Сообщение от malina18:
а чем Вы им не угодили?

Если бы хоть кто-то из нас догадался, было бы значительно легче, давно бы все выяснили и поправили. Но понять невозможно. Просто нами постоянно недовольны. Собственно кормление грудью из-за мамы пришлось бросить. Она однажды так довела, что я просто засунула голову в аптечку, и мела все успокоительные и сердечные подряд, иначе не знаю, что со мной было бы. А через несколько дней и молоко ушло.
be_be 14:23 18.07.2011
Kisenok, прям глупость какая-то. Одно дело не испытывать огромной любви к дочке и не общаться, другое дело целенаправленно гнобить.
Помните слова из Ширли-Мырли? - Прости ты "меня" дуру старую!
Вот как только мама чего отколет - представляйте себе сразу ее с этими словами, хоть немного развеселитесь
StarGlider 14:24 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Да, потому что бессмысленно очередную ссору заводить было, да еще и при детях по середине двора. Только людей повеселим. Просто сыну пришлось объяснить, что если бы его хотели видеть на даче, то он бы там все лето провел. А раз ему там места две трети лета не было, то всерьез их слова воспринимать не стоит. Вроде понял.. Объяснила, что больше трубку при звонках моих родителей лучше не брать. Тяжело, но лучше так.

Вам нужно всё-таки хотя бы раз дать отпор... у моей матушки были некоторые закидоны, я тоже всё молча выслушивала, а однажды как высказала всё, что думаю...она по-ходу не ожидав такого обалдела, ещё попыталась прикинуться обиженной..зато теперь- откуда только столько деликатности взялось... просто это такие люди есть-бестактные и глупые...их надо ставить на место...сразу!
Kisenok 14:24 18.07.2011

Сообщение от be_be:
Прости ты "меня" дуру старую!

Так она такое мне не раз говорила, после того, что натворит в очередной раз. Я ее прощаю, и снова здорова. Много лет на одни и те же грабли наступала. Перестала общаться, она теперь малышей моих обижает, чтобы больно было.
StarGlider 14:26 18.07.2011

Сообщение от Kisenok:
Если бы хоть кто-то из нас догадался, было бы значительно легче, давно бы все выяснили и поправили. Но понять невозможно. Просто нами постоянно недовольны. Собственно кормление грудью из-за мамы пришлось бросить. Она однажды так довела, что я просто засунула голову в аптечку, и мела все успокоительные и сердечные подряд, иначе не знаю, что со мной было бы. А через несколько дней и молоко ушло.

прям какой-то вампир энергетический ваша мать ...
Kosmosilos 14:27 18.07.2011
Kisenok, у моей сестры и её матери ситуация несколько схожа с Вашей... Язык не поворачивается повторить её слова, волосы дыбом. Ничем тут дело не поправишь по-моему. Никак не избежишь встреч и общения, даже уехав на Северный полюс. Отпора никакого не дашь - таким людям это что об стену горох! Только верой в то, что во вселенной всё равно всё будет гармонично и уравновешено. Сочувствую Вам
Страница 40 из 234
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх