Наташа,морда у парня класс,очень мне нравится.
[Ответ]
Irena33 13:36 25.11.2013
Сообщение от На Та: Irena33,здравствуйте !!! Вы когда то были владельцем " де Мон Сени " ? Расскажите , будет очень интересно , поделитесь кусочком истории ))))
Кобеля с этой кровью держала моя знакомая хорошая. Великолепный кобель был. Должно быть фото где-то сохранилось у меня, может найду. Он рождён где-то 88-90 год был. Прожил лет 10.
[Ответ]
Еджика 13:00 09.12.2013
08.12.2013.Смоленск.2 выставки собак .Урса-ЭЛЬ Фиона Фейри Куин- отлично,2 САС,CW,ЛС,ЧФ
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ НЕНАСТИНУ И ДОЧУ!
[Ответ]
Еджика 13:05 09.12.2013
Под Новый год у нас ожидается прибавление в семействе.Очень давно планируемый помет с набором шикарных кровей отлично зарекомендовавших себя предков.Помет инбрендный на HEIMER"S STANLEY и ГАРГАНТЮА ПАНТАГРЮЭЛЯ (ПРОША)
[Ответ]
Еджика 13:16 09.12.2013
ОТЕЦ ЩЕНКОВ НОРД ИЗ ДОМА ВЕРДИ(УРСА-ЭЛЬ ОХ+ЖЕМЧУЖИНА ДУБНЫ ЧИТА-МАРГАРИТА)
Изображения
С остальными именитыми предками буду знакомить на страничке продаж помета.там есть на что посмотреть.Таис зарекомендовала себя прекрасной производительницей и прошлый помет уже показывает замечательные результаты на выставках(бесты)У Норда это первенцы.Кобель массивный и рослый с отличной головой и правильными ,здоровыми конечностями.
[Ответ]
Еджика 17:51 09.12.2013
Урса-Эль Чардаш (Самоцвет Авел" Альфа+Таис от Бриши) -6 месяцев
наш Ашер,Аш...Ашечка.. Изображения
Делайла, Оля,скоро натискаешься! С приятными ожиданиями тебя ..и себя.[Ответ]
99977 21:31 21.12.2013
Господа заводчики сенбернаров, сегодня на выставке одна из собак стала лучшей. Я сделал несколько фотограйий и обещал хозяйке что скину их по почте. Если она присутствует на форуме пусть продублирует мне в личку адрес своей почты. Вот она с чемпионом.
Изображения
99977, отличное фото.Будем благодарны за фотографии .Наш щенок(7 месяцев) УРСА-ЭЛЬ ЧОКО ПАЙ (отец Самоцвет Авелл" Альфа ,мать Таис от Бриши)успешно дебютировал в щенках.БЕСТ-1 .Очень рада и я(заводчик) и хозяюшка Снежана.
[Ответ]
Еджика 22:21 21.12.2013
наши скромные "пять копеек"
УРСА-ЭЛЬ ЧОКО ПАЙ еще одна звездочка из помета "Ч"
Изображения
Еджика, Лен, еще раз поздравляю с замечательным ребенышем. Очень впечатлил. Тебя и хозяйку поздравляю с победой в щенячьем BESTе. Рада была увидеться.
[Ответ]
Еджика 17:06 22.12.2013
Немного фото с выставки 21.12.13."Рождественский Турнир" Эксперт Пермяков Михаил
Наш выпускник УРСА-ЭЛЬ ЧОКО ПАЙ (Таис от Бриши+ Самоцвет Авелл" Альфа) -Большая перспектива,Лучший Щенок,БЕСТ ЩЕНКОВ-1 место! Это первая выставка щенка и такой успех! Поздравляю владелицу Соколову Снежану! Так держать!
Изображения