Сообщение от Mypppo4ka:
зы-я не тебя имела ввиду,и не выдергивай из контекста фразы. и я никого не оскорбляла,заметьте. че вы заводитесь.
ну, значит, мне показалось. в любом случае прости за дуру. да и просто предпологать такое довольно глупо. мысли-то они материальны порою.
а что вчера не вышла-то, когда ГГ ждала тебя?
[Ответ]
Камбаруша 22:28 24.05.2011
Сообщение от Фаина:
ну, значит, мне показалось. в любом случае прости за дуру. да и просто предпологать такое довольно глупо. мысли-то они материальны порою.
да ничего не показалось, все именно так и написано было, все ж читается между строк!
(просто в шоке от хамства мадам Мурки)
[Ответ]
Курочка Ряба 22:29 24.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
приползти к вам за помощью,вызвать у вас чувство жалости?
ндааааа.....читаю......и глаза на лоб лезут
Не знаю Муррочку лично.....но писать такое и говорить : "вы меня не понимаете", "не выдергивайте фразы", "не читайте между строк"...пиндецкакойта.....мне все по крайне мере понятно
[Ответ]
Мур,я те единствнно что могу сказать..я индивидуальна в своем хабальстве...как и в красоте)))а вот у тебя проблемы))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:14 24.05.2011
Tat, кому??))) я вот с наслаждением почитала под шампанское сие опусы в мойадрес..давно меня за ороговевшую пятку так не кусали)
[Ответ]
Горечь 23:24 24.05.2011
Сообщение от Tat:
это всё-таки бан?
Такой же вопрос возник. Модеры, за что бан-то полагается, если без предупреждений? За прон тока?)))
Ещё, не только Мурррочки касается, вообще.
Чего-то вот я заметила, что "я просто не люблю лицемерить", "я всё говорю как есть" и "я не пою под общую дудку" часто означает "я не умею высказываться тактично", "мама меня в детстве плохо воспитала" и "не умею спорить и не хамить при этом". Мммм?
[Ответ]
Курочка Ряба 23:27 24.05.2011
Горечь, Кать, это ты просто высказалась или тоже в тихую в модеры готовишься?[Ответ]
Глафира_Грушина 23:29 24.05.2011
Курочка Ряба, а ты чо,анкету отправила Дрику?))))а то живешь на форуме третий год...а все правил не знаешь))))))
[Ответ]
Курочка Ряба 23:33 24.05.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Курочка Ряба, а ты чо,анкету отправила Дрику?))))
а то)))) мне прям чужие лавры спать не дают))))прям ночами не сплю, вот как сейчас-сижу и строчу дрику тайное послание[Ответ]
Глафира_Грушина 23:38 24.05.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
сижу и строчу дрику
успехов)))) места в президиуме чОтко лимитированы)))))
вообще,прам правда,забавновсе вышло.Такое нутро поперло )
[Ответ]
Катюша 23:39 24.05.2011
стоило сутки отмолчатся..стока поноса вылито....
те же мысли...
Во деваха даёт!
И, это, ну всё-таки пообещала, что всё, сюда больше ни ногой, "адьёс, амигос". Какого ж фига срач на три страницы развела? Это ж надо так себя не уважать(
[Ответ]
Горечь 23:39 24.05.2011
Горечь, Кать, это ты просто высказалась или тоже в тихую в модеры готовишься?
Чойта? Можа, у мну запасы прона, которыми хочется с людями поделиться)))
[Ответ]
Катюша 23:40 24.05.2011
Такое нутро поперло
ды не первй раз уже такая ситуация. Зато как человек себя показал - всё говно своё выставил на показ.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:40 24.05.2011
Да,кстате,чтоб добить завистницу...я на йух еду))а ты нет))))хотя воздух в деревне располагает к размышлениям на тему.....а почему не я..а она)а почему у нее есть..ау меня нет..почему..почему..почему...и сравнивает..сравнивает....ну вопщем когда говны достигнут аппогея.экран протри,и начинай все сначала):береги малыша,мужа,семью..а вот только потом уже высказывай свое непонятое никем мнение)
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:41 24.05.2011
Сообщение от Катюша:
всё говно своё выставил на показ.
хорошо что перед дамами,мужчины обычно после такого в ужасе бегут,куда глаза глядят..к сожалению не думая о детях(
[Ответ]
Курочка Ряба 23:44 24.05.2011
Сообщение от Горечь:
запасы прона,
интересуюсь в целях повышения образованности-это что???
[Ответ]
Primula 23:44 24.05.2011
-сижу и строчу дрику
Ксю , а я по причине усталости прочитала твой пост не очень правильно , и сижу , пытаюсь понять , кто такой стрик, и что ты с ним делаешь.[Ответ]
jeka_kot 23:45 24.05.2011
интересуюсь в целях повышения образованности-это что???