мне не жалко поставить свое фото но и в замен, что то мне в том году никто ничего не выставил, хотя вру....... анадонам хвалился фоткой и еще кто то , забыла совсем фото было возле грузового авто перевозившего лодку
[Ответ]
Сообщение от Выхухоль:
вселенная стабильна... недельку не заглядывала, а все так, как было... диалоги бегают по кругу...
подкину на вентилятор
Произошедшие события не выглядят шедевром, да и вряд ли кому-то откроют новые аспекты взаимоотношений мужчин и женщин, но станут хотя бы очередным примером или вкладом в их статистику.
Возникновение симпатии или чувств происходит по разному у женщин и мужчин. Наверно не нужно долго обьяснять, что это заложено природой в самом их физиологическом различии. Следует принять это как данность и оставить попытки заставить другого субъекта создать эти чувства по отношению к себе. На мужской взгляд, самостоятельное осмысление действий, поступков, разговоров, как раз приводит к их возникновению. Женщина, как говорится "любит ушами" и порой кажется, что отключает напрочь свой орган с серым веществом.
Мое знакомство с ней не ставило цель решить сразу все вопросы. Бросаться в воду не зная брода, не мое. Тем более не выяснив характер и цели человека.
Встретились. Беседа показалась натянутой: немного заумные разговоры про заграницу, эстетические утонченные "хотелки", которые не могут быть реализованы без посторонних финансов, ну и тому подобное. Вообщем сплошная "маниловщина". Мне суть ясна как божий день. Девушка забальзаковского возраста, следит за фигурой и манерами, кокетлива и немного капризна. Что оказалось честным из её слов, так это "как тяжело работать" и "этим летом даже не была на море". По правде сказать, это было искреннем признанием и мне было приятно предложить короткий weekend к морю. Почти каждые выходные мотался туда катать на сёрфе и взять на хвост попутчика не доставляло мне никаких проблем и затрат. Поездка состоялась. Все было прилично. И с моей и её стороны. Только общение с некоторой степенью бестолковости, что на начальном этапе вполне допустимо.
Зимой планировал съездить куда-нибудь Египет или Вьет покатать, но неожиданно знакомый предложил составить ему компанию на Тенерифэ и решил лететь туда. Она - "возьми меня с собой". "Покупай билет", говорю, "остальное за мной". "Ну а на нг, поехали в горы покатаемся на лыжах". Отдыхать так отдыхать, как говорится. Причем тогда казалось такая твердая договоренность по выезду на Кавказ была, что сомнений не вызывала. И тут перед самым стартом в горы сообщение - "Прости! Я не смогу с тобой поехать!". И на связь не выходит вообще.
Интуиция намекала, что это фиаско и прогресса больше ждать не стоит. Уехал на Кавказ один. Через день написала. Штатно извинилась и удивилась, что уехал без нее. Уже без злости ответил,- "Понимаю. Бывает." Чего уж тут непонятного. Затем сопли, слезы и страдания в её объяснениях, но как-то все фальшиво. Такое чувство, что страдания не по мне, а по тому, кто жестко "развел" её на НГ и поступок с моей стороны вдвойне усиливал её горечь.
При дальнейшей встрече, в разговоре догадки подтвердились. Ей не давала покоя лишь одна мысль: "возьмёт ли на Канары?"
Слиться также как она перед НГ, мне было несколько противно. Прям детский сад какой-то, настоящий муж так не поступает, "дал слово - держи". Говорю, - "Едем".
Поканарились. Каждый день напряженка в разговорах и было видно, что на мое вежливое общение "плевали с высокой колокольни". Апофеозом стала её попытка "склеить" моего товарища. Такому неожиданному повороту он был весьма удивлен, но затем доходчиво объяснил ей в каком направлении двигаться широкими шагами с такого рода "заездами".
По прилету решил ставить точку в этой комедии, пошло оно всё к huyam, как говорится. Иначе ощущаешь себя каким-то феерическим д@лbоebом... Потушил общение и перекрестился. АминЬ.
[Ответ]
Невыдуманная story по теме "Кого любят девушки...". Copyright мой.
[Ответ]
Клим 00:07 08.03.2019
Сообщение от Voland:
подкину на вентилятор
Зимой планировал съездить куда-нибудь Египет или Вьет покатать, но неожиданно знакомый предложил составить ему компанию на Тенерифэ и решил лететь туда. Она - "возьми меня с собой". "Покупай билет", говорю, "остальное за мной". "Ну а на нг, поехали в горы покатаемся на лыжах". Отдыхать так отдыхать, как говорится. Причем тогда казалось такая твердая договоренность по выезду на Кавказ была, что сомнений не вызывала. И тут перед самым стартом в горы сообщение - "Прости! Я не смогу с тобой поехать!". И на связь не выходит вообще.
Интуиция намекала, что это фиаско и прогресса больше ждать не стоит. Уехал на Кавказ один. Через день написала. Штатно извинилась и удивилась, что уехал без нее. Уже без злости ответил,- "Понимаю. Бывает." Чего уж тут непонятного. Затем сопли, слезы и страдания в её объяснениях, но как-то все фальшиво. Такое чувство, что страдания не по мне, а по тому, кто жестко "развел" её на НГ и поступок с моей стороны вдвойне усиливал её горечь.
При дальнейшей встрече, в разговоре догадки подтвердились. Ей не давала покоя лишь одна мысль: "возьмёт ли на Канары?"
Слиться также как она перед НГ, мне было несколько противно. Прям детский сад какой-то, настоящий муж так не поступает, "дал слово - держи". Говорю, - "Едем".
Поканарились. Каждый день напряженка в разговорах и было видно, что на мое вежливое общение "плевали с высокой колокольни". Апофеозом стала её попытка "склеить" моего товарища. Такому неожиданному повороту он был весьма удивлен, но затем доходчиво объяснил ей в каком направлении двигаться широкими шагами с такого рода "заездами".
По прилету решил ставить точку в этой комедии, пошло оно всё к huyam, как говорится. Иначе ощущаешь себя каким-то феерическим д@лbоebом... Потушил общение и перекрестился. АминЬ.
А на форуме фсе спрашивали где те долбой... опы, что возят девушек за свой счёт и не используют их при этом по половой надобности.
Вот же ж. Развращает девушек, убивает тему.
Disgusted
[Ответ]
Гудвин 10:52 08.03.2019
Сообщение от Клим:
где те долбой... опы, что возят девушек за свой счёт и не используют их при этом по половой надобности.