На выставке 21 мая "Майские встречи" моя девочка, чихуахуа БЕЛЛА ЛОТТА С ЛИПЕЦКИХ ОЗЁР
получила отлично, CW, JCAC, Л.Ю., ЛПП, BIG-2 и закрыла Юного Чемпиона России[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA: На выставке 21 мая "Майские встречи" моя девочка, чихуахуа БЕЛЛА ЛОТТА С ЛИПЕЦКИХ ОЗЁР
получила отлично, CW, JCAC, Л.Ю., ЛПП, BIG-2 и закрыла Юного Чемпиона России
Наташа,поздравляю с такой удачей!
У меня есть еще твои фотки...
[Ответ]
Еджика 00:50 22.05.2011
Kogorta, спасибо за поздравления.Замечательные фотографии.Жаль ,что сеночку мою не получилось сфоткать..Они и на бест опаздали..
Столько красивых призеров! Всем поздравления!
[Ответ]
Спасибо, Люда за фотографии!
Я тебе письмо написала... [Ответ]
Асанта Сарама 06:47 22.05.2011
Сообщение от ONTARIVA: На выставке 21 мая "Майские встречи" моя девочка, чихуахуа БЕЛЛА ЛОТТА С ЛИПЕЦКИХ ОЗЁР
получила отлично, CW, JCAC, Л.Ю., ЛПП, BIG-2 и закрыла Юного Чемпиона России
Поздравляю с отличным результатом, Белла очень красивая и яркая девочка.
[Ответ]
НАРОД, НИ У КОГО НЕТ ФОТКИ С БЕСТА 2 ГРУППЫ - ВЕЛЬШ КОРГИ?[Ответ]
маюся 08:54 22.05.2011
Сообщение от Асанта Сарама:
Хочу поздравить нашего маленького друга маламута - Имхотеп от Авериной с началом звездной выставочной карьеры!
Присоединяюсь к поздравлению! Отличный бебик!!! Удачи в выставочной карьере!!!
[Ответ]
Ирония 09:17 22.05.2011
Сообщение от Асанта Сарама:
Хочу поздравить нашего маленького друга маламута - Имхотеп от Авериной с началом звездной выставочной карьеры!
Присоединяюсь к поздравлениям!Владельцам и заводчику Авериной Ларисе дальнейших успехов и высоких результатов!
Я тоже похвалюсь!Вчера выпускник моего питомника Хиппи Пом О Рио Рио (Пончик) - BIS PAPPI - 1!!!Поздравляю его владельцев,Катюшу и Веру!Желаю много побед их питомцам!!![Ответ]
Сообщение от ONTARIVA:
На выставке 21 мая "Майские встречи" моя девочка, чихуахуа БЕЛЛА ЛОТТА С ЛИПЕЦКИХ ОЗЁР
получила
отлично, CW, JCAC, Л.Ю., ЛПП, BIG-2
и закрыла Юного Чемпиона России
Доброго всем дня!
Хотим разделить с вами радость нашей победы на Национальной выставке Русских псовых борзых 21 мая 2011 судья Виктор Хариссон (Англия):
выставляли двух собак- нашего малыша Немира (Белого Ангела из Польши) в классе щенков- и, Утеху (дома- Рада) в классе чемпионов.
Результаты.
Немир- лучший щенок выставки, победитель спец. конкурсов выставки Лучшая голова и шерсть,
Рада- победитель класса, лучшая сука выставки, Чемпион НКП, победитель конкурса лучшие движения.
Увы, забыли фотоаппарат, друзья обещали скинуть фотки; выложим на страничке Русские псовые борзые
[Ответ]
akvarel 11:01 22.05.2011
UsmanBorzoi, поздравляю! Как здорово, что этой красивейшей породой хоть кто-то у нас занимается серьезно.
[Ответ]